Guide Patch Ayodance 13 Juni 2017 V6155

Hi Dancer~ Pada Tanggal 13 nanti bakal ada update terbaru untuk AyoDance. Berhubung kalian sudah pasti pada penasaran apa saja yang baru jadi yuk diintip bakal ada apa aja update di bulan Juni ini

– Puzzle Event
– Legendary Avatar Resale
– New Functional Avatar
– New Musics
– New Avatars & Couple Ring
– 30% Discount Avatars

Ditunggu update seru bulan Juni ini ya

Kenapa langsung V6155 min? Perasaan kemarin baru V6153. Pada Tanggal 26 Mei 2017 Ayodance ada Maintenance Patch dadakan dan semenjak tanggal 26 Mei berubah jadi V6154 begitu ceritanya

[tabs type=”horizontal”]
[tabs_head]
[tab_title] LIST LAGU [/tab_title]
[tab_title] FUNCTIONAL AVATAR [/tab_title]
[tab_title] DEKORASI [/tab_title]
[tab_title] LEGENDARY & PUZZLE [/tab_title]
[/tabs_head]
[tab]

List Lagu Juni 2017

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Wah ada lagu kesukaan mimin, pasti bakal seru di patch baru ini

[/tab]
[tab]

Bulan ini ada Functional Avatar terbaru yang bisa kamu koleksi loh. Nama avatarnya MimiMomo dan DidiDodo. Yuk kita lihat seperti apa avatarnya

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Kalau kamu menggunakan avatar ini, kamu akan mendapatkan efek spesial dan ada special move yang berbeda sendiri ketika kamu bermain. Jangan sampai ketinggalan koleksi yang satu ini ya ^_^

[/tab]
[tab]

Yow Dancer~

Siapa di antara kalian yang mau mudik ke kampung halaman? Buat kalian yang udah ga sabar mudik, kalian bisa merasakan sensasi mudik di AyoDance loh. Yuk lihat jadi seperti apa Town Audition di bulan Juni ini

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Gimana tema dekorasi bulan ini? Ayo Nikmati Update terbaru bulan Juni ini ^_^

[/tab]
[tab]

LEGENDARY AVATAR

Yow Dancer~

Di Bulan Juni ini ada Legendary Avatar lagi, AyoDance akan kedatangan Avatar Limited Series loh yaitu Legendary Avatar. Penasaran apa yang spesial dari Legendary Avatar ini? Ayo diintip~

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Legendary Avatar bukan sembarang avatar karena avatar ini akan memberikan kamu efek spesial yaitu:

– Special Motion
Jika kamu menggunakan set Legendary Avatar, kamu bisa mengajak teman kamu untuk melakukan special motion seperti yang bisa kamu lihat di bawah ini~

– Special Dressing Room
Jika kamu menggunakan set Legendary Avatar, kamu akan bisa menggunakan spesial dressing room yang lebih keren dibandingkan dressing room yang biasa. Ada animasi ekslusif juga ketika kamu keluar dari dressing room kamu~

Legendary Avatar hanya akan dijual pada waktu tertentu saja dan akan hilang dari Shopping Mall setelah update bulan April.

Jangan sampai ketinggalan avatar limited edition ini ya. Bakalan menyesal loh kalo ketinggalan ⌒(o^▽^o)ノ

*Untuk dapat menggunakan special motion dan special Dressing room kamu harus memiliki Legendary-Royal Soul Dress (F) atau Legendary Royal Soul Set (M). Part lain seperti Hair, Accesory dan Shoes tidak memberikan efek spesial.

*Menurut mimin vazdancer kayanya ayodance mau membuat spesial para pemain ayodance jadi dibuatlah ini, keren sih menurut mimin jadi beda dari yang lain. Bagaimana menurut kamu sendiri komentar dibawah ya

PUZZLE JUNI 2017

*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

Yow Dancer~

Bulan ini ada puzzle Event yang bisa kamu selesaikan loh. Kamu cukup bermain dengan teman dan kamu akan mendapatkan kemungkinan untuk mendapatkan puzzle pieces yang apabila kamu berhasil lengkapi akan memberikan kamu hadiah keren sebagai berikut:

  • Tas Ketupat 7 hari
  • Quin Wing 7
  • Potata Pet 7 Hari

Jangan Lewatkan Kesempatan buat mendapatkan item-item keren ini ya. Lengkapi puzzle kamu dan menangkan hadiahnya ^_^

Keren ya legendary avatar

[/tab]
[/tabs]

 

Selesai Guide Patch untuk Bulan Juni ini, kebetulan post ini dibuat sehari sebelum Patch jadi nantikan yang baru besok yaa dan bagaimana menurut kamu jangan lupa komentar dibawah

Sumber: [12 Jun, 2017] Guide Patch 13 Juni 2017

10 thoughts on “Guide Patch Ayodance 13 Juni 2017 V6155

  • June 13, 2017 at 03:16
    Permalink

    Guide Patch Audition Ayodance
    *Jika kurang jelas di
    klik aja foto dibawah ini Bulan ini ada Functional Avatar terbaru yang bisa kamu koleksi loh. Nama avatarnya MimiMomo dan DidiDodo. Yuk kita lihat seperti apa avatarnya*Jika kurang jelas di klik aja foto dibawah ini

    Reply
  • June 13, 2017 at 07:56
    Permalink

    Min Maintenace Nya Ampe Jam Brp ?

    Reply
  • June 14, 2017 at 11:16
    Permalink

    Min setelah di update patchnya kok masuk ke roomnya jadi lama? ada solusi?

    Reply
  • July 11, 2017 at 07:22
    Permalink

    bohong ~
    ~ penipu maenten udah selesai wkwkwkkwkwkwkw

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.