Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6150

Wah sudah lama sekali ya vazdancer ga share simple hack terakhir bulan november 2016, dan spesial nih buat kalian mimin akan share untuk bulan maret 2017 ini. Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Fitur dari cheat ini adalah: Hack Perfect On Off, Auto Keys, Hack Skin, Focus Camera, Free Spam Chat (bebas flood tanpa takut kena bot gm)

Ada 100 ava diskon, attendance event, legendary avatar, dan tentunya avatar baru dan lagu baru langsung cek detailnya dibawah ini ya

> Guide Patch Ayodance Maret 2017 V6150

PENTING: Sebelum kamu mulai download cheatnya, jangan lupa mampir ke blog stark dancer ya linknya disini : Stark Dancer Forum

Disitu ada info, cheat, dan ada cara setting vga intel dilaptop biar bisa fullscreen tanpa warna hitam dikanan kiri

Berikut bukti test saat admin melakukan test

 

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2017

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL

Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya SD.exe jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. Untuk pengguna Windows XP tidak usah, Antivirus jangan lupa untuk dimatikan
4. Login ke AyoDance dan Bermain Seperti Biasa aja

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Disarankan untuk tidak pakai auto key ya, karena bisa bikin cepat DC
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

Sumber dan terimakasih untuk: [SHARE] Simple Hack v.6150

151 Comments

  1. gan, di laptop saya kenapa dc terus ya?

    • pakai windows apa kak

      • Pakai windows 8 kak

        • pas buka cheat sudah di run as administrator belum kak

          • Kak , kenapa saat sudah ku aktifkan cheatnya kok nggak bisa?

    • kok malah ilang pas mau login audi -_- benerin lagi chet nya Fea jangan langsung pamer -_- ingat itu dek LoL

      • sudah ikutin cara pakai belum kak

      • cheatnya ready kok udh saya test 🙂

        • Beneran bisa?? Btw ada cheat micash ga sih??

          • cheat micash ya ga ada kak, kalau ada ayodance bangkrut mungkin

      • orng bisa ko tolol! lu nya aja ga ngerti !!!

      • orng bisa ko tolol! lu nya aja ga ngerti !!!

    • kontol

  2. jangan sering on off makanya

  3. autokeynya kok ga bisa gan??

    • bisa kok, kalau gabisa pencet f5 nya agak ditekan aja

  4. Share Rivahack Juga donk gan.

  5. gan untuk windows 10 work ngga??

    • work, saya testnya diwindows 10 juga dan 1 lagu lancar ga kedetect

  6. cara aktifinny gmna kalii lahh ribett taiii cheatt yng baruu ,, msa gua udh dowload smpaiii slesai cmann pass gua klik ayodance gakk mau msuk ?

    • sudah baca cara pakai cheat atau belum kak?

      kalau sudah harusnya dipakai itu sangat mudah, karena ini cheat simple ga ribet

      • kepala kau cheat simpel

        • hahh

  7. min cara tau cara ngatasin eror xigncode 0000000 ga ? nge lihat di list nya punya mimin ga ada error yang code nya kaya gitu. tolong di bantu kang

    • kalau sampai ga ada list saya berarti error baru tuh, coba email ke gm aja

  8. citternya gak bisa ya klo pke beat up?

    • kalau ini ga bisa kak, ini cuma mode normal

    • Coba pake Rivahack kalo Beat Up gan

  9. kak , numpang nanya nih , kmaren kan beli cheat yg premium nya , tapi abis update 7 maret ini , cheatny jadi ke detect ama xincode

    giliran coba yg gratisan ini malah bisa zzzz

    • coba kontak admin premiumnya aja kak

  10. ga ada cheat lain apa kak

  11. kak kok ke eror xinxode ya kak

    • coba close cheat, buka patcher terus klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

  12. masih work ga sih?

    • cheat simple hack ini masih work kak

  13. masih work ga sih?

    • Coba rivahack aja bro.
      saya coba simple pakenya. gaperlu extrak kesini hapus ini itu
      support PF all mode juga ;3

  14. gan upate lgi gan masa aktif habis

    • cheat dipost ini ga ada masa aktif kk, kalau komen kepost presskey harusnya

  15. kok kagak bisa masuk ke audi ya min?? padahal tidak ada notice apapun

    • Coba close cheatnya, buka patcher terus klik check files dan login dulu sampai lobby dcin terus buka cheat dan langsung login

  16. work cheat sebelumnya min yang masa aktif nya abis

    • cheat simple hack ini ga ada masa aktif kak, kalau yang presskey memang ada komennya ke post presskey harusnya

  17. Gabisa masuk ke Audinya MAS

  18. kok udah gw pencet f3 kok ngak perfect ya ada yang tau knp?

    • coba close cheat, buka patcher terus klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

  19. Bagi yang ga aktif cheatnya coba ikuti langkah ini, Posisi jangan buka cheat dulu

    Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

    • Emg bisa gan dipake kalo kyk gitu?

      • bisa

        • tetep gk bisa bang

  20. PASWORDNYA AOA

  21. PASWORDNYA AOA

  22. PASWORDNYA AOA

  23. PASWORDNYA AOA

    • vaz

  24. masih ngak work cheat nya gan

  25. ka ko gak bisa di aktifin kok

  26. gm gue ngec untuk beter parti

  27. gue pertama kali coba langsung bisa :v

    Thanks buat Citnya ya

    #salam dari gamers Semarang

  28. Bang cheat buat CFS nya dong

  29. Bang cheat buat CFS dong biar ga ketauan cheat nya 😀

    • kalau yang lebih bagus di tunggu ya kak, masih susah sekarang

  30. yang alternative linknya mati gan

    • terima kasih infonya kak sudah saya update dan sudah aktif kembali

  31. kakakakkakakakakkakao

  32. Mas Udh Di Upgred BLom

    • di upgred apanya kak

  33. Mas Udh Di Upgred BLom

  34. PASWORD NYA APA MAS

    ?

    • vaz

  35. Cheat hack ring nya ga ada min?? Pgn hack ring nih

    • tidak ada kak sekarang, gmnya jahat

  36. Min kok saat masuk room atau msk garden DC terus ya

    • sudah check files di patcher belum

  37. mas klu pakai Windows 7 bisa Gak

    • bisa aja harusnya

  38. Cara pake nya gimana

    • itu di atas ada, baca aja

  39. pas mau masuk aplikasi ayodance nya sering ga bisa

    • coba di close cheatnya lalu buka ulang aja kak

  40. itu masa aktif udah abis ka perbaruin dong

    • halo kak, cheat simple hack ini ga ada masa aktif. Yang ada masa aktif itu presskey instan perfect jadi lain kali komennya di post sana jangan di sini wkwk

  41. udh bisa ko min 🙂

  42. Kedetct mulu T_T

  43. cara ganti skin gmna kaka ?

    • yang tadi chat fb ya, sudah saya kasih tau kan

  44. Cit nya Bisa Ko tdi sya coabain gk DC DCAN
    Enak Banget Bray Cit Nya
    kwkwkwkwkwkw

    • muantappp

  45. kok gk bisa

    • bisa kok. baca aja cara pakai di atas

  46. Pasord nya apa bang

    • vaz

  47. Bang Paswordnya Apa

    • vaz

  48. KAK KOK PAS UD PASANG CIT LALU BUKA AUDY KOK DC TERUS ?

  49. Kak kenapa ya saat udah ‘ start game ‘ itu ga ada xigncode / ga masuk ke dalam gamenya ??

  50. btw, PW nya apa ya ?

  51. cheat npc free dong

    • buat apa kak npc?

  52. di windows 10 bisa apa kgk?

    • bisa, saya saat test cheat ini pakai windows 10

      extract winrar, terus klik kanan SD.exe terus run as administrator lalu login ayodance

  53. min , win 10 pas kaga bisa
    selesai loading xigncode ayodance nya malah tutup sndiri

    • butuh pencerahan

    • close cheatnya, buka patcher lalu klik check files login dulu sampai lobby terus dcin terus buka cheat dan coba login lagi

  54. hbis a mas ?

    • halo cheat ini ga ada masa aktif

  55. kena malware

    • semua cheat pasti ada virus kak, namanya aja cheat

      disaranin pas pakai cheat antivirus dimatiin, setelah ga pakai lagi nyalain antivirus

  56. bang klo pas make cheat audution.exe ama xigncode nya kgk muncul , sekali nya muncul cheat nya gagal. Trus giliran gak make cheat aman” aja itu gimana bang ? Mohon saran

    • Posisi jangan buka cheat dulu
      Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

  57. nanya lagi bang . klo cheatnya ke detect ama xigncode gimana bang ? mohon pencerahannya :3

    • min saya udh extract tapi gabisa

      • matiin antivirus dulu kak

    • pas udah login terus kedetect atau gimana

  58. gan supaya auto matis pijit spasi nya gmana yah soalnya saya kalau mau perfect tetep harus dipijit dulu itu spasinya pas di garis nya mohon jawabanyna

    • fitur auto spasi belum ada kak, coba ditunggu ya

  59. mas kok cheatnya gk berhasil trus ya ?

  60. mas kok cheatnya gk berhasil trus ya ?

    • ga berhasil login atau udah login tapi ga work?

  61. Bang Gk Ada Auto Sewa Server ?

    • sekarang belum ada kak

  62. Bang Kok Gk Ada Cheat Auto Sewa Server

  63. jing citnya gk nyala

    • Posisi jangan buka cheat dulu
      Buka Patcher, klik check files terus klik start login dulu sampai lobby terus dcin lalu buka cheat dan coba login lagi

      • udah coba tapi kok gabisa ya?

  64. Bisa ko citnya min 😉 yg ga bisa berarti emng bodoh , ga ngerti cara pemakaian nya ! jgn salahin ADMIN VAZDANCER nya dong ! salahin kalian yg ga bisa cara memakain nya!

  65. Bisa ko citnya min 😉 yg ga bisa berarti emng bodoh , ga ngerti cara pemakaian nya ! jgn salahin ADMIN VAZDANCER nya dong ! salahin kalian yg ga bisa cara memakain nya!

  66. Gan nyangkut di XIGNCODE nih..
    abis XIGNCODE nya kelar load ayodancenya ilang

    • Udah ikutin cara yang diatas tetep gak bisa juga

  67. test

  68. run admin nya sebelah mana kok gak ada ya

  69. run admin nya sebelah mana kok gak ada ya

    • di extract dulu terus klik kanan cheat nya

  70. udah ngikutin caranya tapi kok tetep gabisa ya? udah download n install 4 jamu nya, terus ikutin cara : “buka patcher, check files, ke lobby, dc in, buka cheat, coba login lagi” tapi tetep gabisa. udah run as admin jg tp tetep gabisa. pencet teken f3 n f5 sampe berkali kali pas di game tetep gabisa. mohon pencerahannya

  71. udah ngikutin caranya tapi kok tetep gabisa ya? udah download n install 4 jamu nya, terus ikutin cara : “buka patcher, check files, ke lobby, dc in, buka cheat, coba login lagi” tapi tetep gabisa. udah run as admin jg tp tetep gabisa. pencet teken f3 n f5 sampe berkali kali pas di game tetep gabisa. mohon pencerahannya

  72. thank yah cheatnya

  73. bang kok kalo pake cit nya , ayodance nya ga kebuka ,tapi kalo ga pake cit nya bsa bang

    • ini cheatnya belum di update yang terbaru kak sabar ya

  74. bang ko ini cheat nya dc” melulu ya

    • sudah baca cara pakai cheat belum kak

  75. a

  76. gan,gmana cara cit nya

    • baca cara pakai di atas aja kak

  77. mas kok pas man udh tiga kali permainan kok langsung dc ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • coba login lagi aja, pas udah dilobby cheatnya close

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!