Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6137

Link Banner

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6137

Seperti biasa kalau diawal patch berarti saatnya mimin vazdancer untuk update cheat. Diawali dengan cheat paling fenomenal paling banyak didownload yaitu Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6137. Pasti sudah tidak sabar kan untuk mendownloadnya, untuk fitur masih sama seperti dipatch sebelum-sebelumnya belum ada penambahan

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Nah mungkin masih ada yang baru pakai cheat ini, mimin jelaskan dulu ya. Kalau sudah tau fungsinya langsung ke download aja dibawah

Perfect Normal adalah jadi kamu tekan spasi atau enter pas dibar itu akan langsung perfect. Bukan great, cool atau bad

Presskey CFS adalah mirip auto key tapi bisa digunakan difreestyle, jadi tekan 1 key lalu pencet hotkey presskey lalu spasi aja

No Red Key adalah ketika pakai Chance Reverse, pas kita main seperti tidak pakai jadi akan sangat mudah saat bermain. Chance Reverse bisa menambah score dibanding yang tidak menggunakan Chance

Instant Perfect adalah mirip seperti Hack Perfect tapi ini akan aktif ketika habis ditekan hotkey, ketika sehabis spasi atau ctrl dan ga ditekan hotkey dia akan normal. Cocok bagi yang pelupa

Auto Key adalah kita tinggal tekan hotkey lalu spasi aja ga perlu tekan hotkey angka gitu

Hack Skin adalah kita bisa ganti skin / kulit char ayodance kita tanpa membeli, jadi bisa ganti secara gratis

Bagi yang masih belum paham juga, komen dibawah

Apa kalian sudah tau apa aja yang baru di bulan mei 2016 ini? kalau penasaran kamu bisa melihat infonya disini

Guide Patch Ayodance 3 Mei 2016 V6137

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Klik Kanan Cheat Presskey.exe Lalu pilih Run As Administrator
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key :
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya

Bagi pengguna Windows 7,8,8.1 atau 10 biasakan klik kanan Presskey.exe lalu Run As Administrator

untuk pengguna Windows XP tidak usah

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance

Antivirus matiin juga ya

> LINK DOWNLOAD

via Google

Download Button vazdancer

Update 6, Senin 6 Juni 2016

Silahkan didownload ulang lewat gambar Download Now Diatas atau lewat alternative dibawah

PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Jika cheat presskey ini ga work kamu bisa menggunakan simple hack dijamin work tanpa error
Disini > Cheat Simple Hack V6137

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Alternative Link
via Sendspace : >> KLIK DISINI <<
Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

3 Mei 2016. Untuk fitur peach emo, premium messenger dan room master ga work
Sisanya sudah ditest sama mimin dan work lancar

Bukti testnya, liat chat sebelah kiri

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<
Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Comments

comments

Link Banner

9 Comments

  1. sedang mencoba method baru, jika pas didownload error langsung komen ya disini akan langsung kami perbaiki

  2. kok saya gak bisa ya downloadnya gmn nih?

  3. Kelik yg paling bawah kalo ga bisa juga kelik Via Sendspace

  4. kok gue gak bisa ya kalo websitenya adf.ly kalo yg laen bisa saranya dong

  5. iya sama” Vaz

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!