Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6146 FINAL FIX

Link Banner

cheat-presskey-instan-perfect-no-red-key-ayodance-v6146

Yow apa kabs kalian semua, Pasti sudah pada nungguin cheat ayodance terbaru versi yang gratis. Tenang ini mau diupdate diawali dengan presskey instan dan tentunya terimakasih untuk hikarahikaru sudah share cheat lagi. Versi cheat ini sudah BETA FINAL BYPASS XIGNCODE baca bukti test mimin vazdancer dibawah ya. Bagi yang belum password winrar cheat vazdancer nih password che atnya: vaz

Berhubung masih beta jadi foto kami pakai dari versi kemarin, tapi setelah kamu download dan pakai itu yang terbaru

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Sebelumnya sudah pada tau belum nih apa aja yang baru dibulan desember ini, mimin kasih bocoran dikit. Ada item mode baru dan holiday event hadiahnya bagus-bagus jika penasaran langsung mampir aja ke

Guide Patch Ayodance 6 Desember 2016 V6146

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari XignHHK.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin

Jika masih gabisa Restart PC kamu

Jika kamu pengguna Windows 7,8,8.1,10 selalu Run As Adminis ya pas buka cheat atau ayodance

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

Tambahan Autokey (Tinggal Spasi saja)
HOTKEY :
PF NORMAL ON = F3
PF NORMAL OFF = F4
PRESSKEY CFS SUPPORT = ALT KIRI
INSTAN PF = ALT KANAN
AUTOKEY ON = F5
AUTOKEY OFF = F6
SKIN HACK WHITE = F7
SKIN HACK BLACK = F8
NORED KEY ON = F9
NORED KEY OFF = F10

> LINK DOWNLOAD

via G00gle versi 1

Download Button vazdancer

PASSWORD CHEAT: vaz

via G00gle versi 2

Download Button vazdancer

26 Desember 2016, Cheat Update 4. Sudah paling baru silahkan didownload

Saat ini hikarahikaru menambahkan pilihan baru, cheat Presskey Instan PF ini hadir dengan 2 versi, Pertama gunakan versi 1 dulu jika tidak work gunakan versi 2

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link versi 1
DOWNLOAD Cheat versi 1 via Sendspace

Alternative Link versi 2
DOWNLOAD Cheat versi 2 via Sendspace

Gunakan Alternative Link, jika link dari g00gle error

HASIL TEST:

Ini jujur ya bukan bohongan, pas pertama test dipc mimin Windows 10 paling baru ga work. Lalu mimin coba lagi dipc mimin yang Windows 7 work tapi cepet kedetect, tapi semoga aja dipc kamu berjalan lancar jangan lupa baca cara pakai diatas ya

Alternative Link dari HHK via dibagi.in

DOWNLOAD Cheat via Dibagi.in

Password lewat dibagi.in: hanifu

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Comments

comments

Link Banner

12 Comments

  1. gimana

  2. min cheat simple hack ngak ada lagi ya

    • untuk sekarang belum ada lagi gan, coba ditunggu ya
      soalnya semenjak berubah jadi Xigncode kami belum bisa share lagi

  3. Update cheat 2

    dan sekarang ada 2 versi cheat, jika versi 1 tidak work coba gunakan versi 2

    • min kenapa ayodance nya stopped working ya?

      • cheat ini memang belum sempurna, beberapa ada yang gabisa

        tapi beberapa ada yang work

  4. Cheat versi 1 sama versi 2 sudah diupdate paling baru. Silahkan dicoba

    • min tiap kali mau login pas ke direct kebuka browser audition stopped working kenapa ya. trus nyoba login dulu baru buka hhk ke detect terus sama xincode padahal udah dihapus tetxt nya di folder xincode.

  5. Kok Di Tengah Play Langsung DC 🙁

  6. min yg patch v6146 up5 gaada yaa?

  7. 213212132

  8. 213212132

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!