Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6159

Mari mengawali patch ayodance dibulan juli yang indah ini dengan cheat andalan kalian semua cheat ayodance nomor 1 yaitu presskey instan no red key dari hikarahikaru, ingat dibaca cara pakainya agar work. Cuman kalau sudah mengikuti dan ga work coba gunain Simple Hack aja

Ada update Cheat Presskey Instan pada 18 Juli 2017 dan setelah mimin vazdancer test lebih gampang digunakan dan ada update cara pakai silahkan dibaca dibawah cara tetap sama di bulan agustus ini

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin, High FPS, Auto Dobrak Server, Free Peach Emoticon, Free Bumy Emoticon, Free Bomy Emoticon

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

– Auto Dobrak Server adalah jika masuk ke server penuh kan kita perlu dobrak servernya kalau lama kan otomatis capek kliknya, kalau pake ini kamu cuma klik satu kali nanti cheat akan otomatis klik server sampai kamu masuk ke dalam server

Bagi yang belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan mei ini, mimin kasih bocoran dikit. Seperti biasa kalau patch banyak yang baru cuman dibulan ini banyak yang menarik jika penasaran langsung mampir aja ke

> Guide Patch Ayodance Agustus 2017 V6159

Cara Menggunakan Cheat:
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu matikan antivirus kamu
2. Lalu Extract cheatnya ke dalam Folder AyoDance kamu
3. Jika sudah benar Extractnya, pastikan benar kalau tidak benar akan error. Lihat contoh foto dibawah
4. Jika sudah extract tinggal buka cheatnya yang difolder AyoDance mu, HHKISBACK.exe lalu klik Update dan login ayodance
5. Jika kebingungan liat video cara extract dibawah yang mimin vazdancer buatkan khusus untuk kamu

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 klik kanan cheat lalu Run as Administrator pas buka cheat dan ayodance

Extract yang benar

Cara Menggunakan Cheat Melalui Video :

Jika sudah tidak ingin pakai cheat, buka cheatnya lagi lalu klik Matikan Cheat

Muncul seperti difoto atas? Klik Close the program dan cheat, buka cheat lalu klik Matikan Cheat. Dan buka cheatnya lagi dan silahkan coba login game Ayodance

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini, Size file 19 MB

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Patcher New Original

Link: http://dibagi.in/index.php?a=download&q=1694

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer


PASSWORD CHEAT: vaz

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net atau www.hikarahikaru.com

Jika Patcher kamu error silahkan buka cheat terus klik tombol Matikan Cheat atau coba download patcher lama > klik disini <

Mengatasi masalah pada cit tidak work:

  • Run-Time Error 75 saat membuka Cit . Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator
  • Run-Time Error 339 File Msinet.ocx yang ada di RAR harus kamu extract dan copy ke folder ayodancennya.

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

 

 

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

31 Comments

  1. kak kalau error gimana? pdhl udh diklik kanan run as administrator

    kalau bisa minta kontaknya dong kak line gitu biar gampang dijelasin

  2. Kok gak bisa di buka

  3. The Message is You may not have appropriate Permissions to Access the Item

    • sudah matikan antivirus belum? dan pastikan extract difolder ayodance liat cara diatas

      dan di Run as Administrator

  4. bisa kasih tau ga min?

  5. bikin rusak data audit udh gw apus citnya ttp eror launcer, timpa launcer baru jg ttp rusak

    • silahkan dibaca diatas ada cara mengatasinya, dibaca dengan benar ya kak

      • oke thanks membantu sekale dan udh work lgi mantab

  6. min

  7. kok tulisan nya di gua run time error min gimana caranya

  8. Nih ada cheat path agustus 6159

  9. tetep eror min

    • coba kontak ke fanspage facebook vazdancer nanti di bantu

  10. Min kalo cheat presskey buat mode cfs biar bisa fm bawah gaada ya min?

  11. nggak work

  12. nemu di google nih sedot aja yang work

  13. mana Presskey Instan Perfect + No

  14. binggung gue make nih cheat pakai windows 7 kasih lah vidio nya kk pakai windows tuh gue pergi ke net susah benar pusing pala gue

    • windows 7 sama windows 10 ga beda jauh kak, itu diatas udah ada cara nya lewat video

  15. Sepp Kaka Cit Nya!!^_^ Thanks

  16. Aman tidak om? jika ada yg melapor:3

  17. 22 Agustus 2017 ada Update baru dari Hikarahikaru sekarang Update 3 aktif sampai 29 Agustus 2017

  18. ko ada bacaan eror 339

  19. Ni Gan gw kasih tau pertama ke folder ayodance terus di extrac terus tuliss pasword = vaz teruss lo pencet ok

  20. gan, cheatnya kenapa ngga dibikin kayak dulu aja… yg sekarang kalo misalnya tbtb expired jd gabisa login karna gabisa dimatiin dulu.. sedih

  21. broo cheatnya kenapa gak dibikin kayak dulu aja? kalo cheatnya blm dimatiin trs tbtb expired dan pengen main jadi gabisa main…

    • wah makasih sarannya kak, soal kenapa cheat kaya sekarang itu ke putusan admin hikarahikarunya

      ntar saya coba sampaikan ke dia

  22. min kapan nih dikeluarin lgi cheatny

    • sudah keluar kak

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!