Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6160 V6161 V6162

Karena sekarang ada 2 simple hack pertama dari buatan admin vazdancer sendiri dan dari starkdancer. Di post ini akan mimin share buatan admin vazdancer, fitur simple tapi mantap. Cheat ini dilengkapi perfect normal on off ketika pencet hotkey dan kalian gerakan akan perfect, dan ada auto key juga untuk kalian yang mau cepat ga perlu repot-repot pencet key tinggal spasi, ada juga hack skin ini untuk ganti kulit char kamu gratis tanpa harus beli item ganti kulit di mall pasti work. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru, Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh.

INFO : 19 September 2017 ada Maintenance ayodance dan ada update V6162. Cheat Simple Hack ini masih work

patch v6162 tidak ada info karena apa updatenya

Fitur dari cheat ini adalah :

  • Hack Perfect On Off
  • Auto Keys
  • Hack Skin
  • Free Premium Messenger
  • Mau request fitur? komentar saja dibawah

Hack Perfect on off, auto keys normal mode, hack skin putih normal hitam V6160 V6161 V6162

Berikut bukti test saat admin melakukan test

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Sebelum baca cara pakai dibawah. Kamu di wajibkan install jamu dibawah ini

Jamu Simple Hack :

  1. Download ini => JAMU
  2. Buka winrarnya lalu buka file vcredist_x86.exe lalu klik Install tungguin hingga selesai lalu close
  3. Lalu silahkan lanjut baca cara pakai di bawah

Jika tidak ada tulisan install berarti kamu sudah pernah install. tinggal lanjut baca bawah

Cara Pakai Cheat :

  1. Matikan antivirus, Install jamu simple hack diatas
  2. Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya Simple Hack.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
  3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
  4. Disarankan sebelum login ke Ayodance klik Check Files dahulu jika sudah complete lalu klik Start deh dan selamat bermain

Perlu kalian tau, buka cheatnya hasil extract, jangan buka cheat dari winrar

Cara Pakai Video :

Pakai cheat terus dc-dc? Kesini aja, lalu dibaca tipsnya >> KLIK DISINI <<

> LINK DOWNLOAD

via Google

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Berikut daftar lagu baru AyoDance untuk bulan September

  • Siti Badriah – Terong Dicabein
  • Fourtwnty – Zona Nyaman
  • Girls Generation – All Night
  • EXO – Ko Ko Bopp
  • GFRIEND – Love Whisper
  • Monsta X – Newton
  • KARD – Hola Hola
  • JJ Project – Tomorrow, Today
  • Samuel – Sixteen ft. CHANGMO
  • Marshmello – Love You
  • Fifth Harmony – Angel
  • Maluma – Felices Los 4 ft. Marc Anthony
  • Avicii – Without You ft. Sandro Cavazza
  • Yellow Claw – DJ Turn It Up
  • Jessie J – Real Deal
  • James Blunt – Courtney’s Song
  • Utada Hikaru – Forevermore
  • R-Chord – Without You ft. Z-cheb
  • G.E.M – Lighht Years Away

Baca berita lengkapnya di : Guide Patch Ayodance September 2017 V6160

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Mau login Ayodance terus muncul ini?

Min kok mau login Ayodance pake cheat simple hack muncul ini?

Solusinya : Install jamu diatas

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan cara klik gambar facebook dibawah kanan terus klik Kirim ke Facebook. Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

17 Comments

  1. request fitur by pass 2ND pin bang

    • cit itu belum ada lagi kak, coba di tunggu saja ya mungkin suatu saat nanti bisa lagi

  2. request hidden song dong

  3. request move 1 mall,face 1mall,dan bug permanent avatar kak

  4. halo. saya mau tanya kok setelah saya download ulang cheatnya, masa expirednya gamau hilang ya

    • itu dari cheat presskey instan kak, coba di tunggu update terbarunya aja

      • kira2 kapan update terbarunya ya?

  5. 06 September 2017 : Simple Hack di atas ada update dan sudah mimin test di windows 7 dan work

  6. Sedikit info cara extract

    Setelah didownload, kalian langsung klik kanan winrar cheatnya terus pilih extract here / ekstrak disini

    buka cheatnya yang habis di extract, jangan didalam winrar, pastikan kamu matikan antivirus sebelum extract

  7. Sebenarnya ini tidak repot jika kamu membacanya dengan pelan, jangan terburu-buru

  8. pembodohan

  9. Masih Suka DC DCan nih

  10. Chat Gb Exp ADa Gak ??

  11. apaan Saya Udh Lv 67 Murni Tanpa Cheat Kok kebanned Ya? Pertama G-Chas Saya 113,500 Kok Hilang Den 9,500jt Juga Hilang Hbs Gtu Seminggu Setelah kejadian Itu Kok Ke Banned ? Gmn Nie Gm Nya ?

  12. Download lagu baru donk

    • kalau cit cara nya gimana sih gw gk paham?

      • ikutin cara pakai di atas saja

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!