Syarat Ganti Email Ayodance, Info Cari Data Pin 1st dan Cari Pin 2nd

 

Halo para dancer Ayodance, di post ini mimin vazdancer mau berbagi syarat info dan cara bagi yang ingin mengganti email ayodance kamu, atau lupa data pin kamu dan berikut syarat yang kamu harus penuhi agar sukses

Ganti Email:

  • Megaxus ID ( WAJIB )
  • Pin Website ( WAJIB )
  • Nickname 4 Buah (Bila pernah melakukan ganti nickname lebih dari 4x ) ( WAJIB )
  • Email Verifikasi
  • Facebook Connect
  • Kode Voucher minimal 5 buah (Pengisian 1 tahun terakhir) ( WAJIB )
  • Scan Kartu Identitas (KTP/SIM/Kartu Pelajar/DLL) ( WAJIB )
  • Email Pengganti
  • Nama Game Megaxus yang di mainkan

Cari Data Pin 1:

  • Megaxus ID:
  • Kode 2nd Pin:
  • Nickname 4 Buah:
  • Email verifikasi / Facebook Connect (Link FB):
  • Kode Voucher minimal 5 buah (Pengisian 1 tahun terakhir):
  • Nama Game Megaxus yang di mainkan:

Cari Data Pin 2:

  • Megaxus ID:
  • Nickname 4 Buah:
  • Email verifikasi / Facebook Connect (Link FB):

Setelah kamu sudah melengkapi datanya, silahkan isi data dan kirim ke GameMaster AyoDance dengan klik => DISINI

Bagi yang ga tau apa itu fb connect silahkan baca di: Cara FB Connect ke ID Megaxus AyoDance

Jika kamu lupa data kamu coba di ingat-ingat kembali, atau coba kirim email ke gm aja mungkin di kasih keringanan emailnya: gamemaster@ayodance.com

Sumber: CNR

Jangan lupa mampir ke sana, di sana ada banyak info seputar ayodance dan background gratis

19 thoughts on “Syarat Ganti Email Ayodance, Info Cari Data Pin 1st dan Cari Pin 2nd

  • March 21, 2017 at 20:16
    Permalink

    maaf mimin saya mau nambahin 1 lagi itu untuk penggantian pin 1st yaitu
    (Nick tidak boleh di ganti pada hari yg sama)

    Reply
  • May 13, 2017 at 09:19
    Permalink

    email pengantian verifikasi itu yang lama mestinya wajib..
    soalnya saya kmrn mau ganti email verifikasi tetap tidak bisa soalnya email lama saya lupa

    Reply
  • July 17, 2017 at 21:41
    Permalink

    Min gimana cara ganti pw tanpa password lama
    Char ke hackk
    tapi login pake facebook bisa

    Reply
  • July 28, 2017 at 13:10
    Permalink

    kak kalau mau cari couple gmna ?

    Reply
    • August 1, 2017 at 09:00
      Permalink

      cari room Couple Dance aja

      Reply
  • September 3, 2017 at 09:22
    Permalink

    yg bwt ganti email yg dimaksud pin website pin ganti pass ya?

    Reply
  • September 5, 2017 at 04:35
    Permalink

    min ga ada lagi ya unlock hidden song buat 2017?

    Reply
    • September 5, 2017 at 08:10
      Permalink

      iya kak, sudah di buat gabisa sama gm

      Reply
    • September 23, 2017 at 21:51
      Permalink

      kalau ganti password gampang kak, tinggal ke website ayodance aja

      Reply
  • October 23, 2017 at 13:11
    Permalink

    kok waktu saya minta solusi pin 1st, GM malah minta password juga? sistem udah berubah ya??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.