Cheat High Up Fps Ayodance V6145 BETA BYPASS XIGNCODE

Halo semua setelah tanggal 14 November kemarin Ayodance ganti Gameguard menjadi XIGNCODE setelah itu vazdancer jadi belum bisa share cheat free lagi, nah sekarang untuk pertama kalinya akan share lagi walau masih beta ya jadi mohon bersabar. Ini cheat untuk apa min? nih mimin jelasin silahkan dibaca ya. Mau fps Ayodance kamu dapat meningkat dengan sangat cepat? Tanpa merubah-rubah file ayodance kamu. Kamu bisa pakai cheat ini, sangat mudah banget dijamin kamu ga akan kesulitan. Kenapa fps harus tinggi, Menurut mimin dan sebagian pemain lain semakin besar fps semakin bagus saat main, ada juga yang ngomong jadi mudah perfect. Main juga jadi lancar pokoknya sih banyak orang bilang mempengaruhi saat lagi main

Mau kumpulan cheat terlengkap dan dijamin work? coba kepost ini aja, ini selalu diupdate kok dan ada banyak cheatnya

Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6145

Berikut Bukti SS dari hasil test mimin:

SEBELUM PAKAI CHEAT

Bukti Up Fps Sebelum Pakai Cheat

SESUDAH PAKAI CHEAT

Bukti Up Fps Sesudah Pakai Cheat

Kalau kamu ga percaya sama mimin, bisa langsung buktikan sendiri dengan cara pakai cheat lalu login ke ayodance
Dijamin ga berat dan enak untuk pc kamu

Berikut penjelasannya bagi yang belum tau apa itu Cheat High Fps
Ini cheat berfungsi untuk menaikkan FPS atau Frame Per Second didalam Game Ayodance kamu, dan cara menggunakannya sangat simple kamu tidak harus merubah setting Nvidia, Ati atau data yang ada difolder Ayodance

HASIL TEST: Cheat ini sedang diproses test diwindows 7, ketika test diwindows 10 tidak jalan semoga diwindows 7 work

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu extract winrar cheat
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya. Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator, untuk pengguna Windows XP tidak usah
3. Login ke AyoDance, ke lobby dan tekan CTRL + ALT + F
4. Selesai, Terimakasih telah mendownload cheat diblog vazdancer

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus matiin juga ya

Mengatasi masalah pada cit Ayodance tidak work:

Jamu biar support All Windows, instal jamu ini:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) : DOWNLOAD NOW
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) : DOWNLOAD NOW

Cara mengatasi Lag & bug trap hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Ayodance mu
contoh : \AYODANCE\XIGNCODE

Run-Time Error 75 saat membuka Cit = Solusi – Klik kanan program hikarahikaru.exe kemudian Run As administrator pastikan sudah extract dari winrar

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

PASSWORD CHEAT: vaz

Senin 5 Desember 2016, Cheat FPS ini telah diUpdate versi 3 silahkan didownload ulang dengan menekan tombol download now diatas

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/qQWFD” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat google linknya error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Mau yang lebih greget FPSnya? coba pakai ultra fps yang satu ini: Ultra High Fps AyoDance New 2016 by vazdancer

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa like fanspage facebook kami supaya dapat cheat gratis terus, Cheat sudah ditest oleh mimin sebelum dishare dan work

Sumber cheat: HikaraHikaru dari post Release Ayodance High FPS 6145 Update BETA (BYPASS XIGNCODE)

Vazdancer hanya membantu share cheat, tidak merubah file exe maupun bin, jika tidak percaya silahkan samakan dengan yang asli