Cheat Hack Mark Cash Free Ayodance V6142 / V6143

cheat-high-up-fps-mark-cash-ayodance-v6142

Mau pakai semua mark cash di ayodance secara gratis tanpa beli? seloww Cheat paling keren untuk gaya-gayaan nih hadir lagi diupdate oktober 2016 V6142 nih. Dan ini bisa membuka semua mark nya loh, tapi maksimal yang bisa dipakai 5 jadi kalau mau pakai yang lain tinggal diganti aja. Dan ini bisa dilihat player lain juga enak kan, kalau ga percaya coba liat foto dibawah aja ada buktinya kok, langsung cek kebawah gan ;mo

  • Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai

Penasaran apa aja yang baru di Patch 6142 ini? nih baca Guide Patchnya disini, ada event baru dan mode baru dan seru banget

Guide Patch Ayodance Oktober 2016 V6142

Mark cashnya bisa dipakai ketika sedang menggunakan cheat aja ya gan, jadi kalau sudah tidak pakai cheat akan kembali normal. Contohnya seperti apa, liat aja fotonya dibawah ini kan keliatan tuh

Dan foto dibawah ini hasil test bulan Oktober 2016

Gimana? Keren kan, mimin gitu ;mo ;etc ;shy

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai (Sudah pasti wajib)
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya, Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator, untuk pengguna Windows XP tidak usah
3. Login ke AyoDance langsung ke lobby dan buat room
4. Buka Mark dan pilih menu Cash lalu tekan F3 dan TARAA~
5. Semua Mark Cash bisa kalian pakai secara gratis

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus matiin juga ya

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

 

PASSWORD CHEAT: vaz

 

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/qQWFD” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Like fanspage facebook kami untuk dapat cheat lainnya secara gratis

Cheat sudah ditest kok sama mimin dan dijamin work

5 thoughts on “Cheat Hack Mark Cash Free Ayodance V6142 / V6143

  • October 12, 2016 at 14:23
    Permalink

    Diawal patch 6142 11 Oktober Ayodance belum stabil, 12 Oktober cheat sudah kami update dan work
    Jadi silahkan didownload ulang diatas, link sudah diperbarui

    Bagi kalian ketika main dc ingin login lagi tapi tidak keluar Ayodancenya ketika pakai cheat ini ikuti langkah ini
    1. Buka Task Manager ke Processes lalu cari Audition.exe lalu End Task
    2. Jika ga paham cara atas, silahkan Restart Pc atau Laptop kamu

    Sekian dan terimakasih
    Jangan lupa mampir kewebsite http://www.hikarahikaru.com

    Reply
    • October 13, 2016 at 08:09
      Permalink

      gan cheat ya udh bnr2 ga work
      kyk nya udh ga bisa gara2 MT dadakan kmrn itu dehhh.
      udh di cba ttep aja gt hasil nya :v

      Reply
  • October 13, 2016 at 09:14
    Permalink

    Halo, mungkin kalau tulisan diawal post ga kebaca nih admin tulis ulang disini

    Loh min kok jadi patch V6143. Iya tanggal 12 Oktober Jam 21:12 Ayodance Maintenance dadakan dan Patch lagi dan kalau ada Patch gitu cheat harus dibuat ulang deh, dan ini sudah dibuat ulang jadi silahkan didownload lagi dan langsung dipakai

    Reply
  • October 19, 2016 at 11:16
    Permalink

    gan, pas di download kok cheat fps up ya ini?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.