Cheat Simple Hack Ayodance V6155 V6156 V6157

Cheat simple hack hadir kembali pada bulan juni ini mari ramaikan patch ayodance bulan juni ini karena ada banyak banget yang baru dan cheat ini sudah work, pemakaian sangat mudah sekali fiturnya dibawah ya keren-keren. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Breaking News lagi: 07 Juli 2017 ada Patch dadakan V6157 katanya sih ada perbaikan Magic Lamp sekarang bisa dipakai lagi

Breaking News: 20 Juni 2017 Ada update lagi hanya perbaikan jaringan, dan sekarang jadi Patch V6156. Cheat masih work normal silahkan dipakai, cara pakai cheat dibaca

Berikut bukti test saat admin melakukan test

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti gb exp bboy, multi login, auto win tournament, couple license hack DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya Simple Hack.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/qQWJF” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

43 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6155 V6156 V6157

  • June 13, 2017 at 15:21
    Permalink

    ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

    Reply
    • June 13, 2017 at 15:25
      Permalink

      sudah update belum ayodance kakak

      Reply
  • June 13, 2017 at 15:21
    Permalink

    ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

    Reply
  • June 13, 2017 at 15:21
    Permalink

    ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

    Reply
  • June 13, 2017 at 15:21
    Permalink

    ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

    Reply
    • June 13, 2017 at 18:57
      Permalink

      coba gunakan alternative link

      Reply
  • June 13, 2017 at 20:11
    Permalink

    tolong di update min cheat beat rush nya

    Reply
    • June 13, 2017 at 21:38
      Permalink

      untuk sekarang belum ada kak, coba ditunggu ajah ya

      Reply
  • June 13, 2017 at 20:11
    Permalink

    tolong di update min cheat beat rush nya

    Reply
  • June 14, 2017 at 15:19
    Permalink

    kedetect sama windef gan
    yang versi lalu gak kedetect padahal

    Reply
  • June 15, 2017 at 03:11
    Permalink

    Min cara gunain cheat nya gimana ya? saya klik f3 f4 gitu yang keluar malah autotext

    Reply
  • June 19, 2017 at 22:47
    Permalink

    saat saya run as administrator kenapa cheatnya malah tidak bisa diakses dan keluar tulisan “Windows cannot access the specified device, path or file. you may not have the appropriate permissions to access the item”
    kenapa ya gan??

    Reply
      • June 20, 2017 at 10:32
        Permalink

        Anti virus sudah tidak nyala gan saat itu

        Reply
  • June 20, 2017 at 10:26
    Permalink

    barusan update jadi dc dc min

    Reply
  • July 4, 2017 at 18:31
    Permalink

    min kok mau pake windows defender not allow ya, ak windows 10 nih bisa bantu jawab ga?

    Reply
  • July 7, 2017 at 11:19
    Permalink

    kok gak bisa ya Chet nya..

    Reply
  • July 7, 2017 at 21:22
    Permalink

    cheat ini udah diupdate V6157 silahkan dicoba lagi

    Reply
    • July 8, 2017 at 11:22
      Permalink

      ditunggu aja ya, cek post presskey instan aja

      Reply
  • July 8, 2017 at 11:23
    Permalink

    Tips biar cheat work
    1. Baca Cara Pakai Cheat diatas dengan benar
    2. Buka Patcher yang untuk login ayodance, sebelum klik Start klik Check Files setelah tulisan download selesai baru Start

    Reply
  • July 9, 2017 at 08:33
    Permalink

    min cheatnya bisa tapi pas saya dc’in kok lagunya nyangkut ya min ,itu knapa ya ?

    Reply
  • July 9, 2017 at 10:55
    Permalink

    Admin Vaz , tolong simple hack ditambahkan no red key dan premium messenger nya tidak aktif, terima kasih sudah menshare cheat tersebut

    Reply
  • July 9, 2017 at 17:12
    Permalink

    min udah gk ada cheat bypass pin 2nd nya ya ? kalo ada tolong share min , temen ane butuh buat masuk ke char lama

    Reply
  • July 11, 2017 at 12:54
    Permalink

    bos kapan update lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.