Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6142 / V6143

Link Banner

cheat-presskey-instan-perfect-no-red-key-ayodance-v6143

 

Halo semua apa kabs, udah pada nunggu pasti nih haha maaf nih agak lama updatenya. Tanpa panjang lebar admin akan langsung update Cheat V6142 / V6143 yaitu Presskey, Instan Perfect dan No Red Key AyoDance. Oh iya bagi yang belum tau nih password cheatnya: vaz

Fitur cheat: PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

  • Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai
  • Setelah patch kemarin ada gangguan dan cheat ga work, tanggal 12 Oktober cheat sudah diperbaiki dan kembali work berikut bukti test work

Fitur PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin work sudah saya test atas buktinya

Untuk fitur metronome tidak work

Dipatch terbaru bulan oktober ini ada mode baru yaitu Couple Point Battle, dan ada 100 item diskon 30% loh. Untuk lebih detailnya kamu bisa lihat dibawah ini

Guide Patch Ayodance Oktober 2016 V6142

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

– Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

– Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

– No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai Chance jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

– Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

– Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

– Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Buka winrar cheat lalu cari Presskey.exe abis itu langsung dibuka aja
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan
4. Jika Cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
5. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin

Jika masih gabisa Restart PC kamu

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

Download Button vazdancer

 

PASSWORD CHEAT: vaz

7 November 2016, Update cheat versi 5, paling baru silahkan didownload ulang. Setiap senin hikarahikaru update jadi silahkan kembali lagi senin depan

 

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Jika cheat presskey ini ga work kamu bisa menggunakan simple hack dijamin work tanpa error
Disini > Cheat Simple Hack V6142

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Alternative Link dari HHK via dibagi.in

DOWNLOAD Cheat via Dibagi.in

Password lewat dibagi.in: hanifu

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya, info paling baru dan bagi-bagi cash secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Disini saya hanya berniat membantu share cheat milik hikarahikaru. Tidak merubah cheat exe maupun dll, jika tidak percaya silahkan samakan sendiri dengan file asli dari hikarahikaru

Saya hanya merubah nama winrar, dan mengganti password

Comments

comments

Link Banner

15 Comments

  1. Diawal patch 6142 11 Oktober Ayodance belum stabil, 12 Oktober cheat sudah kami update dan work
    Jadi silahkan didownload ulang diatas, link sudah diperbarui

    Bagi kalian ketika main dc ingin login lagi tapi tidak keluar Ayodancenya ketika pakai cheat ini ikuti langkah ini
    1. Buka Task Manager ke Processes lalu cari Audition.exe lalu End Task
    2. Jika ga paham cara atas, silahkan Restart Pc atau Laptop kamu

    Sekian dan terimakasih
    Jangan lupa mampir kewebsite http://www.hikarahikaru.com

  2. g bsa min /blom work nih cheat gmn solusinya???

  3. Halo, mungkin kalau tulisan diawal post ga kebaca nih admin tulis ulang disini

    Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai

  4. aku barusan download cheat nya dan masih belum work tuh min, gmn?

  5. Gua gabisa bisa min, minta linknya deh yang baru update yang mana citnyaa

  6. Kagak work cit cfs nya

  7. Halo. menanggapi komen diatas yang bilang tidak work

    Barusan sebelum komentar ini dibuat admin melakukan test ulang, dan work kok. Cheat ini memang kadang work kadang ngga

    berikut screenshot pas sebelum komentar ini dibuat: https://s13.postimg.org/lxm4k1a9z/2016_10_13_15_20_37.jpg

    cek time dichatnya ya

  8. bagi yang gabisa pakai presskey instan coba pakai simple hack ini http://vazdancer.net/2016/10/cheat-simple-hack-ayodance-v6142-v6143.html

  9. Min kalo main di net yg udah cyber indo gk masalah ??? Truss matiin anti virus gimana ya yg sekarang… Saya ingetnya yg dulu cara matiinnya…

  10. bg kok gk mau lagi di download ?

  11. Min,Itu Cheat CFS nya Anti Bann / Anti Hack Gk ? Soalnya Mau di test besok
    Sekian terima kasih

    • ga ada anti banned gan, anti hack gimana maksudnya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!