Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6147

Cheat ayodance pertama ditahun 2017 ini, spesial awal tahun nih Hikarahikaru didalam cheat ini ada banyak fitur yaitu Perfect, Presskey CFS, Autokey, High FPS gimana keren-keren kan. Dan fitur lengkapnya ada dibawah ini bagi yang sudah tidak sabar silahkan langsung kebawah aja untuk download

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 3 Januari 2017 V6147

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari ThisIsHHK.exe atau Hikarahikaru.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin, Windows 8 dan 10 pastikan kamu matiin Windows Defender

Jika masih gabisa Restart PC kamu

Jika kamu pengguna Windows 7,8,8.1,10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

PASSWORD CHEAT: vaz

via G00gle versi 2

Download Button vazdancer

Saat ini hikarahikaru menambahkan pilihan baru, cheat Presskey Instan PF ini hadir dengan 2 versi, Pertama gunakan versi 1 dulu jika tidak work gunakan versi 2. Khusus masalah di windows 8 dan 10 silahkan matikan dahulu windows defendernya

6 Februari 2017, cheat ada update terbaru saat ini Update 6 silahkan didownload

Dan besok ada update loh cek kesini => Guide Patch Ayodance 7 Februari 2017 V6148

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
[button link=”http://adf.ly/qP5K2″ type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace[/button]

Alternative Link versi 2
[button link=”http://adf.ly/dkdfq” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

63 thoughts on “Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6147

  • January 4, 2017 at 11:21
    Permalink

    mental terus min tiap pake cit, knp ya?

    Reply
    • January 4, 2017 at 13:47
      Permalink

      sudah coba dua versi cheatnya?

      Reply
  • January 4, 2017 at 17:35
    Permalink

    kok ga bsa min klo win 10 -_-

    Reply
  • January 5, 2017 at 02:15
    Permalink

    ga bisa min cheatnya , pas udah selesai login langsung dc, pas saya liat file \AYODANCE\XIGNCODE nya balik lagi , padahal udah diapus xigncode nya …

    Reply
  • January 5, 2017 at 16:49
    Permalink

    xigncodenya muncul terus kak

    Reply
  • January 6, 2017 at 03:34
    Permalink

    min kalo buat cheat sekalian sama bypass xigncode nya , jadi pada kaga protes pada mental mulu…

    Reply
  • January 7, 2017 at 05:30
    Permalink

    Aku malah tulisannya hack detected. Pdhl awalnya bisa makek lancar aja. Gmn ya?

    Reply
  • January 8, 2017 at 16:38
    Permalink

    ini solusinya gmn ya kalo di windows 10? jadi boro2 login malah gabisa login sama sekali

    Reply
  • January 8, 2017 at 16:38
    Permalink

    ini solusinya gmn ya kalo di windows 10? jadi boro2 login malah gabisa login sama sekali

    Reply
  • January 9, 2017 at 08:19
    Permalink

    Sedikit info bagi kalian yang belum tau

    Cheat ini belum bagus, bypassnya belum lancar jadi kalau kalian pakai dan kedetect xigncode dan dc
    Tapi beberapa orang ada yang bilang lancar saat pakai ga ada masalah

    Cheat gratis ayodance saat ini belum ada yang sempurna, saya aja belum bisa share buatan saya sendiri
    Mohon ditunggu aja ya, kalau memang sudah bisa lagi vazdancer akan share cheat gratis seperti dulu

    Reply
  • January 9, 2017 at 09:18
    Permalink

    Mksudnya tombol Hotkey itu apa yaaa kak ? Info dong

    Reply
  • January 12, 2017 at 03:31
    Permalink

    min kpn bsa share cheat buatan sendiri .pake cit hkk gk work di win 10,klo bsa cpt share min T_T

    Reply
    • January 13, 2017 at 08:56
      Permalink

      tahe ajg bansat DC an contol engak bisa babi bansat cuh

      Reply
      • January 13, 2017 at 08:56
        Permalink

        gmana neh gw mau wedd babi luh bisa in ga kalo ga gw tampolin luh kontol benerin ajg

        Reply
  • January 16, 2017 at 07:46
    Permalink

    gan masa aktif habis. sudah download ulang tapi kok tetap gitu ya. solusi nya dong

    Reply
  • January 16, 2017 at 10:20
    Permalink

    Cheat sudah diperbarui update 3, silahkan didownload ulang

    Sekali lagi saya info, cheat ini belum bagus

    Reply
    • January 17, 2017 at 11:23
      Permalink

      cara mengatasi xigncode yg dihapus trus muncul lagi gimana gan

      Reply
  • January 16, 2017 at 15:48
    Permalink

    Om kok ga work di windows 10, udh tak download ccleaner, microsooft c++ jg, buka audi dulu baru instal atau instal dulu baru buka, trus yg versi ke2 pililihnya free hack brp, soalnya kalo run cheat dulu gabisa msk ke audinya

    Reply
    • January 16, 2017 at 17:21
      Permalink

      sama nih, bisa masuk.. tp pas start audinya ga bisa..

      Reply
  • January 23, 2017 at 09:12
    Permalink

    update lagi dong yg baru

    Reply
    • January 23, 2017 at 10:13
      Permalink

      halo, sudah diupdate yang paling baru silahkan didownload ulang

      Reply
  • January 23, 2017 at 13:12
    Permalink

    Min mau nanya ini dari tadi run time error mulu jadi harus gimana ya min saya tidak tau

    Reply
  • January 23, 2017 at 17:35
    Permalink

    Work nih mantap.Update terus gan(y)

    Reply
  • January 24, 2017 at 19:11
    Permalink

    di windows 10 gk work min,, knpa?? pdahal udh saya download smua

    Reply
  • January 25, 2017 at 21:11
    Permalink

    saya ingatkan lagi, cheat ini belum bagus sama sekali
    disaya sendiri pun saat test masih kedetect xign code

    Jadi mohon ditunggu untuk cheat gratis yang lebih bagus lagi

    Reply
  • January 26, 2017 at 18:57
    Permalink

    gan di win 10 gak work solusinya gimana? cheat simple hack nya kapan keluar?

    Reply
    • January 27, 2017 at 08:54
      Permalink

      cheat ini belum bagus sama sekali
      disaya sendiri pun saat test masih kedetect xign code

      Jadi mohon ditunggu untuk cheat gratis yang lebih bagus lagi

      Reply
  • January 30, 2017 at 03:21
    Permalink

    min udh abis waktu citnya yg ini ,, usahain update yg baru ya min makasihh

    Reply
    • January 30, 2017 at 12:06
      Permalink

      Silahkan didownload ulang gan, sudah saya perbarui

      Reply
  • January 30, 2017 at 12:05
    Permalink

    30 Januari 2017 Jam 12 Siang Sudah diupdate gan, saat ini versi Update 5
    Silahkan didownload ulang

    Reply
  • February 1, 2017 at 01:46
    Permalink

    min kalau autokeynya bisa, cuma yg ga aktif itu instan pf atau (alt kanannya) tolong perbaiki ya agar aktif

    Reply
  • February 1, 2017 at 18:26
    Permalink

    KAPAN GAN INI WINDOWS 10 BISA DAPET PROGRAM CHEAT NYA T_T

    Reply
  • February 2, 2017 at 17:49
    Permalink

    Saya error min mau nyobanya. Audinya ga mau kebuka lol

    Reply
  • February 4, 2017 at 09:07
    Permalink

    UP terus gan, work nih, boleh minta kontak? atau ada VIP ni cit?

    Reply
  • February 6, 2017 at 00:08
    Permalink

    min tolong di update lagi donk udh abis nih waktunya ,, ditunggu ya min

    Reply
  • February 7, 2017 at 17:23
    Permalink

    min, buat cheat nya pake apaan ya? mau nyoba buat sendiri

    Reply
  • February 8, 2017 at 05:08
    Permalink

    min kapan update cit yang v6148 nya?,, ditunggu ya min

    Reply
  • February 8, 2017 at 05:09
    Permalink

    min kapan update cit yang v6148nya??? ,,ditunggu ya min

    Reply
    • February 28, 2017 at 13:09
      Permalink

      cheat ini belum bagus kak

      Reply
  • April 18, 2017 at 18:49
    Permalink

    Ini Pf Ny gkk Bsa lama

    Reply
  • April 25, 2017 at 14:59
    Permalink

    mas kok pas udh ngecit dc mulu gimana cara gk dc dc tolong di perbaiki secepatnya mas!

    Reply
  • April 25, 2017 at 15:06
    Permalink

    mas perfecnya kok gk bisa bisa pada hal sudah di pencet alt kananya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.