Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6155 V6156

Cheat simple hack hadir kembali pada bulan juni ini mari ramaikan patch ayodance bulan juni ini karena ada banyak banget yang baru dan cheat ini sudah work, pemakaian sangat mudah sekali fiturnya dibawah ya keren-keren. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Breaking News: 20 Juni 2017 Ada update lagi hanya perbaikan jaringan, dan sekarang jadi Patch V6156. Cheat masih work normal silahkan dipakai, cara pakai cheat dibaca

Berikut bukti test saat admin melakukan test

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti gb exp bboy, multi login, auto win tournament, couple license hack DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya Simple Hack.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

23 Comments

  1. ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

    • sudah update belum ayodance kakak

  2. ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

  3. ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

  4. ga bisa min, padahal sebelum update bisa & sudah mengikuti caranya 🙁

  5. mantap min >.<

  6. ga bisa di donwlod

    • coba gunakan alternative link

  7. ga bisa di donwlod

  8. tolong di update min cheat beat rush nya

    • untuk sekarang belum ada kak, coba ditunggu ajah ya

  9. tolong di update min cheat beat rush nya

  10. kedetect sama windef gan
    yang versi lalu gak kedetect padahal

  11. Min Pw nya ap

    • vaz

  12. Min cara gunain cheat nya gimana ya? saya klik f3 f4 gitu yang keluar malah autotext

  13. saat saya run as administrator kenapa cheatnya malah tidak bisa diakses dan keluar tulisan “Windows cannot access the specified device, path or file. you may not have the appropriate permissions to access the item”
    kenapa ya gan??

    • matiin antivirus

      • Anti virus sudah tidak nyala gan saat itu

  14. pass nya apa ??

  15. pass nya apa ??

    • vaz

  16. barusan update jadi dc dc min

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!