Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6140

Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6140

Update Cheat Auto Beat Rush Patch Agustus 2016 paling baru dijamin work gan sudah ditest oleh admin fitur banyak sekali, pasti kalian sudah ga sabar ingin pakai ya, ini cheat sudah diperbarui oleh mimin jadi tentunya work. Cheat ini dapat dimainkan dimode Beat Rush normal atau Beat Rush Battle Party. Bagi yang ingin punya den banyak kamu bisa main mode Beat Rush Battle Party dijamin bisa menang deh. Dan bagi yang ingin main santai bisa main Beat Rush Normal, agar tidak dicurigain cheat dengan orang lain pakainya jangan terlalu parah ya ;mo

Sebelum lanjut ke cheat. Sudah pada tau belum apa aja yang baru di bulan Agustus ini. Kalau belum dan kamu penasaran bisa baca di guide patch dibawah
ada info tentang Lagu, Avatar, Dekorasi terbaru Ayodance dan info tentang Eventnya kamu bisa lihat dibawah ini

> Baca lengkapnya disini: Guide Patch Ayodance V6140 Agustus 2016

Mau cheat lainnya? coba kesini, ada banyak banget pilihan cheatnya dan gratis kok jadi tenang aja

Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6140

Nah mari lanjut kecheatnya

Dan seperti biasa ini bukti cheat work ketika tadi ditest oleh vazdancer

Cara Menggunakan Cheat :
1. Jika sudah download cheat hingga selesai
2. Open cheatnya “Auto Beat Rush Patch v.6140.exe”
3. Hafalkan hotkeynya lalu login ke AyoDance ke lobby dan main mode Beat Rush
4. Nah ketika dibagian disuruh tekan ctrl kanan kiri kamu tekan aja CTRL + 1 atau 2 dan 3 tinggal pilih
5. Selesai

Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya

Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator, untuk pengguna Windows XP tidak usah

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus matiin juga ya

> LINK DOWNLOAD

via vazgaming

Download Button vazdancer

 

PASSWORD CHEAT: vaz

Alternative Link
DOWNLOAD Cheat via vazgaming

Gunakan Alternative Link jika lewat vazgaming linknya error

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare, dan kalau dikamu ga work berarti masalah dikomputer kamu coba ikutin langkah-langkah dibawah cara menggunakan cheat

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheat ini, dan jangan lupa like fanspage kami
Jika ada yang aneh dengan cheat atau ada saran komentar aja dibawah

2 Comments

  1. Just info: cheat vazdancer itu aman ya, kenapa divirustotal banyak itu virus kecil
    cheat lain juga sama kok ada virus kaya hhk, mars dll

    Bahkan injektornya pun tergolong dalam virus tapi ga bahaya, dan untuk virus pada dll itu karena compression yg kami gunakan dengan PE Compact

    Pastikan kamu download dari website http://www.vazdancer.net bukan yang lain ya. Saya tidak bertanggung jawab kalau download dari website lain

    Karena ada website yang menyebarkan keylogger
    contoh:
    http://javawba.blogspot.co.id/
    Saya bukan fitnah tapi silahkan download dan scan virustotal

  2. Gan, ane gak work, “Cheat Detected” gimana tuh?

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!