Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6136

Link Banner

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6136

Tak terasa sudah bulan April 2016, dan Ayodance habis melakukan Patch & Maintenance Bulanan. Dan seperti biasa jika patch banyak yang baru, jika kamu penasaran apa saja yang baru bisa melihatnya kesini

Kalau sudah selesai Patch berarti saatnya mimin Update Cheat nih. Sekarang Ayodance V6136 ya, kalau mau cari cheat ayodance yang lain cari yang belakang post ada V6136 jangan dibawah itu

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Apa kalian sudah pada tau, apa aja yang baru dibulan april ini. Jika belum tau dan kamu penasaran kamu bisa melihatnya dipost dibawah ini
>> Guide Patch Ayodance 5 April 2016 V6136

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Klik Kanan Cheat Presskey.exe Lalu pilih Run As Administrator
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin:
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm
4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey:
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS:
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No Red Key:
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF:
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

> LINK DOWNLOAD
via Google

Download Button vazdancer

Update 4 2 Mei 2016, update mingguan setiap senin
Silahkan didownload ulang lewat DOWNLOAD NOW atas atau alternative dibawah

PEMBERITAHUAN !!!

Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Jika cheat presskey ini ga work kamu bisa menggunakan simple hack dijamin work tanpa error
Disini Cheat Simple Hack V6136

Alternative Link
via Sendspace : >> KLIK DISINI <<
Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Jika kamu kurang percaya dengan cheatnya kamu bisa langsung scan sendiri divirustotal

Untuk fitur peach emo dan room master ga work
sisanya sudah ditest sama mimin dan work

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<
Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

Jangan lupa mampir ke hikarahikaru. Disana ada cheat pb, cheat ls dan cheat ayodance sea

Comments

comments

Link Banner

7 Comments

  1. Kalau cheat ga work

    coba diextract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka Presskey.exe
    kalau pakai Windows 7/8/8.1/10 klik kanan Presskey.exe lalu Run As Administrator

    Jika gabisa juga, coba diclose lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
    Antivirus matiin juga ya

  2. Karena banyak yang download kemarin malam link error, tapi sudah saya perbaiki sekarang

    Kalau ada yang error lagi saat download silahkan komentar disini aja

  3. gan kalo cheat yang bikin Mi-Cash ada gak ??

  4. Ada update baru nih. Update 3 25 April 2016
    silahkan didownload

    jika ada yang error silahkan berkomentar ya

  5. ijin bertanya ndan !

    untuk cheat ganti nick name ada ?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016 Update V6136 - Cheat Audition Ayodance Free 2016 - Vaz Dancer - […] Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key V6136 = >> KLIK DISINI << […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!