Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6159

Hadir kembali untuk kalian semua yang sudah menantikan cheat dari admin vazdancer yaitu simple hack, fitur simple tapi mantap. Cheat ini dilengkapi perfect normal on off ketika pencet hotkey dan kalian gerakan akan perfect, dan ada auto key juga untuk kalian yang mau cepat ga perlu repot-repot pencet key tinggal spasi, ada juga hack skin ini untuk ganti kulit char kamu gratis tanpa harus beli item ganti kulit di mall pasti work. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru, Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Berikut bukti test saat admin melakukan test

 

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti gb exp bboy, multi login, auto win tournament, couple license hack DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya Simple Hack.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via Google

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

32 Comments

  1. bang mohon pencerahan nya dong , ini kok ttp keluar xigncode nya ya ?

  2. bang kok gak work padahal udah instal visual C++nya

  3. gmna cara cheat nya nih koq gk bisa

    • Bunuh Gw dahh Banggg Bunuhh Gw susah Parahhh

  4. Ga bisa bang

  5. ini yang pada gabisa sudah di extract terus udah Run as Administrator belum?

    • sudah kakak
      udh pake cara chek file itu juga ttp gabisa

  6. cheat ini sudah saya test dengan mengikuti cara pakai cheat diatas dan work sangat lancar

    lebih bagus sebelum login klik Check Files dulu di patcher

  7. ga work

    • dari tadi udah ikutin tetep ajaa

  8. tetep aja bro gk bisa ini cheat nya gk work

    • cheatnya ga work pas login dipencet f3 ga pf atau pas mau login error atau gimana

      • biasanya ada notic di atas vazdance cheat silahkan kunjungi http://www.vazdance.com nahh ini cheatnya udh tak aktifin tp ga work

      • pas di play gk work buat pf sama instan key

  9. cheat na ga bisa 🙁

  10. kok ga bisa ya bang?

  11. cheat nya ko nga bisa bang

  12. ga bisa

  13. cheat ag

  14. cheat

  15. AniLOVEAfong

  16. gabisa mulu om

  17. Video cara pakai nih silahkan dilihat: https://www.youtube.com/watch?v=O8rmLJM6vPE

    • Mksih y udh membuat cheat AyoDance nya.Ini yng pling hebat dlam menggunakan cheat Vazdancer nya

    • udh di ikutin caranya ttp ga bsa bro

      • ga work bro di win 7 ulti 64 bit

  18. Bisa Kok. Gua Aja Bisa, buat ngumpulin den Doank Cheat nya 1 minggu udah dapet belasan juta den. tapi, maen yg Vs Battle

    • Caranya Cuman Jangan Kebanyakan make Cheat.
      Ntar malah keluar ( Force Close )

      • mantapp

  19. Yng bilang gk bisa pkai cheat nya brrti orng nya gk tau cara pkai cheat nya.
    Sini gue ajari cara bisa menggunakan cheat VazDancer ini!!
    1.Download Cheat Vazdancer
    2.Bila sudah selesai Download Cheat AyoDance nya Simpan lah di Recley Bin!
    3.Pasang lah Cheat AyoDance Vazdancer nya !!!
    4.Ingat jgn Disilat/dihapus Cheat nya.bila klian menghapus cheat nya maka cheat nya tidak akan AKTIF!!!
    Itu aja cara menggunakan cheat VazDancer nya.Bila anda tidak ngrti juga silakan lihat di Youtube.com (Cheat Vazdancer Perfect)

  20. citnya ayan :v

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!