Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6135

Link Banner

Cheat Simple Hack Ayodance V6135

Cheat ini dapat dipakai oleh semua orang baru main ataupun sudah sering dan sangat mudah sekali dipakai, jangan lupa untuk baca Cara Pakai Cheat ya
Cheat ini masih dalam perbaikan terus jadi nantikan versi yang lebih baik ya, nanti akan diupdate post ini jika sudah diperbarui

Perfect All Mode, Auto Keys, PressKey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Penjelasan bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract Winrar Cheat
3. Jika Sudah di Extract Lalu buka Cheatnya “Simple Hack Patch v.6135.exe”
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

Link Download
via Google

Download Button vazdancer
Alternative Link
via Sendspace : >> Klik disini <<

Gunakan Alternative Link jika lewat google linknya error

Virustotal : >> Click Here <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada apa-apa atau ada saran tinggalkan komentar dibawah ya
Cheat sudah ditest kok oleh admin sebelum dishare dan work semua

Comments

comments

Link Banner

8 Comments

  1. bagi yang mengalami error saat download lewat google, coba gunakan lewat alternative link sendspace

  2. coba baca ini biar pakai cheatnya nyaman dan ga dc-dc

    http://bit.ly/biartidakdc

  3. gan gw suka sma cheat yg lo buat tapi sering dc-dc gw udh ikutin saran agan biar gk dc-dc. di file ayodance gak ada file d3d9.dll. file mgx.exe sama yg regid 2006 udh gw hapus. ada file TaskKeyHookWD.dll nah file itu harus diapain gan?

  4. gan cheat nya ga work win kok warna jadi ga bisa di run udah pake alternatif tp masih tetap sama

    • coba diextract gan winrar cheatnya dan matiin antivirus

  5. Ini cheat gaada bypass hackshieldnya ya? Makanya sering dc-dc an
    Ini bukan dc karena spek pc low atau gimana, tapi cheatnya ke detect sama program audi nya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!