Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6151

Selamat bulan april dan mimin vazdancer mau update cheat seperti biasanya mengawali patch ini hadir cheat dari Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 4 April 2017 V6151

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Jika butuh folder xigncode yang asli bisa download ini

Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2

Size file 19 MB

Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work *Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

*CHEAT INI SUDAH OTOMATIS TERUPDATE JIKA ADA UPDATE DARI HIKARAHIKARU, JADI SUDAH OTOMATIS LANGSUNG KE Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150 UPDATE 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 UNTUK LEBIH DETAIL SOAL UPDATE KAMU BISA CEK KOMENTAR ADMIN VAZDANCER DIBAWAH

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
[button link=”http://adf.ly/qP5K2″ type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace[/button]

Alternative Link versi 2
[button link=”http://adf.ly/dkdfq” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link, jika link dari Sites google error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

40 thoughts on “Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6151

  • April 4, 2017 at 23:04
    Permalink

    min, PF all mode ada ga? yg kayak rivahack?
    atau mimin tau web rivahack yg baru kah? atau ga ada share rivahack ga min.?
    butuh yg PF all mode min T_T

    Reply
    • April 5, 2017 at 08:59
      Permalink

      coba ke facebooknya riva aja

      Reply
    • April 5, 2017 at 08:57
      Permalink

      coba pakai simple hack aja kak

      Reply
      • April 15, 2017 at 14:40
        Permalink

        Kak kenapa kok cheatnya nggak ada tulisan cheatnya?

        Reply
  • April 5, 2017 at 07:46
    Permalink

    Mimin Req Simple Hack bulan april dong

    Reply
    • April 5, 2017 at 08:51
      Permalink

      sudah dishare tuh kak

      Reply
  • April 5, 2017 at 10:24
    Permalink

    min kok not responding mulu ya

    Reply
    • April 6, 2017 at 14:18
      Permalink

      pakai versi berapa kak

      Reply
  • April 6, 2017 at 08:45
    Permalink

    ko dc”an trs ya min ?

    Reply
  • April 6, 2017 at 19:51
    Permalink

    kok gue make tbtb ava gue ilang semua??

    Reply
    • April 7, 2017 at 08:26
      Permalink

      ah masa, ngarang ah kakak ini

      Reply
  • April 9, 2017 at 20:24
    Permalink

    gw ga mau masuk sama sekali gimana nih wkwkw

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:27
      Permalink

      cheat ini memang belum bagus kak

      Reply
    • April 10, 2017 at 11:06
      Permalink

      sudah diupdate kak

      Reply
  • April 10, 2017 at 11:05
    Permalink

    10 April 2017 Ada update baru, update 2
    dan cheat diatas sudah diupdate silahkan didownload

    Reply
  • April 13, 2017 at 02:03
    Permalink

    min, aman keylog ga?

    Reply
    • April 14, 2017 at 19:46
      Permalink

      selama ini saya pakai punya hikarahikaru ga ada keylog, dan coba cek hasil scan virustotal aja diatas

      Reply
  • April 15, 2017 at 19:08
    Permalink

    xign code nya di hapus pas start ayodance nya kok keluar xigncodenya
    bisa dijelaskan?

    Reply
  • April 17, 2017 at 09:32
    Permalink

    Pagi ini 17 April 2017, ada update lagi dari hikarahikaru yaitu Update 3
    dan cheat di post ini sudah diupdate silahkan didownload ulang

    Reply
  • April 20, 2017 at 02:45
    Permalink

    MIN CHEAT FM BAWAH ATAU TENGAH CFS ADANYA CMA DI PRENIUM YA MIN GRATIS GAK ADA ? HEHEHEHE

    Reply
  • April 20, 2017 at 23:47
    Permalink

    min knp cheat selalu masa aktif habis ya padahal udh download ulang brp x tetep aja gitu

    Reply
  • April 21, 2017 at 07:59
    Permalink

    sedikit info, pas komen ini dibuat ayodance baru saja melakukan patch dadakan sekarang versi V6152

    Silahkan ditunggu nanti jika ada perbaikan akan diberitahu

    Reply
  • April 22, 2017 at 09:55
    Permalink

    Sudah diupdate blm min

    Reply
  • April 22, 2017 at 18:33
    Permalink

    info sekali lagi, belum ada update dari hikarahikaru untuk v6152. Jadi coba ditunggu aja

    Misalkan sudah rilis nanti pasti saya update

    Reply
  • May 15, 2017 at 03:19
    Permalink

    masa aktif habis min , wkwkw
    update lagi min yang baru

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.