Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6148 V6149

Link Banner

Halo tanggal 17 Februari 2017 Ayodance ada Patch dadakan dan sekarang V6149 dan cheat sudah diperbarui silahkan didownload ulang. Selamat bulan februari dikit lagi valentine diayodance akan banyak sekali event event seru loh, dan update spesial nih diawal patch cheat dari Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 7 Februari 2017 V6148

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu,  Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

Jika kamu pengguna Windows 7, 8, 8.1, 10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

———————————————————————————————————————————————

via G00gle versi 2

PASSWORD CHEAT: vaz

Cheat sudah diupdate V6149 Update 3, 27 Februari 2017. Silahkan dipakai | Note : Ulangi terus buka game ayodance sampai cheat terinject sempurna (ciri-ciri sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work

*Tambahan catatan baru silahkan diikuti: Agar tidak DC silahkan ALT TAB dan Close cheatnya ketika sudah berhasil inject dan masuk audi.

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Alternative Link versi 2
DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Catatan dari hikarahikaru: Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan  pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

Comments

comments

Link Banner

88 Comments

  1. Update cara pakai, silahkan dibaca dengan baik dan benar

    • cara nya gmn kaka ga bisa padahal lagi bye1 :'(

      • kalau bye 1 jangan pake cheat cuyy

  2. Itu kak Auto key nya kok ga bisa

  3. gan masih ke detect sama xign, caranya gimana ya?

  4. kok gk bisa sekarang

  5. kok gak bisa cheat nya gan

  6. Berikut tanggapan dari admin Hikarahikaru, silahkan lihat aslinya di http://www.hikarahikaru.com/release-ayodance-perfect-presskey-autokey-skin-high-fps-6148-update-1/

    Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

  7. itu f5 nya gk fungsi min coba di cek lgi

  8. Bang Min Kalo Cheat Den Ada Apa Kga ? , Kalo Ada Share Dong ,

  9. WIn 10 home single 64 bit gk work bang

  10. WIn 10 home single 64 bit gk work bang

  11. Kok Presskey nya ga bisa Min

  12. Kok Presskey nya ga bisa Min

  13. TOLONG BACA!!! KALAU AUTO KEY PAKAI ALT DULU BARU SHIFT
    GUNAKAN YG VERSI 2 DAN BEGITU LOGIN ALT + TAB DAN CLOSE CHEATNYA

    GUA UDH NYOBA” SOALNYA

    SEMOGA BERGUNA

  14. ngmng ngmng ini suruh hapus xingcode.log nya tpi stiap msk ke room slalu ke detec pdahal window 4 64bit
    kira kira ada yg tau solusinya

  15. buat W10 64 gak bis semua. gak mau kebuka gamenya

  16. BAD lah.
    dipermudah lagi hacknya kalo bisa kayak kemaren.simple tapi pas.

    • harap sabar ya, soalnya sekarang udah ga kaya dulu lagi

  17. jika kau yg masih sayang dirimu nanda cintaku

  18. Note : Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna (ciri2 sukses inject tidak ada loading xigncode + ada notice hijau

    Khusus Windows 8 dan 10 matikan windows defender nya biar work

  19. HARAP SABAR YAA!! INI UJIAN!

  20. simple hack nya mana min

    • simple hack belum bisa kita share kak

  21. auto keynya ga bisa kenapa?

    • difix kak

      • terus sekarang udah di update lagi blom

  22. susah auto keynya

  23. naee

  24. naee

  25. naee

  26. kok masih masa aktif ya, padahal kan disuruh download ulang di kalimat atas 🙁

    • sama nih nasbinya

  27. min ini kok altnya ga bisa di pakai ya

    • iya difix gm

  28. Auto Keyny Versi 1 DC Mulu -_- Bisa kagak nih gw pengen wedd

    • cheat ini belum bagus gan, masih kedetect

      • kapan bagus nya gan

  29. masa kaga bisa password var ya

  30. masa kaga bisa password var ya

    • password rar: vaz

  31. Sedikit info, komen ini dibuat pada tanggal 17 Februari 2017 Jam 11:43 WIB

    Tadi pagi Ayodance Maintenance dan ada Patch dadakan, dan cheat ini belum work mohon ditunggu perbaikannya

    • blom bisa yk min? msih gak work

  32. msih blom bisa yak min?

  33. msih blom bisa yak min?

  34. Maaf nih yak lama updatenya, Pas komen ini admin buat cheat sudah diupdate V6149 silahkan didownload

    pake Versi 1 ya

  35. Dapat catatan lagi nih dari admin hikarahikaru

    Karena banyak yang bilang versi 1 work / versi 2 ga work hikarahikaru share versi 1 saja tersebut dan silahkan pake yang work di PC kalian. Entah belum bisa memastikan penyebab tidak work di PC kalian. Namun di PC admin win7 64bit work 2-2 nya. Perlu di ketahui usahakan menggunakan winmode terlebih dahulu , check data audi kalian original nya seperti ACV , taskkeyhook.dll dsb. Perlu di ketahui jika berhasil inject maka Xigncode ke bypass dan muncul notice hijau. Ulangi inject terus jika belum berhasil.

  36. Min, ini kok masih DC mulu yah ttolong dong solusinya ..

  37. Min, Cheatnya masih suka DC tolong solusinya dong ^_^

  38. min tolong share yang versi 2 donk klo yang 1 ane gk bs dc mlo signcode nya nongol mlo

    • sama bro gua lebih suka yang versi 2

    • halo maaf agak lama, sudah rilis v2

  39. Min, kok “audition stopped working” ya stelah di run cheat ny? Mohon bimbingan, trims..

  40. Mass kok Keluar mulu Xigncodenya

  41. gabisa pake yg versi 2 gan.. runtime error 53 (file not found)
    knp itu gan????

  42. Pagi komen ini dibuat 20 Februari 2017 Jam 8 Pagi
    Cheat sudah diupdate versi 2 sudah paling baru silahkan didownload

  43. thanks Udah work cheat nya!!

    • work pala kao tong. gk bisa

      • di gw mah bisa!! wokwokwowkwokw

  44. Bang bikin tutorial nya aja buat windows 10 , soal nya ini cheat ga bisa di pake di windows 10, pas buka aplikasi audi malah not responding

    • sama gw jg begitu gan

  45. Bang bikin tutorial nya aja buat windows 10 , soal nya ini cheat ga bisa di pake di windows 10, pas buka aplikasi audi malah not responding

    • ini cheat pasnya diwindows 7 kak, saya windows 10 juga ga lancar

  46. Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna. maksudnya itu gimana ka?

  47. Ulangi terus open audi sampai cheat terinject sempurna. itu maksudnya gimana ka? citnya diaktifin dulu apa engga? pas diaktifin citnya ilang mulu. itu gimana?

    • sa

    • kalau ga work dcin, terus login lagi sampai work

  48. Kak tambahin lagi cheat yg lain

    • ditunggu ya, masih susah buat nambah kak

  49. password rar nya apa pak

  50. Jangan lupa dishare yaa, jangan pelit” klik tombol bagikan dibawah kanan >>>>

  51. saya udah pake sesuai perintah dan juga udah ada tulisan ijo nya .. kok tetep masih ada loading xigncode nya … terus pas masuk server malah dc itu gimana yaaa?

    • pakai windows apa kak

      • gw diwindows 10 gan kok malah gk bisa2 ya. pas buka ayodance. mw login malah hilang. gk ada apa2. kyk gitu seterusnya, buka. mw login hilang. mw restart pc baru buka lagi bru bisa. kasi urutan cara2nya donk gan vaz. thx

        • ini cheat menurut saya baru lancar diwindows 7 kak, disaya win10 juga kedetect terus

  52. tambahin cheat lain kak

    • ditunggu ya kak, kebetulan lagi susah

  53. ko versi 1 ke ditek xign code mulu min dari pagi, padahal kemarin kagak?

  54. Cara biar ga kedetect Xigncode gimana min ?

    • belum ada cara kak, ditunggu aja ya
      disaya juga masih kedetect

  55. habis ?

    • belum diupdate kak ditunggu ya

  56. Maaf kesiangan update, cheat sudah diupdate versi 3 silahkan didownload dan coba lagi

    Hanya update biasa, belum ada perbaikan

    • hbis min

    • hbis min

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!