Cheat Lost Saga VVIP Update Juni 2017 HikaraHikaru

cheat-lost-saga-permanen-selamanya

Yow balik lagi sama mimin vazdancer disini, awali bulan juni ini dengan Update pertama cheat ls indonesia fitur super keren vvip cheat ini diupdate seminggu sekali, tapi post ini sudah otomatis terupdate sampai bulan juli. Jadi silahkan kembali ke post ini ketika tanggal 13 juni, 20 juni, 27 juni atau cek komen dibawah aja guys. Fiturnya keren-keren loh seperti apa aja? Mari lihat dibawah ini

Fitur Cheat LS VVIP HHK:

  • No delay
  • Unlimited HP
  • One Hit
  • Kebal
  • Teleport
  • Replace Fitur
  • Female
  • Run Speed
  • Unlimited token
  • Dan masih banyak lagi fiturnya, silahkan lihat dimenu dalam vip cheatnya

Cheat ini dibuat dan bersumber dari Hikarahikaru. Jangan lupa mampir ke website hikarahikaru

Screenshot:

Cara Menggunakan Cheat VIP:
1. Matikan Antivirus anda terlebih dahulu
2. Download Cheat dan Extract RAR nya || Password: vaz
3. Klik kanan Hikarahikaru.exe lalu pilih Run As Administrator (Khusus Windows 7 ke atas)
4. Tunggu sejenak loadingnya kemudian jika selesai
5. Buka Game LostSaga kamu.
6. Selamat Bermain, dan selamat bersenang-senang dengan cheatnya

Tips Agar Optimal Saat Menggunakan Cit :
1. Unistall Cheat Engine, bila kamu ada installernya
2. Bersihkan registry PC kamu dengan CCleaner

>> LINK DOWNLOAD

[button link=”http://adf.ly/fqtbe” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat LostSaga VVIP Permanen¬†2017 HikaraHikaru[/button]

DIBACA TEKS DIATAS POSTNYA YA

Password winrar cheat: vaz
password huruf kecil semua

Hasil scan Virustotal: => Click Here

Kami sarankan menggunakan Window Mode agar tahu notice / pemberitahuan cheatnya

Mengatasi Masalah Pada Cheat LS :

  • SOLUSI menu Tidak Muncul => >> DOWNLOAD <<
  • Jamu Biar Support All Windows Instal Jamu nya:

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 2.0 : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 3.0 : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 4.0 : DOWNLOAD NOW

Sumber cheat: Hikarahikaru.com

Jangan lupa mampir ke website hikarahikaru ya, vazdancer hanya bantu share dengan menyertakan sumber. Tidak merubah file exe sedikitpun

Jangan lupa dishare juga ya, biar kami bisa share terus

25 thoughts on “Cheat Lost Saga VVIP Update Juni 2017 HikaraHikaru

  • June 6, 2017 at 10:22
    Permalink

    06 Juni 2017 ada update baru lagi dari hikarahikaru, dan link diatas sudah diupdate silahkan didownload

    Reply
  • June 9, 2017 at 12:45
    Permalink

    kok gak ada fiturnya gan ?

    Reply
  • June 13, 2017 at 15:13
    Permalink

    13 Juni Cheat diatas sudah diupdate silahkan download ulang

    Reply
    • June 17, 2017 at 17:04
      Permalink

      Nambah peso sama gcash
      tapi gabisa dipake cuma kaya inspect elemt

      Reply
    • October 1, 2017 at 07:27
      Permalink

      gan update lagi lah cheat ls

      Reply
      • October 1, 2017 at 16:06
        Permalink

        coba di tunggu saja ya kak

        Reply
  • June 21, 2017 at 15:18
    Permalink

    Gan, kemarin saat saya coba bisa. Tapi hari esoknya saya coba lagi malah nge crash gamenya. Solusinya gan?

    Reply
  • June 27, 2017 at 13:41
    Permalink

    Cheat 1 dan Cheat 2 Beda fitur ya !!
    Usahakan Menggunakan Window Mode agar tahu notice Cit nya

    Reply
  • June 29, 2017 at 01:00
    Permalink

    29 juni udah usang tuh vroh…

    Reply
  • June 29, 2017 at 04:40
    Permalink

    Fitur dengan foto tidak sesuai

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.