Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6152

Halo ada patch dadakan nih tanggal 21 April 2017 dan hikarahikaru baru update presskeynya nih jadi mohon dimaafkan ya haha tanpa basa basi mimin vazdancer mau bantu share juga nih. Biar mudah admin persingkat, didalam cheat sudah ada versi 1 dan 2. Jika versi 1 tidak bisa, gunakan versi 2. Bagi yang sudah nunggu lama langsung aja kebawah dan download cheatnya

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 4 April 2017 V6151

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Size file 19 MB

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work *Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

*CHEAT INI SUDAH OTOMATIS TERUPDATE JIKA ADA UPDATE DARI HIKARAHIKARU, JADI SUDAH OTOMATIS LANGSUNG KE Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150 UPDATE 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 UNTUK LEBIH DETAIL SOAL UPDATE KAMU BISA CEK KOMENTAR ADMIN VAZDANCER DIBAWAH

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Alternative Link versi 2
DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

37 Comments

  1. Kak, walaupun sudah di download ulang tetap muncul Masa Aktif Program Habis.
    Bagaimana ya ?

    Terima kasih

    • hikaru hikaru

      • Sudah coba di Hikaru Hikaru juga, tetapi masih sama notifikasi yang muncul seperti itu

        • Kak, yang di Hikaru sudah di fix dan app cheat sih bisa dibuka dan running.
          Tapi saat membuka Ayo Dance nya tidak bisa (tidak terjadi apa-apa).
          Setelah komputer di restart lagi baru bisa masuk ke game Ayo Dance nya.

          Laptop saya menggunakan Win 10.
          Anvir dan Win Defender sudah dimatikan.
          Tapi kalau cheat dijalankan Ayo Dance nya tidak running.

          Ada saran, Kak ?

          Many thanks 🙂

          • sama 🙁

  2. iyh bagai mana nie kk ko udah download masa aktif abis ?…

  3. udah download ampir 10 kali gimana nie kk tapi tetep aja gk bisa?..

  4. Coba Kalian yang V1 Bisa kaya gw

  5. aduh lama nih updatenya vaz dancer. hikara hikaru uda update.

  6. aduh lama nih updatenya vaz dancer. hikara hikaru uda update.

  7. pwnya apa kak

  8. Iya min masa program habis knpa ya padahal udh di download ulang berkali-kali

  9. Halo maaf nih semuanya, kemaren kan baru update 1 jadi saya kira hari ini ga ada update lagi

    dan diatas sudah diupdate 2 silahkan didownload lagi
    terimakasih sebelumnya sudah mempercayakan download diwebsite vazdancer

  10. v2 nya masih expired min gak bisa

  11. cheat v2 nya masih expired min

  12. Hotkey ngambilnya dimana

  13. ADMINN PLS BAGI CHEAT HISTORY

    • story bukan kak, kalau iya ga ada kak

  14. kalau error dengan kode error 0xE019100B harus di apain ya gan?

  15. Mas kok ronde 2 DC Mulu sih

  16. KK Ko sekarang masa aktif nya abis Lg Tolong Di Perbaiki Secepat nya Kk?..

    • hari ini ada update kak, ditunggu ya nanti saya perbarui

  17. Pagi 1 Mei 2017, ada update cheat dari hikarahikaru sekarang update 3
    dan silahkan didownload ulang melalui link diatas

  18. oke kk terima Kasih ..

  19. apa pasword cheanya

  20. apa pasword cheanya

  21. apa pasword cheanya

    • vaz

  22. bisa gk sih cit ayodance nya

  23. Pagi ini 8 Mei 2017 ada update lagi dari hhk dan sekarang update 4, cheat diatas sudah diupdate silahkan didownload ulang

  24. Min kenapa si mesti “Masa Aktif Program Habis”
    Jadi ribet min.

  25. min kok pas mau masuk ayo dance malah program has not responding ya? habis mencet start

  26. Sudah diupdate ya guys, update 5 paling baru 15 mei 2017

    Kalau mau lebih tau banget soal infonya like fanspage vazdancer aja: https://www.facebook.com/cheatvazdancer/

  27. Hari ini ayodance lagi patch, jadi setelah selesai nanti cari cheat yang belakangnya V6153

    Ini info patchnya: https://www.vazdancer.net/2017/05/guide-patch-ayodance-16-mei-2017-v6153.html

  28. cit anjing asu babi

  29. cara pakai sudah berubah silahkan liat caranya disini: https://www.youtube.com/watch?v=JBcX7g33N_0

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!