Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6142 / V6143

cheat-auto-beat-rush-pro-ayodance-v6142-v6143

Yuk ga pake lama mimin langsung mau Update cheat beat rush v6142 / 6143 paling greget dan terbaru oktober 2016 setelah patch, maaf intronya sedikit kehabisan ide haha. Info lagi nih cheat ini dapat dimainkan dimode Beat Rush normal atau Beat Rush Battle Party. Bagi yang ingin punya den banyak kamu bisa main mode Beat Rush Battle Party dijamin bisa menang deh. Dan bagi yang ingin main santai bisa main Beat Rush Normal, agar tidak dicurigain cheat dengan orang lain pakainya jangan terlalu parah ya ;mo

Mau cheat lainnya? coba kesini, ada banyak banget pilihan cheatnya dan gratis kok jadi tenang aja

Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6142 V6143

Nah mari lanjut kecheatnya

Dan seperti biasa ini bukti cheat work ketika tadi ditest oleh vazdancer

 

Cara Menggunakan Cheat :
1. Jika sudah download cheat hingga selesai
2. Open cheatnya “Auto Beat Rush Patch v.6143.exe”
3. Hafalkan hotkeynya lalu login ke AyoDance ke lobby dan main mode Beat Rush
4. Nah ketika dibagian disuruh tekan ctrl kanan kiri kamu tekan aja CTRL + 1 atau 2 dan 3 tinggal pilih
5. Selesai

Jika cheat gabisa, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus jangan lupa untuk dimatikan

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

 

PASSWORD CHEAT: vaz

 

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via Sendspace

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Sebelum lanjut ke cheat. Sudah pada tau belum apa aja yang baru di bulan Oktober ini. Kalau belum dan kamu penasaran bisa baca di guide patch dibawah
ada info tentang Lagu, Avatar, Dekorasi terbaru Ayodance dan info tentang Eventnya kamu bisa lihat dibawah ini

> Baca lengkapnya disini: Guide Patch Ayodance V6142 2016

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare, dan kalau dikamu ga work berarti masalah dikomputer kamu coba ikutin langkah-langkah dibawah cara menggunakan cheat

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Halo semua terimakasih telah mampir kewebsite kesayangan kalian cemua yaitu vazdancer.net, jangan lupa komentar dibawah dan dishare cheat ini ya supaya kami bisa share terus setiap patchnya

2 Comments

  1. bg adf.ly nya kok putih aja
    tolong respon nya bg

  2. mas kok pas udh msk cheatnya tapi bacaanya Hack detected kenapa tuh mas

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!