Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Lost Saga VVIP Update Juni 2017 HikaraHikaru

cheat-lost-saga-permanen-selamanya

Yow balik lagi sama mimin vazdancer disini, awali bulan juni ini dengan Update pertama cheat ls indonesia fitur super keren vvip cheat ini diupdate seminggu sekali, tapi post ini sudah otomatis terupdate sampai bulan juli. Jadi silahkan kembali ke post ini ketika tanggal 13 juni, 20 juni, 27 juni atau cek komen dibawah aja guys. Fiturnya keren-keren loh seperti apa aja? Mari lihat dibawah ini

Fitur Cheat LS VVIP HHK:

  • No delay
  • Unlimited HP
  • One Hit
  • Kebal
  • Teleport
  • Replace Fitur
  • Female
  • Run Speed
  • Unlimited token
  • Dan masih banyak lagi fiturnya, silahkan lihat dimenu dalam vip cheatnya

Cheat ini dibuat dan bersumber dari Hikarahikaru. Jangan lupa mampir ke website hikarahikaru

Screenshot:

Cara Menggunakan Cheat VIP:
1. Matikan Antivirus anda terlebih dahulu
2. Download Cheat dan Extract RAR nya || Password: vaz
3. Klik kanan Hikarahikaru.exe lalu pilih Run As Administrator (Khusus Windows 7 ke atas)
4. Tunggu sejenak loadingnya kemudian jika selesai
5. Buka Game LostSaga kamu.
6. Selamat Bermain, dan selamat bersenang-senang dengan cheatnya

Tips Agar Optimal Saat Menggunakan Cit :
1. Unistall Cheat Engine, bila kamu ada installernya
2. Bersihkan registry PC kamu dengan CCleaner

>> LINK DOWNLOAD

DOWNLOAD Cheat LostSaga VVIP Permanen 2017 HikaraHikaru

DIBACA TEKS DIATAS POSTNYA YA

Password winrar cheat: vaz
password huruf kecil semua

Hasil scan Virustotal: => Click Here

Kami sarankan menggunakan Window Mode agar tahu notice / pemberitahuan cheatnya

Mengatasi Masalah Pada Cheat LS :

  • SOLUSI menu Tidak Muncul => >> DOWNLOAD <<
  • Jamu Biar Support All Windows Instal Jamu nya:

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 2.0 : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 3.0 : DOWNLOAD NOW
Microsoft Net Framework 4.0 : DOWNLOAD NOW

Sumber cheat: Hikarahikaru.com

Jangan lupa mampir ke website hikarahikaru ya, vazdancer hanya bantu share dengan menyertakan sumber. Tidak merubah file exe sedikitpun

Jangan lupa dishare juga ya, biar kami bisa share terus

18 Comments

  1. cit nya ga bisa gan

  2. 06 Juni 2017 ada update baru lagi dari hikarahikaru, dan link diatas sudah diupdate silahkan didownload

  3. kok gak ada fiturnya gan ?

    • gk ada hero permanen ya

  4. 13 Juni Cheat diatas sudah diupdate silahkan download ulang

    • Nambah peso sama gcash
      tapi gabisa dipake cuma kaya inspect elemt

  5. dibuat d3d kak plizz

  6. Gan, kemarin saat saya coba bisa. Tapi hari esoknya saya coba lagi malah nge crash gamenya. Solusinya gan?

  7. Comment
    solusine koe tak kampleng lgi isoh ;p

  8. LS langsung kw ban

  9. Cheat 1 dan Cheat 2 Beda fitur ya !!
    Usahakan Menggunakan Window Mode agar tahu notice Cit nya

  10. ga work

  11. 29 juni udah usang tuh vroh…

  12. Fitur dengan foto tidak sesuai

  13. Sia Memek

  14. Mantab Cheat Nya

  15. Mantab Cheat Nya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!