Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Guide Patch Ayodance 08 Agustus 2017 V6159

 

 

Halo guys patch Agustus akan segera hadir, dibulan ini Ayodance akan bertemakan 17 Agustus bakal keren nih banyak yang baru juga, tentunya ditemani dengan lagu baru yang asik dan seru simak detail Guide Patchnya dibawah ya guys.

  • Attendance Event
  • Love Party Skip Item
  • Nickname Change Colour
  • New Music
  • New Avatar
  • 30% Discount Avatar

Wah setelah tadi mimin intip bentar avatar bulan ini keren-keren, tampilan dekorasi juga tampil beda banget, terus ada item baru yang menarik nih mari lihat di info lengkapnya dibawah

List Lagu Agustus 2017

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

 

Patch ini lagunya ga begitu banyak ya, kayanya kali ini gm fokus untuk update move baru aja nih

Yow Dancer~

Ada Avatar terbaru yang pastinya lucu-lucu untuk menyambut Agustus ini loh. Ayo Diintip~

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Yow Dancer~

Agustus ini bangsa Indonesia merayakan hari kemerdekaannya yang ke-72. Dalam rangka memperingati hari yang spesial ini, AyoDance bakal bertemakan Keragaman Indonesia loh. Ayo Diintip~

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

 

Yow Dancer~

Ada 2 Item baru keren yang bisa kamu dapatkan di update bulan ini. Item apa aja tuh? yuk diintip~

Ganti Warna Nickname

 

 

 

 

Kamu sekarang bisa mengganti warna nickname kamu loh. Ada banyak warna lucu yang bisa kamu dapatkan secara random ketika kamu menggunakan item ini.

Love Party Plus

Love party terlalu susah dan menghalangi kamu untuk mencapai cincin edelweiss yang kamu dambakan? Jangan takut, sekarang ada item love party plus dimana dengan menggunakan item ini kamu bisa langsung menyelesaikan love party tanpa harus memainkannya.

Ayo Dapatkan kedua item ini~

Bagaimana menurutmu setelah baca-baca diatas? Jangan lupa dibagikan post ini ke teman-teman kamu

Sumber: [7 Aug, 2017] Guide Patch 8 Agustus 2017

17 Comments

  1. ada apa Guide Patch ayodance
    8 Agutus 2017

  2. kamu mau baju premuum dan jelana premium

  3. patch sampe jam berapa itu

  4. Selasai Nya Sampe Jam brp

    • sudah selesai kak

  5. habis pakai cheat kok gak bs dibuka gamenya?

  6. Tholol gw gk bisa anjg

  7. Ampe Jam Brp Dah Siang Nih MMK

  8. jadi ayodance Patch 11 Jumat Agustus 2017 hari jam

    • tidak katanya

  9. aku Garden load T_T

  10. F3 Parfect

  11. F11 Perfect Download ONline Roy

  12. ko gabisa cheat sih

    • cheat apa

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6159 - Cheat Audition Ayodance Free 2017 - Vaz Dancer - […] > Guide Patch Ayodance Agustus 2017 V6159 […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!