Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6158

Mari mengawali patch ayodance dibulan juli ini dengan cheat andalan vazdancer yaitu simple hack, fitur simple tapi mematikan. Cheat ini dilengkapi perfect normal on off ketika pencet hotkey dan kalian gerakan akan perfect, dan ada auto key juga untuk kalian yang mau cepat ga perlu repot-repot pencet key tinggal spasi, ada juga hack skin ini untuk ganti kulit char kamu gratis tanpa harus beli item ganti kulit di mall pasti work. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru, Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Berikut bukti test saat admin melakukan test

Test Simple Hack Ayodance V6158 Play

 

 

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti gb exp bboy, multi login, auto win tournament, couple license hack DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya Simple Hack.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via Google

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat Google linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

13 Comments

  1. slalu dc hetdeh

  2. Emang harus donlot jamu nya dulu ya biar work ?

    • lebih bagus kalau download itu biar pake cheatnya lancar

  3. udah gak bisa lagi apa ? kmren simple hack mash bisa kok skrang gak bs lagi y ? mhon bantuan yg sedetailnya gan , trims

    • mas kenapa tulisannya invalid picture ya pas di run as adm ? mohon pencerahannya

    • gabisanya gimana coba jelasin dulu sedetailnya, saya coba barusan bisa

  4. ini dc dc ga cheatnya

  5. ini dc dc ga cheatnya

  6. udh mw aktif kn cheatnya kok pake password

    • password winrar: vaz

  7. min saya coba kok gak bisa masuk di ayodance ya? tanggal 20 kemaren malem, sore masih bisa kenapa ya?

  8. cheat bagus tapi seing dc

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!