Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6151 FIX

 

Ayo siapa yang udah ga sabar nunggu cheat ini dishare lagi, inbox fb mimin banyak banget yang request ini di patch april 2017. Ga pake lama lagi nih. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Ada 100 ava diskon, puzzle event dan emoticon baru loh, dan tentunya avatar baru dan lagu baru langsung cek detailnya dibawah ini ya

> Guide Patch Ayodance April 2017 V6151

 

Berikut bukti test saat admin melakukan test

 

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya SD.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Karena banyak yang bilang suka dc nih coba pakai simple hack versi 2 / v2

Untuk password sama seperti atas, vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Alternative Link V2
DOWNLOAD Cheat V2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

Sumber dan terimakasih untuk: [SHARE] Simple Hack v.6151

96 Comments

  1. Jangan lupa dibaca cara pakai cheat ya, karena cheat ini sudah admin test lagi di patch april dan work bukti ada diatas

    • dc masih min kenapa tuh ya

    • knph masih dc ajah

    • bang kok gk bisa

    • knph gx work bang

    • Tetep aja nggak bisa kok

    • gk bisa dipakek min, pas mau log in gk bisa masuk. xigncode trus, tp awal nya bisa

      • Sekarang udah di update lagi, jadi gabisa di pake

  2. min pas lagi main dc dc trus pdhl dah mengikuti langkah2nya

    • ada error ga kak?

      • Mohon Di perbaiki min….
        no cheat no Happy

  3. iya kok jadi dc”an y

  4. Buat Cheat Skip pin 2 ND dong

    • cheat skip pin tidak bisa lagi kak

  5. iya nie gk jelas cheatnya

  6. Suka DC DC Gak Jelas Tolong di Perbaikin Dong 🙂

  7. biar ga dc . abis itu alt tab trus close cheat nya

  8. Yakin tuh om??

  9. yg bulan maret lancar min, tapi yang ini jadi dc2an sama lag..

  10. Terima Kaasih Mimin udh Kabulin Permintaan Saya

  11. pf yg lewat barnya ga miss gaada?

  12. dc min

    • cheat ini belum bagus kak jadi coba ditunggu ya

      • jadi nya kapan gan kaya cheat V6150 yang udah jadi

  13. Kapan bisanya Min T_T

    • semoga starkdancer update kak coba ditunggu ya

  14. Sering DC Yaa?

  15. Nggak Ke Banned Ta Ini Min ?

    • asal pakenya ga berlebihan ga kok

  16. sudah difix dan dijamin lancar jaya, cara pakai cheat di baca dulu sebelum komentar

    jangan lupa share cheat ini ke teman kamu, jangan pelit dong

    • Makasih bangetz lah min untuk kerjasamanya 😀

  17. itu yang sering DC pada gak bisa masang kali yak ?
    Coba di Extract pasti bisa dan gak DC-DC

    • pada males baca cara pakai biasanya tuh kak

  18. pasword nya apa y

    • vaz

      padahal diatas sudah ada, biasain dibaca dulu diatas kak

  19. pasword nya apa y

  20. Selamat malam admi vazdance. saya ingin nanya kenapa pas saya lagi pake cheat suka dcdcan ya? apa ada yang salah??

    • sudah ikutin cara pakai belum kak?

  21. knapa gabisa ya cit nya padahal udah gua download

    • sudah ikutin cara pakai belum kak?

  22. Min cheat ini bisa dipake di battle party kan?

    Saya ga bisa make di warnet soalnya ada antivirus.

    • bisa

      matiin aja antivirusnya

  23. coba yang pada DC sebelum dipasang di extract dulu citnya, baru di pasang

  24. masih dc kak min tolong perbaikannya seperti dulu

  25. mending yg simple gaya biasa min

    • gaya biasa seperti apa itu

  26. gan kok udah gk work ya

    ane udah download ulg download ulang
    abis di ekstract > buka folder > klik kanan run admin

    trus msk game f3
    ga work

    • pakai windows apa kak, run as adminis untuk windows 7 ke atas aja

      kalau windows xp ga perlu

  27. gan kok udah gk work ya

    ane udah download ulg download ulang
    abis di ekstract > buka folder > klik kanan run admin

    trus msk game f3
    ga work

    • coba download dulu jamunya gan, kalau masih ga bisa coba download yang versi 2nya semoga saja bisa 🙂

  28. Abis Di Extract Lalu Open Folder Cheatnya diemin aja

  29. Caranya Run Admin gimana gimana mass??

    • kalau win 7 ke atas harus run as admin, caranya klik kanan programnya terus klik run as administrator…

  30. min bisa gak cit yang ini di isiin No Red sama CFS Backup nya Kalok pake yg 1 nya dari HHK gk bisa di comp saya min,kalok bisa di isiin ya min TY

    • yang ini belum bisa kak

  31. atau download ini

    Kamu download jamu ini => http://www.bit.ly/1tahu23
    Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
    Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
    Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

  32. mimin adain V2 tuh, bagi yang dc atau ga work coba pakai V2

    *Biasanya yang ga work itu pelit karena ga mau share, jadinya ga work 😛

  33. itu jamu nya mengandung virus ga min?

    • Ga ada cheat gak ada virus gan 🙂

    • isi jamunya itu Microsoft Visual C++ 2013 gan

  34. pny gw dc, trus ada kotak item gitu
    knpa ya?

    • kotak item gmna tuh ?
      da coba versi 2 belum ?

  35. gan cheatnya udah work thxx

    btw ada cheat story ga ? butuh nih thx

    • Sep gan, jangan lupa share ya 🙂
      Cheat story saat ini belum ada lagi gan…

  36. gara”gak bisa tu yang HH tu isi Update nya tu min,kalo yang ini kan bisa gak ada update nya lagi min,coba ja gk isi update nya T-T,soal nya comp saya isi 16 bit Subsystem min T-T usahain dong min biar isi No Red sama isi CFS Backup nya min T-T

  37. min minta cheat garden dong
    plis butuhh

  38. min minta cheat garden dong
    plis butuhh

  39. CHEAT AJA ISI OTAK LO PADA…
    BIASAKAN BERMAIN MURNI (SKILL SENDIRI)
    MERUSAK GAME !!

  40. masih sering dc yang versi ke 2 nya

    • oke makasih infonya akan kami perbaiki terus, jangan lupa dishare kalau mau makin bagus

  41. perm peach emot sama gitar udh gabisa ya?

    • iya betul kak

  42. Min kok sama aja V1 / V2 tetep suka dc-dc an knpa ya? cit bulan lalu yg jarang dc-dc an. Mohon Infonya Mimin. Terima Kasih

    • sudah ikutin cara pakai belum kak?

    • coba download jamu simple hack diatas kak

  43. kenapa ga aktif min cheat nya

    • coba dibaca cara pakai diatas kak

  44. gan cheat ayodance yang Beat Rush nya update donk

  45. Kak kok ga bisa yah?
    padahal cheat bisa , cuman di dalam ga bunyi & gagal

  46. min isiin ALT dong min ni cheat nya keren min tolong di siin ALT dong min,No Cheat No Happy

  47. ga work

  48. sedikit info, pas komen ini dibuat ayodance baru saja melakukan patch dadakan sekarang versi V6152

    Silahkan ditunggu nanti jika ada perbaikan akan diberitahu

  49. tadi audinya update, cit nya jd ga work ya ?

  50. gan udh Gak Work Lagii Update Cheat nya Yang Terbaru Donk Plizzz

  51. kenapa ya pas mau login , dia muncul xigncode, biasanya ga muncul / langsung masuk gitu
    solusi gan

  52. gk work min?

  53. nunggu update an 6152

  54. Kenapa ga bisa kak!!! Ayodancenya ga bisa masuk!

  55. 6152 please

  56. 6152 min Ditunggu Update nya TQ ^_^

  57. min keluarin cit baru min kalo boleh cit story juga ini cit udh kgk jdi karna udh updte brusan

  58. TOLONG MIN INI Cheatnya kok gabisa ya pas udah diaktifin terus game ayodance nya gabisa masuk!.. Error terus

  59. Sudah diupdate V6152 silahkan download diatas atau ke post ini https://www.vazdancer.net/2017/04/cheat-simple-hack-ayodance-v6152.html

  60. sedikit info bagi yang malas baca ke atas

    tanggal 21 April 2017 ada patch dadakan jadi cheat harus dibuat ulang, dan liat komen diatas sudah diperbarui

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!