Guide Patch Ayodance 11 Juli 2017 V6158

Halo-halo semua pada bulan Juli ini Ayodance akan Update lagi cuman bakal update besar-besaran nih banyak yang baru dan banyak sekali diskon ada double exp dan den juga loh, tentunya ditemani dengan lagu baru yang asik dan seru simak detail Guide Patchnya dibawah ya guys.

  • Double EXP & DEN (11 – 17 Juli 2017)
  • Update new move
  • Crazy 30% & 80% Discount
  • New Music
  • New Avatar

Ditunggu update seru bulan Juli ini ya, dan ada bocoran nih dari ayodance pada patch kali ini filenya akan menjadi lebih besar dari biasanya yaitu sekitar 400MB. Dikarenakan ada move baru Ayo rasakan sensasi summer spirit di AyoDance Juli ini!

Perasaan Guide Patch terakhir 6155 min kok sekarang Guide Patch 6158, pada bulan juni dan awal juli ada maintenance patch dadakan sebanyak 2 kali. Jadi sekarang Audition AyoDance V6158

[tabs type=”horizontal”]
[tabs_head]
[tab_title] LIST LAGU [/tab_title]
[tab_title] NEW MOVE [/tab_title]
[tab_title] DEKORASI [/tab_title]
[tab_title] CRAZY SALE [/tab_title]
[/tabs_head]
[tab]

List Lagu Juli 2017

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Patch ini lagunya ga begitu banyak ya, kayanya kali ini gm fokus untuk update move baru aja nih

[/tab]
[tab]

Hi Dancer~

Tanggal 11 Juli bakal ada update new move buat mode-mode permainan AyoDance. Buat kamu yang sering main sampai hafal semua move di AyoDance, update ini dijamin bakal bikin AyoDance makin greget di hati
Perlu kami infokan juga kalau update new move ini akan membuat update Juli menjadi lebih besar dari biasanya yaitu sekitar 400MB jadi jangan kaget ya nanti

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

[/tab]
[tab]

Hi Dancer~

Kalau lagi musim panas gini enaknya ke pantai nih. Ga perlu pergi jauh-jauh buat ke pantai tapi, Main AyoDance aja dan nikmati semangat suasana santai pantai di AyoDance town.

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Gimana keren ga menurut kalian

[/tab]
[tab]

Bulan ini ada crazy sale di AyoDance loh. Bukan cuma item dengan diskon 30%, kali ini ada 20 item pilihan yang dijual dengan discount 80%! Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini ya!

Ayo Dapatkan Avatar dengan harga Crazy Special ini ^_^

[/tab]
[/tabs]

 

Selesai Guide Patch untuk Bulan Juli ini, kebetulan post ini dibuat sehari sebelum Patch jadi nantikan yang baru besok yaa dan bagaimana menurut kamu jangan lupa komentar dibawah

Guide patch bulan ini terasa biasa aja ya ga terlalu banyak surprise lagu juga dikit, tapi semoga new movenya ga bikin bosen

Sumber: [10 Jul, 2017] Guide Patch 11 Juli 2017