Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6160 V6161 V6162

Yow maaf nih lama sharenya, dan ini bener-bener aktif sudah mimin vazdancer test sendiri. Sudah bulan september aja nih, padahal kemarin baru aja Olimpiade Megaxus 2017 dan sekarang sudah ada patch baru semoga di patch baru ini banyak yang baru dan menarik ya. Disini admin vazdancer mau update cheat ayodance nomor 1 dari hikarahikaru yaitu Release Ayodance Instan Perfect PressKey Autokey Skin Peach Bumy Bomy Emoticon High FPS berikut dibawah ini fitur lengkapnya

Fitur cheat :

  • PressKey CFS
  • No Red Key
  • Instant Perfect
  • Auto Key
  • Hack Perfect Normal Mode
  • Hack Skin
  • High FPS
  • Auto Dobrak Server
  • Free Peach Emoticon
  • Free Bumy Emoticon
  • Free Bomy Emoticon

Presskey CFS, No Red Key, Instan Perfect, Auto Key, Hack Perfect Normal Mode, Hack Skin, High FPS, Auto Dobrak Server, Free Peach Emoticon, Free Bumy Emoticon, Free Bomy Emoticon

INFO : 19 September 2017 ada Maintenance dan ada update V6162. Cheat Presskey instan ini masih work

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya fungsi-fungsi cheat ini. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

– Auto Dobrak Server adalah jika masuk ke server penuh kan kita perlu dobrak servernya kalau lama kan otomatis capek kliknya, kalau pake ini kamu cuma klik satu kali nanti cheat akan otomatis klik server sampai kamu masuk ke dalam server

Bagi yang belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan September ini, mimin kasih bocoran dikit. Seperti biasa kalau patch banyak yang baru cuman dibulan ini banyak yang menarik jika penasaran langsung mampir aja ke

> Guide Patch Ayodance September 2017 V6160

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu matikan antivirus kamu
2. Lalu Extract cheatnya ke dalam Folder AyoDance kamu
3. Jika sudah benar Extractnya, pastikan benar kalau tidak benar akan error. Lihat contoh foto dibawah
4. Jika sudah extract tinggal buka cheatnya yang difolder AyoDance mu, HHKISBACK.exe lalu klik Update dan klik Aktifkan Cheat
5. Jika kebingungan liat video cara extract dibawah yang mimin vazdancer buatkan khusus untuk kamu

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 klik kanan cheat lalu Run as Administrator pas buka cheat dan ayodance

Extract yang benar, pastikan cheat sudah benar seperti contoh dibawah ini

Cara Menggunakan Cheat Melalui Video :

Jika sudah tidak ingin pakai cheat, buka cheatnya lagi lalu klik Matikan Cheat

Muncul seperti difoto atas? Klik Close the program dan cheat, buka cheat lalu klik Matikan Cheat. Dan buka cheatnya lagi dan silahkan coba login game Ayodance

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini, Size file 19 MB

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Patcher New Original

Link: http://dibagi.in/index.php?a=download&q=1694

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer


PASSWORD CHEAT: vaz

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net atau www.hikarahikaru.com

Jika Patcher kamu error silahkan buka cheat terus klik tombol Matikan Cheat atau coba download patcher lama > klik disini <

Mengatasi masalah pada cit tidak work:

  • Run-Time Error 75 saat membuka Cit . Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator
  • Run-Time Error 339 File Msinet.ocx yang ada di RAR harus kamu extract dan copy ke folder ayodancennya.

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

Bukti cheat work :

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat dari exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

41 Comments

  1. min, saya awalnya work, kedua kalinya saya coba ada tulisan begini
    t2embed.dll { bahasa program}. err=193 handle=0

    • coba klik check files di patcher

  2. gue tentang gk ngerti napa kko VazDancer nya buat cheat sprti ini.kan lbih enak yng biasa aja kan lbih praktis termasuk Cheat Premium!!!

    • pada faktanya cheat kalau taruh di folder ayodance akan lebih berfungsi lebih baik kak daripada yang praktis

      • min kok msh ada xigcode sih? itu kenapa ya?

  3. min kok msh ada xigcode sih? itu kenapa ya?

    • coba hubungi fanspage facebook kami nanti akan di bantu

  4. MIN KO SAYA DISURUH MASUKIN PASWOR YA? memang ada paswordnya min ?

  5. min kok saya masih ada xigcode yah? trus chea nya ga aktif

  6. kok ada tulisannya masa aktif telah habis, setelah didownload berkali kali pun di extract. masih muncul masa aktif telah habis. solusi dong ya

  7. gak bgs apaan gk bisa di pake bgssan hikaru

  8. apaan percma udh di extrc masi gk bisa di pke padahal sama kyk hikaru ini cheat cma lgi error ajah yg hikaru yg satu nya klo maen suka dcc halaa gak kerenn

  9. Sedikit info, hari ini sepertinya server website hikarahikaru lagi gangguan karena itu cheat gabisa di pakai

    Tunggu website hikarahikaru bisa di akses lagi baru kamu bisa pakai cheatnya

  10. ko ga bisa si padahal gw udh masukin ke folder ayodanceny trus gw aktifin ko mlah ga bisa citnya.? #SarannyaMsa

  11. Udah pake ALT Kanan msh tetep gk bisa PF

  12. ga bisa min cheat nya ga aktif . lagi error kah?

  13. gak bisa di pake deh min, padahal kmren kemaren bisa

  14. HikaraHikaruny Lagi ERROR Min Pantesan pada ga bisa cheat HHK -_-

  15. HikaraHikarunya Lagi ERROR JADI Blm bisa CHEAT HHK .

  16. kapan ya auto BBOY di keluarin lg?????

    • auto bboy 1s saat ini tidak ada kak

  17. runtime error 53.

  18. Sudah update ke Update 2 silahkan di coba

    Biasakan setelah selesai main dan ga pakai cheat lagi, buka cheatnya terus klik Matikan Cheat

  19. min kok run time eror?

  20. sudah di fix, silahkan di download lagi

    • masih ga bisa min tetep error

  21. min, baru2 ini cheatnya ga work di pc saya. waktu udah aktifkan cheat dan play in-game, ga ada cheat yg work. Sudah saya tekan F3 satau F5 juga ga ngefek. nah waktu matikan cheat, keluar “Run-time Error : 53. File Not Found”.
    Itu kenapa min?

    • Pas buka cheat kan ada Update nah itu download cheat, kalau ada Run-time itu berarti gagal didownload

      coba di ulang buka cheat aja

  22. skrng gimana min sudah work kah

  23. udah ga bisa ya? udah coba update tapi gamau jalan ahaha

  24. “Run-time Error : 53. File Not Found” lagi min

    • udah bisa ternyata min. baru uypdate V6161

  25. cheat ini bisa baut BR, OTP sama BU gak sih?

    • tidak kak, ini baru normal mode saja

  26. Skrng udh bisa Min.:)

  27. min kadaluarsa cheatnya

  28. 19 September 2017 ada update dari hikarahikaru, dan cheat ini sudah di update. Silahkan di download ulang V6162 sampai 26 September

  29. Cheat nya uda expired lalu donlod ulang tp tetep expired . mau login audition dgn cheat yg ga expired ga bisa . caranya gmn ngebuang folder cheatnya?

    • coba restart pc kakak

      • Udah kak gak bisa . akhirnya saya uninstall dan download lg . kalo mau pake lagi nanti ga bisa dihapus lg cheatnya mau login malah ga bisa

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!