Cheat Simple Hack Ayodance V6151 FIX

 

Ayo siapa yang udah ga sabar nunggu cheat ini dishare lagi, inbox fb mimin banyak banget yang request ini di patch april 2017. Ga pake lama lagi nih. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Free Premium Messenger

Ada 100 ava diskon, puzzle event dan emoticon baru loh, dan tentunya avatar baru dan lagu baru langsung cek detailnya dibawah ini ya

> Guide Patch Ayodance April 2017 V6151

 

Berikut bukti test saat admin melakukan test

 

Cheat sudah admin test lagi sebelum post ini dibuat dan work

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Matikan antivirus, Extract winrar cheatnya lalu buka cheatnya SD.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

Jika tidak work gunakan cara ini

  1. Jangan pakai cheat dulu
  2. Buka Patcher.exe lalu klik check files jika sudah complete lalu klik Start login dulu sampai lobby
  3. Sehabis itu dcin charnya, buka cheat lalu coba deh login ayodance

DOWNLOAD DI BAWAH INI AGAR CHEAT WORK

  1. Kamu download jamu ini => Jamu Simple Hack atau link berikut http://www.bit.ly/1tahu23
  2. Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
  3. Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
  4. Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

JIKA MAU CHEAT YANG BAGUS SEPERTI INI DIPATCH DEPAN JANGAN PELIT UNTUK SHARE POST INI KE TEMAN KAMU

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Karena banyak yang bilang suka dc nih coba pakai simple hack versi 2 / v2

Untuk password sama seperti atas, vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/qQWJF” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Alternative Link V2
[button link=”http://adf.ly/fattf” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat V2 via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

Sumber dan terimakasih untuk: [SHARE] Simple Hack v.6151

96 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6151 FIX

  • April 5, 2017 at 08:47
    Permalink

    Jangan lupa dibaca cara pakai cheat ya, karena cheat ini sudah admin test lagi di patch april dan work bukti ada diatas

    Reply
  • April 5, 2017 at 12:31
    Permalink

    min pas lagi main dc dc trus pdhl dah mengikuti langkah2nya

    Reply
  • April 5, 2017 at 18:26
    Permalink

    Buat Cheat Skip pin 2 ND dong

    Reply
    • April 6, 2017 at 14:19
      Permalink

      cheat skip pin tidak bisa lagi kak

      Reply
  • April 5, 2017 at 21:35
    Permalink

    Suka DC DC Gak Jelas Tolong di Perbaikin Dong 🙂

    Reply
  • April 6, 2017 at 06:29
    Permalink

    biar ga dc . abis itu alt tab trus close cheat nya

    Reply
  • April 6, 2017 at 10:44
    Permalink

    yg bulan maret lancar min, tapi yang ini jadi dc2an sama lag..

    Reply
  • April 6, 2017 at 14:34
    Permalink

    Terima Kaasih Mimin udh Kabulin Permintaan Saya

    Reply
  • April 6, 2017 at 15:35
    Permalink

    pf yg lewat barnya ga miss gaada?

    Reply
    • April 7, 2017 at 08:26
      Permalink

      cheat ini belum bagus kak jadi coba ditunggu ya

      Reply
      • April 7, 2017 at 10:47
        Permalink

        jadi nya kapan gan kaya cheat V6150 yang udah jadi

        Reply
    • April 7, 2017 at 16:07
      Permalink

      semoga starkdancer update kak coba ditunggu ya

      Reply
  • April 7, 2017 at 14:17
    Permalink

    Nggak Ke Banned Ta Ini Min ?

    Reply
    • April 7, 2017 at 16:08
      Permalink

      asal pakenya ga berlebihan ga kok

      Reply
  • April 7, 2017 at 18:04
    Permalink

    sudah difix dan dijamin lancar jaya, cara pakai cheat di baca dulu sebelum komentar

    jangan lupa share cheat ini ke teman kamu, jangan pelit dong

    Reply
  • April 7, 2017 at 18:47
    Permalink

    itu yang sering DC pada gak bisa masang kali yak ?
    Coba di Extract pasti bisa dan gak DC-DC

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:20
      Permalink

      pada males baca cara pakai biasanya tuh kak

      Reply
    • April 10, 2017 at 09:20
      Permalink

      vaz

      padahal diatas sudah ada, biasain dibaca dulu diatas kak

      Reply
  • April 7, 2017 at 23:51
    Permalink

    Selamat malam admi vazdance. saya ingin nanya kenapa pas saya lagi pake cheat suka dcdcan ya? apa ada yang salah??

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:20
      Permalink

      sudah ikutin cara pakai belum kak?

      Reply
    • April 10, 2017 at 09:20
      Permalink

      sudah ikutin cara pakai belum kak?

      Reply
  • April 8, 2017 at 17:05
    Permalink

    Min cheat ini bisa dipake di battle party kan?

    Saya ga bisa make di warnet soalnya ada antivirus.

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:21
      Permalink

      bisa

      matiin aja antivirusnya

      Reply
  • April 8, 2017 at 17:57
    Permalink

    coba yang pada DC sebelum dipasang di extract dulu citnya, baru di pasang

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:22
      Permalink

      gaya biasa seperti apa itu

      Reply
  • April 9, 2017 at 10:45
    Permalink

    gan kok udah gk work ya

    ane udah download ulg download ulang
    abis di ekstract > buka folder > klik kanan run admin

    trus msk game f3
    ga work

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:24
      Permalink

      pakai windows apa kak, run as adminis untuk windows 7 ke atas aja

      kalau windows xp ga perlu

      Reply
  • April 9, 2017 at 10:45
    Permalink

    gan kok udah gk work ya

    ane udah download ulg download ulang
    abis di ekstract > buka folder > klik kanan run admin

    trus msk game f3
    ga work

    Reply
    • April 10, 2017 at 17:56
      Permalink

      coba download dulu jamunya gan, kalau masih ga bisa coba download yang versi 2nya semoga saja bisa 🙂

      Reply
  • April 9, 2017 at 12:52
    Permalink

    Abis Di Extract Lalu Open Folder Cheatnya diemin aja

    Reply
  • April 9, 2017 at 13:08
    Permalink

    Caranya Run Admin gimana gimana mass??

    Reply
    • April 10, 2017 at 17:55
      Permalink

      kalau win 7 ke atas harus run as admin, caranya klik kanan programnya terus klik run as administrator…

      Reply
  • April 9, 2017 at 16:25
    Permalink

    min bisa gak cit yang ini di isiin No Red sama CFS Backup nya Kalok pake yg 1 nya dari HHK gk bisa di comp saya min,kalok bisa di isiin ya min TY

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:26
      Permalink

      yang ini belum bisa kak

      Reply
  • April 10, 2017 at 09:25
    Permalink

    atau download ini

    Kamu download jamu ini => http://www.bit.ly/1tahu23
    Masuk ke dalam winrar lalu buka vcredist_x86.exe
    Klik Install, habis itu tungguin jika sudah selesai nanti ada tulisan Successful
    Coba login ayodance kembali, dan silahkan bermain

    Reply
  • April 10, 2017 at 10:23
    Permalink

    mimin adain V2 tuh, bagi yang dc atau ga work coba pakai V2

    *Biasanya yang ga work itu pelit karena ga mau share, jadinya ga work 😛

    Reply
  • April 10, 2017 at 16:24
    Permalink

    itu jamu nya mengandung virus ga min?

    Reply
    • April 10, 2017 at 17:22
      Permalink

      Ga ada cheat gak ada virus gan 🙂

      Reply
    • April 10, 2017 at 17:54
      Permalink

      isi jamunya itu Microsoft Visual C++ 2013 gan

      Reply
  • April 10, 2017 at 17:45
    Permalink

    pny gw dc, trus ada kotak item gitu
    knpa ya?

    Reply
    • April 10, 2017 at 17:53
      Permalink

      kotak item gmna tuh ?
      da coba versi 2 belum ?

      Reply
  • April 11, 2017 at 01:04
    Permalink

    gan cheatnya udah work thxx

    btw ada cheat story ga ? butuh nih thx

    Reply
    • April 11, 2017 at 08:07
      Permalink

      Sep gan, jangan lupa share ya 🙂
      Cheat story saat ini belum ada lagi gan…

      Reply
  • April 11, 2017 at 15:29
    Permalink

    gara”gak bisa tu yang HH tu isi Update nya tu min,kalo yang ini kan bisa gak ada update nya lagi min,coba ja gk isi update nya T-T,soal nya comp saya isi 16 bit Subsystem min T-T usahain dong min biar isi No Red sama isi CFS Backup nya min T-T

    Reply
  • April 12, 2017 at 08:26
    Permalink

    min minta cheat garden dong
    plis butuhh

    Reply
  • April 12, 2017 at 08:26
    Permalink

    min minta cheat garden dong
    plis butuhh

    Reply
  • April 12, 2017 at 14:01
    Permalink

    CHEAT AJA ISI OTAK LO PADA…
    BIASAKAN BERMAIN MURNI (SKILL SENDIRI)
    MERUSAK GAME !!

    Reply
  • April 13, 2017 at 09:25
    Permalink

    masih sering dc yang versi ke 2 nya

    Reply
    • April 17, 2017 at 09:28
      Permalink

      oke makasih infonya akan kami perbaiki terus, jangan lupa dishare kalau mau makin bagus

      Reply
  • April 14, 2017 at 13:25
    Permalink

    perm peach emot sama gitar udh gabisa ya?

    Reply
    • April 17, 2017 at 09:29
      Permalink

      iya betul kak

      Reply
  • April 14, 2017 at 17:36
    Permalink

    Min kok sama aja V1 / V2 tetep suka dc-dc an knpa ya? cit bulan lalu yg jarang dc-dc an. Mohon Infonya Mimin. Terima Kasih

    Reply
    • April 15, 2017 at 19:46
      Permalink

      sudah ikutin cara pakai belum kak?

      Reply
    • April 17, 2017 at 09:30
      Permalink

      coba download jamu simple hack diatas kak

      Reply
  • April 15, 2017 at 11:44
    Permalink

    kenapa ga aktif min cheat nya

    Reply
    • April 17, 2017 at 09:31
      Permalink

      coba dibaca cara pakai diatas kak

      Reply
  • April 15, 2017 at 19:41
    Permalink

    gan cheat ayodance yang Beat Rush nya update donk

    Reply
  • April 17, 2017 at 12:56
    Permalink

    Kak kok ga bisa yah?
    padahal cheat bisa , cuman di dalam ga bunyi & gagal

    Reply
  • April 18, 2017 at 19:38
    Permalink

    min isiin ALT dong min ni cheat nya keren min tolong di siin ALT dong min,No Cheat No Happy

    Reply
  • April 21, 2017 at 07:57
    Permalink

    sedikit info, pas komen ini dibuat ayodance baru saja melakukan patch dadakan sekarang versi V6152

    Silahkan ditunggu nanti jika ada perbaikan akan diberitahu

    Reply
  • April 21, 2017 at 10:11
    Permalink

    tadi audinya update, cit nya jd ga work ya ?

    Reply
  • April 21, 2017 at 10:39
    Permalink

    gan udh Gak Work Lagii Update Cheat nya Yang Terbaru Donk Plizzz

    Reply
  • April 21, 2017 at 10:52
    Permalink

    kenapa ya pas mau login , dia muncul xigncode, biasanya ga muncul / langsung masuk gitu
    solusi gan

    Reply
  • April 21, 2017 at 13:20
    Permalink

    nunggu update an 6152

    Reply
  • April 21, 2017 at 13:39
    Permalink

    Kenapa ga bisa kak!!! Ayodancenya ga bisa masuk!

    Reply
  • April 21, 2017 at 18:49
    Permalink

    6152 min Ditunggu Update nya TQ ^_^

    Reply
  • April 21, 2017 at 18:52
    Permalink

    min keluarin cit baru min kalo boleh cit story juga ini cit udh kgk jdi karna udh updte brusan

    Reply
  • April 21, 2017 at 19:05
    Permalink

    TOLONG MIN INI Cheatnya kok gabisa ya pas udah diaktifin terus game ayodance nya gabisa masuk!.. Error terus

    Reply
  • April 21, 2017 at 22:31
    Permalink

    sedikit info bagi yang malas baca ke atas

    tanggal 21 April 2017 ada patch dadakan jadi cheat harus dibuat ulang, dan liat komen diatas sudah diperbarui

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.