Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Ayodance Premium VIP Greget V6151 & V6152 Bypass Xigncode

Mimin vazdancer mau kasih penawaran nih, tapi tidak memaksa kok dan tidak harus beli Cheat premium ayodance bulan April 2017 hadir lagi nih dan sekali lagi disini admin tidak memaksa kalian untuk membeli tapi mungkin dari kalian ingin merasakan sensasi yang berbeda saat cheat kalian bisa coba cheat ini, dengan membeli ini kalian sama saja donasi untuk admin :D. Selamat datang diposting jualan admin. Disini admin vazdancer ingin menawarkan Cheat Premium VIP, tentunya dari segi fitur lebih banyak dari pada gratis.

Dan ada garansi, jika cheat tidak work uang akan kembali

STATUS CHEAT SUDAH DIPERBARUI PADA TANGGAL 21Β APRIL 2017 PATCH V6152

Ada patch dadakan pada tanggal 21 April 2017 dan hanya perubahan di xigncode jadi cheat masih pada work

Bukti work video test V6151

Cheat sudah diperbarui dan Siap pakai bagi yang mau order silahkan hubungi kami πŸ˜€ . Cheat sudah ditest juga sama admin jadi udah pasti work

Semua fitur yang ditulis disini selalu diupdate sama admin, jika ada yang ga work akan langsung dihapus

STATUS CHEAT READY V6151

β˜…β˜… GB EXP 2-6 ID [1 PC] β˜…β˜…
-> Untuk menaikkan Lv / Exp lewat mode Guitar Master / B-Boy.

β˜…β˜… Multi Login β˜…β˜…
-> Bisa login banyak char di 1 komputer, contoh 1pc 6char

β˜…β˜… Tournament Tools (Auto Win Tournament) β˜…β˜…
-> Untuk memenangkan tournament menggunakan hidden score.

β˜…β˜… Full Hack β˜…β˜…
-> Perfect All Mode, Auto Keys, Presskey FM Atas/Bawah/Tengah, Instan Perfect, Stealth Score x2, Hiddden Score Normal, Auto Guitar, Instan Flame Out, Hack Skin, Free Metronome, Free Peach Emoticon

β˜…β˜… Simple Hack β˜…β˜…
-> Perfect, Auto Keys, Presskey FM Atas/Bawah/Tengah, Instan Perfect, Free Metronome, Free Peach Emotico

β˜…β˜… Couple Garden Tools (Auto Rawat Garden 24JAM, Siram, Sapu, Pupuk, Panen, Auto Buy Item 100) β˜…β˜…
-> Untuk membantu rawat Couple Garden

β˜…β˜… Couple License Hack β˜…β˜…
-> Untuk iseng mengganti isi Couple License orang tanpa ketahuan

β˜…β˜… Windows Mode β˜…β˜…
-> Windows Mode adalah bermain Ayodance dengan tidak full screen.

β˜…β˜… Auto Couple Battle Party 2 ID [1 PC] β˜…β˜…
-> Untuk mendapatkan DEN & HATI.

β˜…β˜… Auto Sewa Channel β˜…β˜…
-> Untuk Sewa Channel di AyoDance seperti Love, Family dll

β˜…β˜… Anti Game Master β˜…β˜…
-> Otomatis DC kalau kamu ketemu GM didalam room.

β˜…β˜… Mission Tools (Hack Perfect, Great, Cool Bad, Auto Keys, Scan Mission, Auto Ready) β˜…β˜…
-> Untuk mempermudah kamu menyelesaikan Mission.

β˜… Fitur Tambahan: Window Mode, No Red Keys, Dobrak Channel β˜…
β˜… Anti DC Full β˜…
β˜… Auto Deposit β˜…
β˜… Auto Guitar Master β˜…
β˜… Auto Beat Rush β˜…
β˜… Auto One-Two Party β˜…
β˜… Auto Beat UP β˜…
β˜… Auto Rhythm Holic β˜…
β˜… Skip HS Update β˜…
β˜… Set V-Sync Off (UP FPS) β˜…
β˜… Alt + Tab No DC β˜…
β˜… Quick Login β˜…
β˜… Auto Input 2nd PIN β˜…

HARGA CHEAT: 100RIBU
Bayar bisa lewat atm BCA, Pulsa, Micash Megaxus atau Unipin harga sama

Cheat menggunakan sistem masa aktif, bukan perpatch
β˜… Jika lewat BCA masa aktif = 30 hari
β˜… Jika lewat Pulsa, Megaxus Cash atau Unipin masa aktif = 26 hari

Anda berminat?
silahkan hubungi saya

Testimoni yang sudah transaksi disaya :Β http://bit.ly/vaztesti

MINAT? HUBUNGI DIBAWAH INI
Pin BBM : 5E36 A093
WhatsApp : 0878 0900 0056
LINE : vdancer
FACEBOOK : www.facebook.com/vazdancer

F.A.Q
Q : Apa cheatnya permanen?
A : Cheatnya pakai masa aktif, untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya lewat kontak diatas

Q : Apa ada garansi?
A : Ada, jika cheat tidak work uang akan dikembalikan

Q : Apa harga bisa nego?
A : Harga sudah pas gan, soalnya fitur ada banyak

Syarat dan Ketentuan Pembelian Cheat
1. Dilarang menjual kembali cheatnya
2. Cheat maksimal dipakai oleh 3Β orang
3. Cheat ga boleh dishare kebanyak orang

Jika melanggar cheat dimatikan dan duit hangus, tidak ada peringatan langsung mati jika mau bukti salah silahkan hub saya

26 Comments

  1. Saya MauCheat

  2. auto login pass2nd ada min ?

    • kalau bypass pin 2nd ga ada lagi

  3. asdasd123

  4. hmjk

  5. yang mana untuk didownload?

    • ini bayar kak jadi harus beli dulu

  6. Min Cit Ava Permanen ga

    • Cit Ava Permanent Nya min Ada ga

    • cheat ava permanen tidak ada kak

  7. cannot find ‘MSVCR120.dll’. Itu gimana mimin

  8. qngentot

  9. masih ada jasa item permanen ?

  10. untuk patch depan apa masih ada ?
    saya ingin coba patch depan menggunakan hack anda
    apa cheat terserbut aman ?

    • Patch 16 Mei 2017 sudah tesedia kak, silahkan contact saja πŸ™‚

  11. Kak boleh minta ID Linenya biar enak bisa Chating.. Soalnya aku mau beli cuma takut kalau ada Orang lain yang pakai nama Vaz Dancer.

    • itu diatas ada kak id line

  12. cheat DC hack ng ada min?

  13. berapa harga

  14. kak, ini menyewa atau membeli?

  15. kakdua berapa car

  16. Downloadnye Gmn

  17. Downloadnye Gmn

  18. Downloadnye Gmn

  19. Kok Gabisa bang

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!