Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150

 

Halo sudah ada patch lagi nih ayodance padahal baru 18 hari yang lalu ada patch dadakan, dan seperti biasa mengawali patch ini hadir cheat dari Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 7 Maret 2017 V6150

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work *Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

*CHEAT INI SUDAH OTOMATIS TERUPDATE JIKA ADA UPDATE DARI HIKARAHIKARU, JADI SUDAH OTOMATIS LANGSUNG KE Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150 UPDATE 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 UNTUK LEBIH DETAIL SOAL UPDATE KAMU BISA CEK KOMENTAR ADMIN VAZDANCER DIBAWAH

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
[button link=”http://adf.ly/qP5K2″ type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace[/button]

Alternative Link versi 2
[button link=”http://adf.ly/dkdfq” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

59 thoughts on “Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6150

  • March 7, 2017 at 19:14
    Permalink

    Min, cheat den 2M ga ada min?

    Reply
  • March 8, 2017 at 13:48
    Permalink

    min knp citnya ga tembus” ya? biasanya tembus

    Reply
    • March 8, 2017 at 15:14
      Permalink

      coba ganti versi aja kak

      Reply
      • March 9, 2017 at 05:06
        Permalink

        udah kak, malah jadi ga bis abuka patchernya

        Reply
  • March 9, 2017 at 07:51
    Permalink

    Pagi ini 9 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat dan sekarang Update 2, dan divazdancer sudah diupdate silahkan didownload ulang

    Reply
    • March 11, 2017 at 19:54
      Permalink

      sekarang sudah bisa kok, tadi pagi memang ada update

      Reply
  • March 11, 2017 at 11:16
    Permalink

    Pagi ini 11 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 3, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Reply
  • March 13, 2017 at 09:58
    Permalink

    Pagi ini 13 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 4, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
  • March 15, 2017 at 12:14
    Permalink

    min tolong cheat ini di perpanjang masa aktif nya

    Reply
    • March 15, 2017 at 12:41
      Permalink

      Sudah di update kak, makasih pemberitahuannya

      Reply
  • March 15, 2017 at 12:14
    Permalink

    tolong cheat ini di perpanjang masa aktif nya min

    Reply
    • March 15, 2017 at 12:41
      Permalink

      Sudah di update kak, makasih pemberitahuannya

      Reply
  • March 15, 2017 at 12:40
    Permalink

    Maaf kesiangan update, Hari ini 15 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 5, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
      • March 18, 2017 at 09:03
        Permalink

        iya ada update hari ini, dan sudah saya perbarui coba di download lagi aja

        Reply
    • March 18, 2017 at 09:03
      Permalink

      belum bisa kak untuk auto sewa

      Reply
  • March 18, 2017 at 03:40
    Permalink

    min, ada yg cheat buat bypass pin game nya ? lupa pin nih min, mau maen ga bisa, ID Lama soalnya

    Reply
  • March 18, 2017 at 09:02
    Permalink

    Hari ini 18 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 6, dan di vazdancer sudah diupdate silahkan didownload

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
  • March 19, 2017 at 23:11
    Permalink

    peach emoticon cara pakenya gimana?

    Reply
  • March 20, 2017 at 07:52
    Permalink

    berapa lama ya kak update nya ?
    mau nyari den nih -_-

    Reply
    • March 20, 2017 at 08:29
      Permalink

      sudah di update kak silahkan di download lagi

      Reply
  • March 20, 2017 at 08:27
    Permalink

    Hari ini 20 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 6, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
  • March 21, 2017 at 14:02
    Permalink

    wahhh gak bisa cheat nya pas pencet star audi nya malah ilang kwowkowk

    Reply
  • March 22, 2017 at 18:43
    Permalink

    min, saya udah off in windows defender, xigncode udah dihapus, run as juga, tapi tiap abis start launcher pasti langsung muncul windows notifikasi “Audition is stopped working” gitu mulu :3

    Reply
    • March 23, 2017 at 09:28
      Permalink

      cheat ini memang susah worknya kak

      Reply
    • March 23, 2017 at 09:27
      Permalink

      sabar ya, belum di update sama hikarahikaru

      Reply
  • March 23, 2017 at 09:39
    Permalink

    Hari ini 23 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 8, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
  • March 27, 2017 at 09:50
    Permalink

    Hari ini 27 Maret 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 9, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Sepertinya sekarang hhk update cheat setiap 3 hari sekali, jadi saya saranin tiap mau pakai download aja. Bisa ke web vazdancer atau ke web hikarahikaru langsung

    Reply
  • March 30, 2017 at 19:13
    Permalink

    Gan saya ada loading xigncodenya, tapi notice hijau muncul. Tapi tetep ke detect gan, gmna tuh?

    Reply
    • April 3, 2017 at 16:48
      Permalink

      sudah diupdate kak maaf lama ya

      Reply
  • April 3, 2017 at 15:53
    Permalink

    min buat beat rush ga bisa ya cit nya?

    Reply
    • April 3, 2017 at 16:47
      Permalink

      iya belum ada cheat beat rush

      Reply
  • April 3, 2017 at 16:46
    Permalink

    Hari ini 3 April 2017 Hikarahikaru ada update cheat lagi dan sekarang Update 10, dan di vazdancer sudah di update silahkan di download

    Dan besok ayodance patch dan ganti versi jadi 6151

    Reply
  • April 3, 2017 at 20:03
    Permalink

    yang ini juga gabisa, tp lebih parah. ayodance nya gamau kebuka, ke close sendiri

    Reply
  • April 5, 2017 at 00:01
    Permalink

    numpang tanya, kalo make cheatnya dari dulu-dulu sampe sekarang kok audition has stopped working ya? padahal dua-duanya udah di run as admin..

    mohon pencerahan bro (windows 10)

    Reply
    • April 5, 2017 at 08:58
      Permalink

      cheat ini belum bagus kak, saya sendiri windows 10 juga pakai cheat ini susah worknya

      Reply
  • May 2, 2017 at 12:03
    Permalink

    Min tolong jawab
    kok saya gk bisa gunakan instant PF sih??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.