Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat High Up Fps Ayodance V6142 / V6143

Link Banner

cheat-high-up-fps-ayodance-v6142-v6143

Wah hampir lupa share up fps nih, update oktober 2016 paling baru jangan lupa dishare ya supaya bisa share terus up fps ayodance all patch secara gratis. Ini cheat untuk apa min? nih mimin jelasin silahkan dibaca ya. Mau fps Ayodance kamu dapat meningkat dengan sangat cepat? Tanpa merubah-rubah file ayodance kamu. Kamu bisa pakai cheat ini, sangat mudah banget dijamin kamu ga akan kesulitan. Kenapa fps harus tinggi, Menurut mimin dan sebagian pemain lain semakin besar fps semakin bagus saat main, ada juga yang ngomong jadi mudah perfect. Main juga jadi lancar pokoknya sih banyak orang bilang mempengaruhi saat lagi main

  • Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai
  • 12 Oktober 2016 cheat sudah diperbaiki dan sudah work, berikut screenshot bukti jika sudah work

Mau kumpulan cheat terlengkap dan dijamin work? coba kepost ini aja, ini selalu diupdate kok dan ada banyak cheatnya

Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6142

Berikut Bukti SS dari hasil test mimin:

SEBELUM PAKAI CHEAT

Bukti Up Fps Sebelum Pakai Cheat

SESUDAH PAKAI CHEAT

Bukti Up Fps Sesudah Pakai Cheat

Kalau kamu ga percaya sama mimin, bisa langsung buktikan sendiri dengan cara pakai cheat lalu login ke ayodance
Dijamin ga berat dan enak untuk pc kamu

Berikut penjelasannya bagi yang belum tau apa itu Cheat High Fps
Ini cheat berfungsi untuk menaikkan FPS atau Frame Per Second didalam Game Ayodance kamu, dan cara menggunakannya sangat simple kamu tidak harus merubah setting Nvidia, Ati atau data yang ada difolder Ayodance

 

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu extract winrar cheat
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya, Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator, untuk pengguna Windows XP tidak usah
3. Login ke AyoDance, ke lobby dan tekan CTRL + ALT + F
4. Selesai, Terimakasih telah mendownload cheat diblog vazdancer

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus matiin juga ya

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

 

PASSWORD CHEAT: vaz

 

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat google linknya error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Mau yang lebih greget FPSnya? coba pakai ultra fps yang satu ini: Ultra High Fps AyoDance New 2016 by vazdancer

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa like fanspage facebook kami supaya dapat cheat gratis terus
Cheat sudah ditest oleh mimin sebelum dishare dan work

Comments

comments

Link Banner

2 Comments

  1. Diawal patch 6142 11 Oktober Ayodance belum stabil, 12 Oktober cheat sudah kami update dan work
    Jadi silahkan didownload ulang diatas, link sudah diperbarui

    Bagi kalian ketika main dc ingin login lagi tapi tidak keluar Ayodancenya ketika pakai cheat ini ikuti langkah ini
    1. Buka Task Manager ke Processes lalu cari Audition.exe lalu End Task
    2. Jika ga paham cara atas, silahkan Restart Pc atau Laptop kamu

    Sekian dan terimakasih
    Jangan lupa mampir kewebsite http://www.hikarahikaru.com

  2. Halo, mungkin kalau tulisan diawal post ga kebaca nih admin tulis ulang disini

    Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!