Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6158

 

Mari mengawali patch ayodance dibulan juli yang indah ini dengan cheat andalan kalian semua cheat ayodance nomor 1 yaitu presskey instan no red key dari hikarahikaru, ingat dibaca cara pakainya agar work. Cuman kalau sudah mengikuti dan ga work coba gunain Simple Hack aja

Ada update Cheat Presskey Instan pada 18 Juli 2017 dan setelah mimin vazdancer test lebih gampang digunakan dan ada update cara pakai silahkan dibaca dibawah

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin, High FPS

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan mei ini, mimin kasih bocoran dikit. Seperti biasa kalau patch banyak yang baru cuman dibulan ini banyak yang menarik jika penasaran langsung mampir aja ke

> Guide Patch Ayodance 11 Juli 2017 V6158

Cara Menggunakan Cheat Update 18 Juli 2017 :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu matikan antivirus kamu
2. Lalu Extract cheatnya ke dalam Folder AyoDance kamu
3. Jika sudah benar Extractnya, pastikan benar kalau tidak benar akan error. Lihat contoh foto dibawah
4. Jika sudah extract tinggal buka cheatnya yang difolder AyoDance mu, HHKISBACK.exe lalu klik Update dan login ayodance
5. Jika kebingungan liat video cara extract dibawah yang mimin vazdancer buatkan khusus untuk kamu

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 klik kanan cheat lalu Run as Administrator pas buka cheat dan ayodance

Extract yang benar

Cara Menggunakan Cheat Melalui Video :

Mengatasi masalah pada cit tidak work:

  • Run-Time Error 75 saat membuka Cit . Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator
  • Run-Time Error 339 File Msinet.ocx yang ada di RAR harus kamu extract dan copy ke folder ayodancennya.

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini, Size file 19 MB

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Patcher New Original

Link: http://dibagi.in/index.php?a=download&q=1694

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer


Jika Patcher kamu error silahkan buka cheat trus klik tombol Matikan Cheat atau coba download patcher lama > klik disini <

 

PASSWORD CHEAT: vaz

Catatan : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice broadcast hijau diatas)

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net atau www.hikarahikaru.com

BACA INI JUGA

Jika sudah tidak ingin pakai cheat, buka cheatnya lagi lalu klik Matikan Cheat

Muncul seperti difoto atas? Klik Close the program dan cheat, buka cheat lalu klik Matikan Cheat. Dan buka cheatnya lagi dan silahkan coba login game Ayodance

Bukti Cheat work mimin test 18 Juli 2017

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

 

 

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

61 Comments

  1. Tolong Bang Cheat Vazdancer ini Di Pertahanin Yaah Bang 😀

    • oke

      • Iyaah Bang Tolong Di Pertahanin 😀

  2. bang kok ada tulisan hack detected gmn solusinya

    • Buka Patcher difolder ayodance terus klik Check Files, abis itu buka ulang cheatnya

  3. Ko Ga bisa di unduh ?
    s

  4. BACAAN NYA Memuat laman bermasalah

  5. Iy

  6. sekarang dicoba lagi, kemungkinan tadi sites google error

    lain kali gunakan alternative kan ada dibawahnya

  7. Masih Sama Bang Trus Gmn nih ?

    • coba gunakan alternative

  8. gak bisa

    ayodance diplay tambah gak keluar apa apa

  9. Cheat Otp Blm di up Date ya bng ? tolong dong saya lagi perlu

    • belum kak, cheat free baru ada presskey ini atau simple hack aja

      • Trus Kapan di bikin lgi vaz?

  10. Bagi Link Hack Garden Donk

    Yang Di Situ Gk Bsa Ada Bacaan Hack detected

    • garden belum ada lagi kak

  11. bang kok force close kenapa ya ?

  12. passnya apa bang?

    • vaz

  13. passnya apa iya mas

  14. Ada update besar di 18 Juli 2017 ini dari hikarahikaru, sekarang cheat lebih mudah dipakai dan gampang work

    Silahkan dibaca cara pakai diatas karena berubah

  15. Yaah Bang

  16. kok di vide ada ayodance vaz dancer bang ?

  17. cheat ini kok lebih susah ya bang ? tlong yg lma aja bang

  18. Pake cheat ini dan terus buka AyoDance pas Patcher lalu tulisan Audition Client Patcher has stopped working

    klik matikan cheat dulu terus buka cheat kembali dan silahkan coba login kembali pakai cheat

    • masih ga bisa ko 🙁

  19. kok gk bisa ya knp

  20. makin

    • makin nggk ngerti cara make cheat nya

  21. agak ribet ekstrak cit nya knapa si mas sgala d rubah rubah cit nya -_-

    • yang ini gampang banget worknya dan ga pake v1 v2

  22. kok gabisa bang

  23. caranya lbh susah bang -_-

  24. rumit ka mending versi sebelum ini

    • versi sebelum ini cheatnya gabisa dipakai semua orang

      • ka selalu ada tulisan patcher has closed itu gmn ka? jelasin dong, gua udh coba video diatas tp ttp sama hasilnya

  25. bro, gue kan coba ini cheat ya, work kok. tapi jadi gabisa dilepas gitu. nah gue login nih jadi permanent, gue delete lah dr folder. pas mau login malah gabisa buka audi. gimana ya?

    • coba lihat dibawah gambar password: vaz disitu ada penjelasannya coba dibaca

      • oh gue kurang teliti panik duluan.. thankyou broo

  26. bro, gue kan coba ini cheat ya, work kok. tapi jadi gabisa dilepas gitu. nah gue login nih jadi permanent, gue delete lah dr folder. pas mau login malah gabisa buka audi. gimana ya?

  27. kokk ga bsa di pake ya cheatnya gan ?

  28. sumpah bang gua bingung caranya ada tulisan audition has stopiking mulu

    • wah itu padahal udah saya tulis loh, apa ga kebaca?

      Muncul Audition Clienct Patcher has stopped working?

      Klik Close the program dan cheat, buka cheat lalu klik Matikan Cheat. Dan buka cheatnya lagi dan silahkan coba login game Ayodance

      • masih ga bisa ko

  29. Bang Kok Kaga Bisa yah

    • bang tolong cheat pertamanya keluarin bang

  30. kokk gabsa di buka ya pas abs download mas ?

    • matikan antivirus dahulu

  31. Ada update lagi dari hikarahikaru silahkan baca cara pakainya

  32. cheat den agak gak gan ?

    • cheat den sekarang ngga ada kak

  33. bang kok saya kaga keluar itunya siih

  34. Bng bagi link Cheat otp donk

  35. CHeat Beat rush blom ada lagi ya :v

  36. tolong bikin cheat hack ring lagi dong admin

  37. min gmna nih saya kan donwload cheat trus saya lupa matikan cheatnya dan sekarang pas mau di buka masa waktunya sudah habis, saya bingung nanti ngepatch ayodancenya gmna apa bisa buka dri patchernya atau harus donwload cheatnya lgi?

    • cheat ini belum ada yang baru jadi ditunggu dulu ya kak, nanti kalau sudah ada cari aja Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6159

  38. windows10 selalu forceclose

    • kenapa ya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!