Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6142 / V6143

cheat-simple-hack-ayodance-v6143

Halo halo semua pada semangat dong ya diawal patch oktober ini. Dan admin mau update cit paling kece yaitu simple hack v6142 nih. Kok langsung lompat 6143 min, iya gan kemarin tanggal 12 oktober Ayodance ada patch dadakan dan saat ini Ayodance V6143. Ini cheat favorit mimin banget karena keren, Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect milik hikarahikaru. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh. Hayo tanpa tunggu lama lagi mari langsung didownload, ingat!!! baca cara pakai cheat ya dan password cheat: vaz

Ada mode baru Couple Point Battle, Event baru Double Event: Bingo & Attendance Event dan 100 Discounted Items Diskon 30% dan masih banyak lagi langsung cek detailnya dibawah ini ya

> Guide Patch Ayodance Oktober 2016 V6142

Hack Perfect All Mode, Auto Keys, Presskey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Berikut bukti test saat admin melakukan test

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016

Penjelasan bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL
Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. untuk pengguna Windows XP tidak usah, Antivirus jangan lupa untuk dimatikan
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

 

PASSWORD CHEAT: vaz

 

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Disarankan untuk tidak pakai auto key ya, karena bisa bikin cepat DC
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Jangan lupa dishare ya dengan tekan tombol share atau like dibawah ini, Cheat sudah ditest oleh admin dan 100% work

5 Comments

  1. Sebelum ada yang nanya saya jelasin dulu

    Kok langsung lompat 6143 min, iya gan kemarin tanggal 12 oktober Ayodance ada patch dadakan dan saat ini Ayodance V6143.

  2. kok free use peach emoticon sama free use premium messengger nya kok ga work min, ada solusi ga biar work?
    tp yang lain lancar udah work semua kecuali yg 2 itu

  3. Hy

  4. udah nggak work nih min

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!