Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6148 V6149

Halo tanggal 17 Februari 2017 Ayodance ada Patch dadakan dan sekarang V6149 dan cheat sudah diperbarui silahkan didownload ulang. Selamat bulan februari dikit lagi valentine diayodance akan banyak sekali event event seru loh, dan update spesial nih diawal patch cheat dari Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 7 Februari 2017 V6148

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Cheat sudah diupdate versi Update 4, 06 Maret 2017. Silahkan dipakai | Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work

*Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
[button link=”http://adf.ly/qP5K2″ type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace[/button]

Alternative Link versi 2
[button link=”http://adf.ly/dkdfq” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

117 thoughts on “Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6148 V6149

  • February 8, 2017 at 13:13
    Permalink

    Update cara pakai, silahkan dibaca dengan baik dan benar

    Reply
      • February 10, 2017 at 11:00
        Permalink

        kalau bye 1 jangan pake cheat cuyy

        Reply
    • March 25, 2017 at 19:20
      Permalink

      dah gak work gan. kedetect

      Reply
    • March 25, 2017 at 19:20
      Permalink

      dah gak work gan. kedetect

      Reply
      • March 27, 2017 at 08:38
        Permalink

        ini bukan ga work kak, memang cheatnya suka susah work

        Reply
  • February 8, 2017 at 13:48
    Permalink

    Itu kak Auto key nya kok ga bisa

    Reply
  • February 8, 2017 at 13:49
    Permalink

    gan masih ke detect sama xign, caranya gimana ya?

    Reply
  • February 8, 2017 at 15:08
    Permalink

    kok gak bisa cheat nya gan

    Reply
  • February 8, 2017 at 17:24
    Permalink

    Berikut tanggapan dari admin Hikarahikaru, silahkan lihat aslinya di http://www.hikarahikaru.com/release-ayodance-perfect-presskey-autokey-skin-high-fps-6148-update-1/

    Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

    Reply
  • February 8, 2017 at 18:01
    Permalink

    itu f5 nya gk fungsi min coba di cek lgi

    Reply
  • February 8, 2017 at 22:07
    Permalink

    Bang Min Kalo Cheat Den Ada Apa Kga ? , Kalo Ada Share Dong ,

    Reply
  • February 9, 2017 at 06:37
    Permalink

    WIn 10 home single 64 bit gk work bang

    Reply
  • February 9, 2017 at 06:37
    Permalink

    WIn 10 home single 64 bit gk work bang

    Reply
  • February 9, 2017 at 09:41
    Permalink

    Kok Presskey nya ga bisa Min

    Reply
  • February 9, 2017 at 09:41
    Permalink

    Kok Presskey nya ga bisa Min

    Reply
  • February 10, 2017 at 03:56
    Permalink

    TOLONG BACA!!! KALAU AUTO KEY PAKAI ALT DULU BARU SHIFT
    GUNAKAN YG VERSI 2 DAN BEGITU LOGIN ALT + TAB DAN CLOSE CHEATNYA

    GUA UDH NYOBA” SOALNYA

    SEMOGA BERGUNA

    Reply
  • February 10, 2017 at 10:15
    Permalink

    ngmng ngmng ini suruh hapus xingcode.log nya tpi stiap msk ke room slalu ke detec pdahal window 4 64bit
    kira kira ada yg tau solusinya

    Reply
  • February 10, 2017 at 10:36
    Permalink

    buat W10 64 gak bis semua. gak mau kebuka gamenya

    Reply
  • February 10, 2017 at 14:00
    Permalink

    BAD lah.
    dipermudah lagi hacknya kalo bisa kayak kemaren.simple tapi pas.

    Reply
    • February 11, 2017 at 10:43
      Permalink

      harap sabar ya, soalnya sekarang udah ga kaya dulu lagi

      Reply
  • February 11, 2017 at 10:42
    Permalink

    Note : Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna (ciri2 sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

    Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work

    Reply
  • February 11, 2017 at 10:43
    Permalink

    HARAP SABAR YAA!! INI UJIAN!

    Reply
  • February 11, 2017 at 12:57
    Permalink

    simple hack nya mana min

    Reply
    • February 12, 2017 at 07:51
      Permalink

      simple hack belum bisa kita share kak

      Reply
  • February 11, 2017 at 14:00
    Permalink

    auto keynya ga bisa kenapa?

    Reply
    • February 12, 2017 at 07:50
      Permalink

      difix kak

      Reply
      • February 12, 2017 at 08:07
        Permalink

        terus sekarang udah di update lagi blom

        Reply
  • February 12, 2017 at 23:14
    Permalink

    kok masih masa aktif ya, padahal kan disuruh download ulang di kalimat atas 🙁

    Reply
    • February 14, 2017 at 08:10
      Permalink

      iya difix gm

      Reply
  • February 13, 2017 at 13:13
    Permalink

    Auto Keyny Versi 1 DC Mulu -_- Bisa kagak nih gw pengen wedd

    Reply
    • February 14, 2017 at 08:11
      Permalink

      cheat ini belum bagus gan, masih kedetect

      Reply
      • February 14, 2017 at 14:16
        Permalink

        kapan bagus nya gan

        Reply
    • February 17, 2017 at 07:40
      Permalink

      password rar: vaz

      Reply
  • February 17, 2017 at 11:44
    Permalink

    Sedikit info, komen ini dibuat pada tanggal 17 Februari 2017 Jam 11:43 WIB

    Tadi pagi Ayodance Maintenance dan ada Patch dadakan, dan cheat ini belum work mohon ditunggu perbaikannya

    Reply
    • February 17, 2017 at 17:00
      Permalink

      blom bisa yk min? msih gak work

      Reply
  • February 17, 2017 at 20:06
    Permalink

    Maaf nih yak lama updatenya, Pas komen ini admin buat cheat sudah diupdate V6149 silahkan didownload

    pake Versi 1 ya

    Reply
  • February 17, 2017 at 20:09
    Permalink

    Dapat catatan lagi nih dari admin hikarahikaru

    Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

    Reply
  • February 17, 2017 at 23:58
    Permalink

    Min, ini kok masih DC mulu yah ttolong dong solusinya ..

    Reply
  • February 18, 2017 at 03:14
    Permalink

    Min, Cheatnya masih suka DC tolong solusinya dong ^_^

    Reply
  • February 18, 2017 at 03:38
    Permalink

    min tolong share yang versi 2 donk klo yang 1 ane gk bs dc mlo signcode nya nongol mlo

    Reply
  • February 18, 2017 at 20:34
    Permalink

    Min, kok “audition stopped working” ya stelah di run cheat ny? Mohon bimbingan, trims..

    Reply
  • February 19, 2017 at 19:57
    Permalink

    gabisa pake yg versi 2 gan.. runtime error 53 (file not found)
    knp itu gan????

    Reply
  • February 20, 2017 at 07:57
    Permalink

    Pagi komen ini dibuat 20 Februari 2017 Jam 8 Pagi
    Cheat sudah diupdate versi 2 sudah paling baru silahkan didownload

    Reply
  • February 20, 2017 at 20:53
    Permalink

    thanks Udah work cheat nya!!

    Reply
    • February 21, 2017 at 10:15
      Permalink

      work pala kao tong. gk bisa

      Reply
      • February 21, 2017 at 10:37
        Permalink

        di gw mah bisa!! wokwokwowkwokw

        Reply
  • February 21, 2017 at 16:34
    Permalink

    Bang bikin tutorial nya aja buat windows 10 , soal nya ini cheat ga bisa di pake di windows 10, pas buka aplikasi audi malah not responding

    Reply
    • February 25, 2017 at 14:53
      Permalink

      sama gw jg begitu gan

      Reply
  • February 21, 2017 at 16:34
    Permalink

    Bang bikin tutorial nya aja buat windows 10 , soal nya ini cheat ga bisa di pake di windows 10, pas buka aplikasi audi malah not responding

    Reply
    • February 24, 2017 at 09:13
      Permalink

      ini cheat pasnya diwindows 7 kak, saya windows 10 juga ga lancar

      Reply
  • February 21, 2017 at 19:50
    Permalink

    Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna. maksudnya itu gimana ka?

    Reply
  • February 21, 2017 at 19:59
    Permalink

    Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna. itu maksudnya gimana ka? citnya diaktifin dulu apa engga? pas diaktifin citnya ilang mulu. itu gimana?

    Reply
  • February 21, 2017 at 20:06
    Permalink

    Kak tambahin lagi cheat yg lain

    Reply
  • February 22, 2017 at 02:07
    Permalink

    password rar nya apa pak

    Reply
  • February 24, 2017 at 09:14
    Permalink

    Jangan lupa dishare yaa, jangan pelit” klik tombol bagikan dibawah kanan >>>>

    Reply
  • February 24, 2017 at 13:03
    Permalink

    saya udah pake sesuai perintah dan juga udah ada tulisan ijo nya .. kok tetep masih ada loading xigncode nya … terus pas masuk server malah dc itu gimana yaaa?

    Reply
    • February 24, 2017 at 18:40
      Permalink

      pakai windows apa kak

      Reply
      • February 25, 2017 at 14:52
        Permalink

        gw diwindows 10 gan kok malah gk bisa2 ya. pas buka ayodance. mw login malah hilang. gk ada apa2. kyk gitu seterusnya, buka. mw login hilang. mw restart pc baru buka lagi bru bisa. kasi urutan cara2nya donk gan vaz. thx

        Reply
        • February 27, 2017 at 09:27
          Permalink

          ini cheat menurut saya baru lancar diwindows 7 kak, disaya win10 juga kedetect terus

          Reply
  • February 24, 2017 at 16:29
    Permalink

    tambahin cheat lain kak

    Reply
    • February 24, 2017 at 18:40
      Permalink

      ditunggu ya kak, kebetulan lagi susah

      Reply
  • February 24, 2017 at 23:35
    Permalink

    ko versi 1 ke ditek xign code mulu min dari pagi, padahal kemarin kagak?

    Reply
  • February 26, 2017 at 18:29
    Permalink

    Cara biar ga kedetect Xigncode gimana min ?

    Reply
    • February 27, 2017 at 09:26
      Permalink

      belum ada cara kak, ditunggu aja ya
      disaya juga masih kedetect

      Reply
    • February 27, 2017 at 09:26
      Permalink

      belum diupdate kak ditunggu ya

      Reply
  • February 27, 2017 at 12:32
    Permalink

    Maaf kesiangan update, cheat sudah diupdate versi 3 silahkan didownload dan coba lagi

    Hanya update biasa, belum ada perbaikan

    Reply
  • February 27, 2017 at 14:43
    Permalink

    kok ad yg bisa pake cheatnya ya di battle party byk. katanya pake versi 1. kok digw malah kedetect xigncode mulu.

    Reply
  • February 27, 2017 at 14:45
    Permalink

    min kok udah di update tapi program msih habis si

    Reply
  • February 27, 2017 at 19:42
    Permalink

    Tadi ada kesalahan dari hikarahikaru, katanya sudah diperbaiki sekarang dicoba lagi aja

    Reply
    • February 28, 2017 at 13:09
      Permalink

      sudah coba aja

      Reply
    • February 28, 2017 at 13:10
      Permalink

      coba kakak cek virustotal dari scan exe cheat ini aja, disitu ga ada keylogger
      jadi jangan nyalahin cheatnya

      Reply
  • February 28, 2017 at 21:22
    Permalink

    kenapa pas di update run time error 53 file not found udah di coba berkali kali panggah gak temu

    Reply
  • March 1, 2017 at 00:45
    Permalink

    cheatnya da gk bisa ya boss?? bisa masuk, cuma waktu masuk room keluar lagi.

    Reply
  • March 2, 2017 at 19:40
    Permalink

    Minta Cheat Dragon Nest dunk min Berapa aja gua Bayar dah…

    Reply
    • March 2, 2017 at 20:46
      Permalink

      wah tidak ada kak

      Reply
  • March 5, 2017 at 15:37
    Permalink

    wadu gk bisa nih cheatnya untuk di Windows 10

    Reply
  • March 6, 2017 at 07:38
    Permalink

    INFO: Cheat sudah diupdate versi 4 silahkan didownload ulang, hanya update biasa belum ada perbaikan

    Dan mau kasih tau besok tanggal 7 Maret 2017 ada Patch baru V6150 jadi cheat ini besok sudah tidak work, ditunggu updatenya aja jangan lupa like facebook kami

    Reply
  • March 6, 2017 at 15:15
    Permalink

    peach emoticon nya gimana ?

    Reply
  • March 6, 2017 at 15:22
    Permalink

    ko versi 1 nya ke xign code mulu si?

    Reply
    • March 7, 2017 at 07:55
      Permalink

      vaz

      itu diatas passwordnya dan huruf kecil

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.