Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Guitar Mode Ayodance V6142 / V6143

Link Banner

cheat-auto-guitar-mode-ayodance-v6142-v6143

Admin mau update cheat guitar mode paling baru patch Oktober 2016 nih, jadi kamu gausah ragu cheat ini sudah pasti work ya. Mau menang Tournament Guitar di Ayodance? gampang pakai aja cheat ini gan, atau mau main Mode Guitar Normal juga bisa kok multi fungsi cheat ini sudah dilengkapi dengan fitur yang bagus banget. Cheat ini dilengkapi dengan banyak fitur jadi tentunya kamu pasti suka. Walau ada fitur yang terbilang sadis tapi pakainya jangan terlalu sadis ya biar ga dibanned GM dan jangan contohin foto mimin dibawah ini bahaya soalnya

Fiturnya: Auto Guitar , Auto Flame Out Unlimited , Instant Get Spark Hingga 10000 , Instant Score Hingga 10 Juta , Free Peach Emoticon , Free Cash Mark , Free Metronome , Free Premium Messenger

Mau cheat lainnya yang lebih bagus atau lebih keren? coba kesini deh, ada banyak pilihan dan dijamin work

Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6142

Cheat ini work sudah ditest oleh admin, dan foto dibawah ini bukti jika cheat work ini ditest dipatch v6142 6143

 

Cara Menggunakan Cheat:
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya “AuGuitar.exe”
3. Login ke Ayodance
4. Main Mode Guitar Master dan tekan saja hotkeynya ketika play

Jika cheatnya ngga bisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus jangan lupa untuk dimatiin

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

Download Button vazdancer

 

PASSWORD CHEAT: vaz

7 November 2016, Update cheat versi 5, paling baru silahkan didownload ulang. Setiap senin hikarahikaru update jadi silahkan kembali lagi senin depan

> PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat g00gle linknya error

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare, dan kalau dikamu ga work berarti masalah dikomputer kamu coba ikutin langkah dibawah cara menggunakan cheat

Virustotal : >> KLIK DISINI<<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Sekian ya, kalau ada saran atau ada yang aneh dengan cheat tinggalkan komentar aja dibawah pasti dibalas kok sama admin
Terimakasih sampai bertemu kembali, kalau mau request cheat silahkan komentar dibawah juga

Sumber cheat dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Jangan lupa mampir ke web hikarahikaru ya, disini admin vazdancer hanya ingin bantu share cheatnya tidak merubah isi cheat sama sekali. Saya hanya merubah password winrar, jika tidak percaya silahkan cocokkan dengan yang punya hikarahikaru

Comments

comments

Link Banner

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!