Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150

 

Halo sudah ada patch lagi nih ayodance padahal baru 18 hari yang lalu ada patch dadakan, dan seperti biasa mengawali patch ini hadir cheat dari Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 7 Maret 2017 V6150

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work *Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

*CHEAT INI SUDAH OTOMATIS TERUPDATE JIKA ADA UPDATE DARI HIKARAHIKARU, JADI SUDAH OTOMATIS LANGSUNG KE Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150 UPDATE 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 UNTUK LEBIH DETAIL SOAL UPDATE KAMU BISA CEK KOMENTAR ADMIN VAZDANCER DIBAWAH

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Alternative Link versi 2
DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

59 Comments

  1. ini yang baru min?

    • iya paling baru

    • wooo asik nih sukses terus ya min 😀

      • terimakasih kak

  2. Bagi yang pakai presskey ini ga lancar, coba pakai simple hack ini https://www.vazdancer.net/2017/03/cheat-simple-hack-ayodance-v6150.html

    Sudah mimin test 1 lagu dan aman ga kedetect xigncode

  3. Min, cheat den 2M ga ada min?

  4. min knp citnya ga tembus” ya? biasanya tembus

    • coba ganti versi aja kak

      • udah kak, malah jadi ga bis abuka patchernya

  5. Pagi ini 9 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat dan sekarang Update 2, dan divazdancer sudah diupdate silahkan didownload ulang

  6. kok ngga bisa min ?

  7. ko g bisa min

    • sekarang sudah bisa kok, tadi pagi memang ada update

  8. Pagi ini 11 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 3, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

  9. MIN BUAT VIDEONYA DOONG SUPAYA BISA WORK PADA AYO DANCE

  10. Pagi ini 13 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 4, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    • hbis ya kk ?

      • Sudah di update kak, makasih pemberitahuannya

  11. xigncodenya di delte muncul lgi itu gmn ?

  12. hbis a mas

  13. min tolong cheat ini di perpanjang masa aktif nya

    • Sudah di update kak, makasih pemberitahuannya

  14. tolong cheat ini di perpanjang masa aktif nya min

    • Sudah di update kak, makasih pemberitahuannya

  15. Maaf kesiangan update, Hari ini 15 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 5, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    • hbis a bro?

      • iya ada update hari ini, dan sudah saya perbarui coba di download lagi aja

  16. min auto sewa dong

    • belum bisa kak untuk auto sewa

  17. min, ada yg cheat buat bypass pin game nya ? lupa pin nih min, mau maen ga bisa, ID Lama soalnya

  18. Hari ini 18 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 6, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

  19. napa

  20. peach emoticon cara pakenya gimana?

  21. berapa lama ya kak update nya ?
    mau nyari den nih -_-

    • sudah di update kak silahkan di download lagi

  22. Hari ini 20 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 6, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

  23. wahhh gak bisa cheat nya pas pencet star audi nya malah ilang kwowkowk

  24. min, saya udah off in windows defender, xigncode udah dihapus, run as juga, tapi tiap abis start launcher pasti langsung muncul windows notifikasi “Audition is stopped working” gitu mulu :3

    • cheat ini memang susah worknya kak

  25. hbis ya mas ?

    • sabar ya, belum di update sama hikarahikaru

  26. Hari ini 23 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 8, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

  27. Hari ini 27 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 9, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

  28. Siapa tau ada yang butuh, ini folder file xigncode yang asli bukan editan

    Link: https://www.sendspace.com/file/qcbbt2
    Size file 19 MB

    Setelah di download extract ke folder ayodance kamu

    • buat apa kak

  29. Gan saya ada loading xigncodenya, tapi notice hijau muncul. Tapi tetep ke detect gan, gmna tuh?

  30. Kapan update nya

    • sudah diupdate kak maaf lama ya

  31. min buat beat rush ga bisa ya cit nya?

    • iya belum ada cheat beat rush

  32. Hari ini 3 April 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 10, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Dan besok ayodance patch dan ganti versi jadi 6151

  33. yang ini juga gabisa, tp lebih parah. ayodance nya gamau kebuka, ke close sendiri

  34. numpang tanya, kalo make cheatnya dari dulu-dulu sampe sekarang kok audition has stopped working ya? padahal dua-duanya udah di run as admin..

    mohon pencerahan bro (windows 10)

    • cheat ini belum bagus kak, saya sendiri windows 10 juga pakai cheat ini susah worknya

  35. mas kok cheat nya dc trus

  36. Min tolong jawab
    kok saya gk bisa gunakan instant PF sih??

  37. cara pakai sudah berubah silahkan liat caranya disini: https://www.youtube.com/watch?v=JBcX7g33N_0

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!