Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6153 V6154

Hadir kembali dibulan Mei 2017 yaitu Cheat dari hikarahikaru yang paling kalian cari-cari adalah Presskey Instan Perfect No Red Key, bulan mei ini patchnya agak lama ya jadi setelah patch tanggal 16 mei langsung mimin update nih buat kalian. Bagi yang sudah menunggu lama langsung aja kebawah dan download cheatnya, ingat dibaca cara pakainya agar work. Cuman kalau sudah mengikuti dan ga work coba gunain Simple Hack aja

26 Mei 2017 ada patch dadakan guys, dan sekarang Ayodance versi V6154 dan cheat presskey ini sudah diupdate jadi silahkan download ulang di link bawah

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan mei ini, mimin kasih bocoran dikit. Seperti biasa kalau patch banyak yang baru cuman dibulan ini banyak yang menarik jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 16 Mei 2017 V6153

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Run-Time Error 75 saat membuka cheat | Solusi = Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini, Size file 19 MB

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work *Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Alternative Link versi 2
DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

46 Comments

  1. Mas, belum ada cheat Story ya? ): padahal lagu butuh banget

  2. Bang kok udh hapus xingcode ttp muncul trs xingcode ya knp yah helppp

  3. gak work . pass buka cheat . cuma muncul vaz logo doang . pass buka audi . audinya close sendiri

    • Coba Klo Udah Dlam Game Close Cheatnya

  4. sfpj

  5. Work kk makasih cheatnya

    • gregerdh;f

  6. Gw Gak Bisa Donwload Nya Gi Mana Yaps

  7. cheatnya pas udah play sekali tiba tiba audinya close sndiri, gmana itu ngatasinnya

  8. Selasa 23 Mei 2017, ada update baru dari HHK sekarang Update 2 dan cheat diatas sudah diupdate silahkan download ulang

    • password nya apa ?

  9. Bang Kok Cheatnya Gabisa Lagi Si

    • ngga bisanya gimana

      • sering close waktu play

  10. Min ada cheat diskon ga?

  11. minta chet kiss atau bug garden

  12. request cheat hidden song bisa ga min??

    • hidden song sudah ngga ada kak

  13. Buat Dong Cheat Story

  14. Udah Ga Jalan Lagi Min :(( Malah Crash

  15. kok udah gabisa ya min, audition stopped working terus

  16. gimana nih min udah gabisa

  17. 26 Mei 2017 ada Maintenance dan Update baru sekarang V6154. Hikarahikaru belum update V6154 jadi silahkan ditunggu jika sudah ada nanti saya komen lagi disini

  18. kalo boleh tau kapan updatenya ka ?

  19. 27 Mei 2017 cheat sudah diupdate V6154, Silahkan download ulang di link atas guys

  20. gan, cheat auto pf nya kok gk bisa yah ?

  21. ka ini masa program habis tulisannya, udh di download ulang tp kenapa masih kyk gtu ya? caranya gimana nih butuh bgt buat misi 🙁

  22. tolong diperbaiki lgi mintt

  23. Sudah diupdate 2, maaf atas keterlambatan updatenya

  24. cara pakainya gmn ya?
    pas open cheat trus open audi kan?
    tapi audinya cmn jalan di background doang ga start
    pencerahan dong

    • sudah liat cara pakai diatas?

      kalau mau lebih mudah pake simple hack aja

  25. min kenapa gak masuk ke audi nya ya?pas buka patcher.exe gak masuk2 game nya padahal di task managernya audinya lagi jalan

  26. keluar tiba tiba terus gann

    • mana ktanya chet

  27. dc dc mulu karena xign code.. ada solusinya min?

  28. sering dc nih bang
    ada solusi?

  29. Mau tanya nh.
    Kok setelah pakai cheatnya, terus ga pake cheatnya sering DC DC ya?
    Solusi please

    • kalau itu bisa jadi dari game ayodance atau internet kakak

  30. 06 Juni 2017 ada update baru dari hhk sekarang Update 3 dan link diatas sudah diupdate silahkan didownload ulang dan pakai kembali

    • knapa not responding terus ya bang, saya udah coba nih

  31. Pas citnya aktif gw g bisa buka ayodance nya

  32. Terima-kasih Atas I♥U
    Pemberitahuan”a

  33. Error Detect Min :'(

  34. cara cheat nya gimana bg admin

  35. cara pakai sudah berubah silahkan liat caranya disini: https://www.youtube.com/watch?v=JBcX7g33N_0

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!