Cheat Simple Hack Ayodance V6150

Wah sudah lama sekali ya vazdancer ga share simple hack terakhir bulan november 2016, dan spesial nih buat kalian mimin akan share untuk bulan maret 2017 ini. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Focus Camera, Free Spam Chat (bebas flood tanpa takut kena bot gm)

Ada 100 ava diskon, attendance event, legendary avatar, dan tentunya avatar baru dan lagu baru langsung cek detailnya dibawah ini ya

> Guide Patch Ayodance Maret 2017 V6150

PENTING: Sebelum kamu mulai download cheatnya, jangan lupa mampir ke blog stark dancer ya linknya disini : Stark Dancer Forum

Disitu ada info, cheat, dan ada cara setting vga intel dilaptop biar bisa fullscreen tanpa warna hitam dikanan kiri

Berikut bukti test saat admin melakukan test

 

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya SD.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah, Antivirus jangan lupa untuk dimatikan
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Disarankan untuk tidak pakai auto key ya, karena bisa bikin cepat DC
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/qQWJF” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

Sumber dan terimakasih untuk: [SHARE] Simple Hack v.6150

151 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6150

  • March 7, 2017 at 21:42
    Permalink

    gan, di laptop saya kenapa dc terus ya?

    Reply
        • March 11, 2017 at 19:55
          Permalink

          pas buka cheat sudah di run as administrator belum kak

          Reply
          • April 10, 2017 at 11:29
            Permalink

            Kak , kenapa saat sudah ku aktifkan cheatnya kok nggak bisa?

    • March 8, 2017 at 17:57
      Permalink

      kok malah ilang pas mau login audi -_- benerin lagi chet nya Fea jangan langsung pamer -_- ingat itu dek LoL

      Reply
      • March 8, 2017 at 19:36
        Permalink

        sudah ikutin cara pakai belum kak

        Reply
      • March 12, 2017 at 19:46
        Permalink

        cheatnya ready kok udh saya test 🙂

        Reply
        • March 18, 2017 at 21:00
          Permalink

          Beneran bisa?? Btw ada cheat micash ga sih??

          Reply
          • March 20, 2017 at 08:27
            Permalink

            cheat micash ya ga ada kak, kalau ada ayodance bangkrut mungkin

  • March 8, 2017 at 09:43
    Permalink

    jangan sering on off makanya

    Reply
  • March 8, 2017 at 13:53
    Permalink

    autokeynya kok ga bisa gan??

    Reply
    • March 8, 2017 at 15:15
      Permalink

      bisa kok, kalau gabisa pencet f5 nya agak ditekan aja

      Reply
  • March 8, 2017 at 15:30
    Permalink

    Share Rivahack Juga donk gan.

    Reply
  • March 8, 2017 at 16:15
    Permalink

    gan untuk windows 10 work ngga??

    Reply
    • March 8, 2017 at 19:36
      Permalink

      work, saya testnya diwindows 10 juga dan 1 lagu lancar ga kedetect

      Reply
  • March 9, 2017 at 04:05
    Permalink

    cara aktifinny gmna kalii lahh ribett taiii cheatt yng baruu ,, msa gua udh dowload smpaiii slesai cmann pass gua klik ayodance gakk mau msuk ?

    Reply
    • March 9, 2017 at 07:52
      Permalink

      sudah baca cara pakai cheat atau belum kak?

      kalau sudah harusnya dipakai itu sangat mudah, karena ini cheat simple ga ribet

      Reply
  • March 9, 2017 at 08:27
    Permalink

    min cara tau cara ngatasin eror xigncode 0000000 ga ? nge lihat di list nya punya mimin ga ada error yang code nya kaya gitu. tolong di bantu kang

    Reply
    • March 9, 2017 at 14:06
      Permalink

      kalau sampai ga ada list saya berarti error baru tuh, coba email ke gm aja

      Reply
  • March 10, 2017 at 00:33
    Permalink

    citternya gak bisa ya klo pke beat up?

    Reply
    • March 10, 2017 at 10:38
      Permalink

      kalau ini ga bisa kak, ini cuma mode normal

      Reply
    • March 13, 2017 at 23:49
      Permalink

      Coba pake Rivahack kalo Beat Up gan

      Reply
  • March 10, 2017 at 01:04
    Permalink

    kak , numpang nanya nih , kmaren kan beli cheat yg premium nya , tapi abis update 7 maret ini , cheatny jadi ke detect ama xincode

    giliran coba yg gratisan ini malah bisa zzzz

    Reply
    • March 10, 2017 at 10:38
      Permalink

      coba kontak admin premiumnya aja kak

      Reply
  • March 10, 2017 at 11:09
    Permalink

    ga ada cheat lain apa kak

    Reply
  • March 10, 2017 at 19:29
    Permalink

    kak kok ke eror xinxode ya kak

    Reply
    • March 11, 2017 at 09:00
      Permalink

      coba close cheat, buka patcher terus klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

      Reply
    • March 11, 2017 at 08:59
      Permalink

      cheat simple hack ini masih work kak

      Reply
    • March 11, 2017 at 15:23
      Permalink

      Coba rivahack aja bro.
      saya coba simple pakenya. gaperlu extrak kesini hapus ini itu
      support PF all mode juga ;3

      Reply
  • March 11, 2017 at 07:43
    Permalink

    gan upate lgi gan masa aktif habis

    Reply
    • March 11, 2017 at 08:59
      Permalink

      cheat dipost ini ga ada masa aktif kk, kalau komen kepost presskey harusnya

      Reply
  • March 11, 2017 at 10:17
    Permalink

    kok kagak bisa masuk ke audi ya min?? padahal tidak ada notice apapun

    Reply
    • March 11, 2017 at 19:54
      Permalink

      Coba close cheatnya, buka patcher terus klik check files dan login dulu sampai lobby dcin terus buka cheat dan langsung login

      Reply
  • March 11, 2017 at 10:19
    Permalink

    work cheat sebelumnya min yang masa aktif nya abis

    Reply
    • March 11, 2017 at 19:55
      Permalink

      cheat simple hack ini ga ada masa aktif kak, kalau yang presskey memang ada komennya ke post presskey harusnya

      Reply
  • March 11, 2017 at 17:38
    Permalink

    Gabisa masuk ke Audinya MAS

    Reply
  • March 11, 2017 at 19:24
    Permalink

    kok udah gw pencet f3 kok ngak perfect ya ada yang tau knp?

    Reply
    • March 11, 2017 at 19:56
      Permalink

      coba close cheat, buka patcher terus klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

      Reply
  • March 11, 2017 at 19:59
    Permalink

    Bagi yang ga aktif cheatnya coba ikuti langkah ini, Posisi jangan buka cheat dulu

    Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

    Reply
  • March 12, 2017 at 13:57
    Permalink

    gue pertama kali coba langsung bisa :v

    Thanks buat Citnya ya

    #salam dari gamers Semarang

    Reply
  • March 13, 2017 at 15:05
    Permalink

    Bang cheat buat CFS nya dong

    Reply
    • March 13, 2017 at 20:56
      Permalink

      kalau yang lebih bagus di tunggu ya kak, masih susah sekarang

      Reply
  • March 13, 2017 at 17:55
    Permalink

    yang alternative linknya mati gan

    Reply
    • March 13, 2017 at 20:55
      Permalink

      terima kasih infonya kak sudah saya update dan sudah aktif kembali

      Reply
    • March 15, 2017 at 07:41
      Permalink

      di upgred apanya kak

      Reply
  • March 15, 2017 at 06:04
    Permalink

    PASWORD NYA APA MAS

    ?

    Reply
  • March 15, 2017 at 09:08
    Permalink

    Cheat hack ring nya ga ada min?? Pgn hack ring nih

    Reply
    • March 15, 2017 at 12:41
      Permalink

      tidak ada kak sekarang, gmnya jahat

      Reply
  • March 16, 2017 at 08:07
    Permalink

    Min kok saat masuk room atau msk garden DC terus ya

    Reply
    • March 17, 2017 at 07:40
      Permalink

      sudah check files di patcher belum

      Reply
  • March 16, 2017 at 19:42
    Permalink

    mas klu pakai Windows 7 bisa Gak

    Reply
    • March 17, 2017 at 07:41
      Permalink

      bisa aja harusnya

      Reply
  • March 16, 2017 at 19:46
    Permalink

    Cara pake nya gimana

    Reply
    • March 17, 2017 at 07:41
      Permalink

      itu di atas ada, baca aja

      Reply
  • March 18, 2017 at 05:53
    Permalink

    pas mau masuk aplikasi ayodance nya sering ga bisa

    Reply
    • March 18, 2017 at 09:04
      Permalink

      coba di close cheatnya lalu buka ulang aja kak

      Reply
  • March 18, 2017 at 06:21
    Permalink

    itu masa aktif udah abis ka perbaruin dong

    Reply
    • March 18, 2017 at 09:08
      Permalink

      halo kak, cheat simple hack ini ga ada masa aktif. Yang ada masa aktif itu presskey instan perfect jadi lain kali komennya di post sana jangan di sini wkwk

      Reply
  • March 19, 2017 at 01:33
    Permalink

    cara ganti skin gmna kaka ?

    Reply
    • March 20, 2017 at 08:28
      Permalink

      yang tadi chat fb ya, sudah saya kasih tau kan

      Reply
  • March 19, 2017 at 18:35
    Permalink

    Cit nya Bisa Ko tdi sya coabain gk DC DCAN
    Enak Banget Bray Cit Nya
    kwkwkwkwkwkw

    Reply
    • March 20, 2017 at 08:29
      Permalink

      muantappp

      Reply
    • March 21, 2017 at 09:44
      Permalink

      bisa kok. baca aja cara pakai di atas

      Reply
  • March 20, 2017 at 23:31
    Permalink

    KAK KOK PAS UD PASANG CIT LALU BUKA AUDY KOK DC TERUS ?

    Reply
  • March 21, 2017 at 13:14
    Permalink

    Kak kenapa ya saat udah ‘ start game ‘ itu ga ada xigncode / ga masuk ke dalam gamenya ??

    Reply
    • March 23, 2017 at 09:30
      Permalink

      buat apa kak npc?

      Reply
    • March 23, 2017 at 09:29
      Permalink

      bisa, saya saat test cheat ini pakai windows 10

      extract winrar, terus klik kanan SD.exe terus run as administrator lalu login ayodance

      Reply
  • March 22, 2017 at 21:34
    Permalink

    min , win 10 pas kaga bisa
    selesai loading xigncode ayodance nya malah tutup sndiri

    Reply
    • March 23, 2017 at 09:28
      Permalink

      close cheatnya, buka patcher lalu klik check files login dulu sampai lobby terus dcin terus buka cheat dan coba login lagi

      Reply
    • March 23, 2017 at 09:27
      Permalink

      halo cheat ini ga ada masa aktif

      Reply
    • March 27, 2017 at 08:35
      Permalink

      semua cheat pasti ada virus kak, namanya aja cheat

      disaranin pas pakai cheat antivirus dimatiin, setelah ga pakai lagi nyalain antivirus

      Reply
  • March 23, 2017 at 21:41
    Permalink

    bang klo pas make cheat audution.exe ama xigncode nya kgk muncul , sekali nya muncul cheat nya gagal. Trus giliran gak make cheat aman” aja itu gimana bang ? Mohon saran

    Reply
    • March 27, 2017 at 08:36
      Permalink

      Posisi jangan buka cheat dulu
      Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

      Reply
  • March 23, 2017 at 21:48
    Permalink

    nanya lagi bang . klo cheatnya ke detect ama xigncode gimana bang ? mohon pencerahannya :3

    Reply
    • March 23, 2017 at 22:50
      Permalink

      min saya udh extract tapi gabisa

      Reply
      • March 27, 2017 at 08:37
        Permalink

        matiin antivirus dulu kak

        Reply
    • March 27, 2017 at 08:37
      Permalink

      pas udah login terus kedetect atau gimana

      Reply
  • March 24, 2017 at 08:25
    Permalink

    gan supaya auto matis pijit spasi nya gmana yah soalnya saya kalau mau perfect tetep harus dipijit dulu itu spasinya pas di garis nya mohon jawabanyna

    Reply
    • March 27, 2017 at 08:34
      Permalink

      fitur auto spasi belum ada kak, coba ditunggu ya

      Reply
  • March 24, 2017 at 14:36
    Permalink

    mas kok cheatnya gk berhasil trus ya ?

    Reply
  • March 24, 2017 at 14:36
    Permalink

    mas kok cheatnya gk berhasil trus ya ?

    Reply
    • March 27, 2017 at 08:34
      Permalink

      ga berhasil login atau udah login tapi ga work?

      Reply
    • March 27, 2017 at 08:33
      Permalink

      sekarang belum ada kak

      Reply
    • March 27, 2017 at 08:38
      Permalink

      Posisi jangan buka cheat dulu
      Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

      Reply
      • April 3, 2017 at 19:28
        Permalink

        udah coba tapi kok gabisa ya?

        Reply
  • March 26, 2017 at 02:00
    Permalink

    Bisa ko citnya min 😉 yg ga bisa berarti emng bodoh , ga ngerti cara pemakaian nya ! jgn salahin ADMIN VAZDANCER nya dong ! salahin kalian yg ga bisa cara memakain nya!

    Reply
  • March 26, 2017 at 02:00
    Permalink

    Bisa ko citnya min 😉 yg ga bisa berarti emng bodoh , ga ngerti cara pemakaian nya ! jgn salahin ADMIN VAZDANCER nya dong ! salahin kalian yg ga bisa cara memakain nya!

    Reply
  • March 28, 2017 at 16:48
    Permalink

    Gan nyangkut di XIGNCODE nih..
    abis XIGNCODE nya kelar load ayodancenya ilang

    Reply
    • March 28, 2017 at 16:53
      Permalink

      Udah ikutin cara yang diatas tetep gak bisa juga

      Reply
    • April 3, 2017 at 09:53
      Permalink

      di extract dulu terus klik kanan cheat nya

      Reply
  • April 3, 2017 at 19:31
    Permalink

    udah ngikutin caranya tapi kok tetep gabisa ya? udah download n install 4 jamu nya, terus ikutin cara : “buka patcher, check files, ke lobby, dc in, buka cheat, coba login lagi” tapi tetep gabisa. udah run as admin jg tp tetep gabisa. pencet teken f3 n f5 sampe berkali kali pas di game tetep gabisa. mohon pencerahannya

    Reply
  • April 3, 2017 at 19:31
    Permalink

    udah ngikutin caranya tapi kok tetep gabisa ya? udah download n install 4 jamu nya, terus ikutin cara : “buka patcher, check files, ke lobby, dc in, buka cheat, coba login lagi” tapi tetep gabisa. udah run as admin jg tp tetep gabisa. pencet teken f3 n f5 sampe berkali kali pas di game tetep gabisa. mohon pencerahannya

    Reply
  • April 4, 2017 at 18:37
    Permalink

    bang kok kalo pake cit nya , ayodance nya ga kebuka ,tapi kalo ga pake cit nya bsa bang

    Reply
    • April 4, 2017 at 21:39
      Permalink

      ini cheatnya belum di update yang terbaru kak sabar ya

      Reply
  • April 8, 2017 at 13:34
    Permalink

    bang ko ini cheat nya dc” melulu ya

    Reply
    • April 10, 2017 at 09:21
      Permalink

      sudah baca cara pakai cheat belum kak

      Reply
  • April 12, 2017 at 13:56
    Permalink

    gan,gmana cara cit nya

    Reply
    • April 17, 2017 at 09:27
      Permalink

      baca cara pakai di atas aja kak

      Reply
  • May 17, 2017 at 10:34
    Permalink

    mas kok pas man udh tiga kali permainan kok langsung dc ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
    • May 17, 2017 at 11:50
      Permalink

      coba login lagi aja, pas udah dilobby cheatnya close

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.