Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Couple Garden Ayodance V6136

Link Banner

Cheat Auto Couple Garden Ayodance V6136

Cheat Auto Garden ini membantu untuk merawat Couple Garden kamu. Caranya juga mudah banget dan cepat lagi, cukup masuk ke couple garden kamu lalu tekan aja F3 nanti cheatnya akan otomatis siram, sapu dan pupuk dalam hitungan beberapa detik kebun enak dilihat kembali, untuk yang pukul ulat belum bisa ya karena susah

ini sudah support semua ukuran garden

Karena banyak yang tekan hotkey salah jadi admin rubah hotkeynya, auto tebas jadi F6

F3 = Otomatis siram Air
F4 = Otomatis Sapu
F5 = Otomatis Vitamin
F6 = Otomatis Tebas Tanaman

Cheat work dipatch v6136 sudah ditest oleh saya sendiri, dan ini video cara kerja cheatnya. Ini sudah support untuk semua ukuran garden jadi jangan takut ga support ya

Nah yang penasaran bisa kamu test langsung dengan mendownload dibawah

Cara Menggunakan Cheat :
1. Jika sudah download cheat hingga selesai
2. Open cheatnya “Auto Garden Patch v.6136.exe”
3. Login ke AyoDance lalu ke Couple Garden untuk siram, sapu dan pupuk kamu tekan F3 saja
4. Tekan F4 untuk harvest semuanya
Untuk windows 7/8/8.1 atau 10 biasakan ketika buka cheat ayodance klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator

> LINK DOWNLOAD
via Google

Download Button vazdancer

Alternative Link
via Sendspace : >> KLIK DISINI <<

Gunakan Alternative Link jika lewat google linknya error

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare, dan kalau dikamu ga work berarti masalah dikomputer kamu coba ikutin langkah dibawah ini

Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya
kalau pakai Windows 7/8/8.1/10 klik kanan cheatnya lalu Run As Administrator

Jika gabisa juga, coba diclose lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance
Antivirus matiin juga ya

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Enjoy dengan cheatnya, cheat sudah ditest sebelum dishare dan work kok

Comments

comments

Link Banner

2 Comments

  1. kak boleh nanya gak? btw thanks cheat nya..
    aku pas abis auto couple garden mess ku langsung error.
    itu knp ya? gpp ato ada apa-apanya?

    • mess error itu biasanya karena server gm gan, akhir” ini server ayodance suka lag

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!