Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Full Hack Greget AyoDance V6135

Cheat Full Hack Greget V6135

Hadir kembali Cheat Full Hack Greget diPatch V6135. Dengan tampilan baru dan tentu saja dengan fitur yang banyak dan keren. Fitur-fiturnya komplit gan, dan dibawah ini listnya

1. Auto ON [ Auto Ready, High FPS, Auto Enter Channel, Free Metronome, Free Mark Micash Free, Free Peach Emoticon, Free Face 1 Mall, Alt + Tab No DC, Remove All Key Chance, Bebas Flood ]

2. Simple Hack [ Perfect All Mode, Great Hack, Auto Key, Combo Hack x9999, Space Hack, No Delay Key, Presskey. Hack Score, Hack Change 1-6 ]

3. Free Hack [ Hack Kiss, Hack Skin ]

4. Auto Guitar Master [ Auto Guitar, Auto Flame Out, Hack Flame Out, Hack Score ]

5. Auto Beat Rush [ Auto Beat Rush, Beat Rush 1 Key, Spam Hit CTRL, Spam Beat CTRL ]

6. Auto Beat Up [ Perfect Beat Up, Auto Beat Up, Freeze Space, Hack Combo, Auto Space ]

7. Auto Sewa Channel [ Auto Sewa On Off, Lock Channel ]

8. Auto Gift Box [ Auto Gift Box Natalia, Auto Gift Box Zorro, Auto Gift Box Crazy Queen, Auto Gift Box Exchange Ticket ]

9. Auto Hack [ Auto One Two Party, Auto Rhythm Holic, Auto Battle Party, Auto Deposito ]

10. Garden Tools [ Ghost Garden + Ability, Tools Bibit, Tools Move, Tools Harvest, Tools Siram, Tools Pupuk, Tools Paku Ulet, Tools Sapu, Tools Vitamin, Tools Bintang, Tools Obeng, Tools Palu ]

11. Auto Space PangPang [ Perfect Space PangPang, Auto Space PangPang ]

12. Auto Block Beat [ Perfect BlockBeat, Auto BlockBeat ]

Banyak kan, sampai pegal loh mimin nulisnya. Ada fitur baru yaitu Auto Gift Box, fungsinya otomatis buka jadi bagi yang punya ticket banyak enak
Lalu fitur baru Garden Tools, Auto Space PangPang dan Auto BlockBeat

Auto BlockBeat bisa dibuat gb cin-cin kalau ga salah

Pemberitahuan dari Syucho Network :
– Kamu tidak perlu Logout Ayodance untuk menggunakan fitur lain. Cukup ALT + TAB, lalu pilih fitur menu yang ingin kamu gunakan
– ON kan fitur yang diperlukan
– OFF kan fitur yang tidak diperlukan
– Harap matikan Antivirus sebelum menggunakan cheat
– Apabila cheat tidak work harap lapor ke Admin Syucho Network
– Apabila menggunakan Cheat, Banned ditanggung pemilik char

Untuk mematikan fitur cheatnya tekan hotkey yang sama lagi untuk mematikan fiturnya
Contoh lagi pakai perfect f3 kalau matikan tekan f3 lagi

Cara Pakai Hack Face 1 Mall
1. Hack face 1 mall dilakukan didalam room atau saat sedang play
2. Cara pakainya begini, /joker /keren /imut. gabisa //joker //keren //imut
3. Jadi kamu tinggal hafalkan aja kode setiap facenya yang dimall

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat hingga selesai
2. Taruh Cheat diDesktop lalu Extract Here atau Extract diDesktop kamu
3. Buka folder “Syucho NetWork” Didesktop kamu lalu cari Cheat “Syucho NetWork.exe” Run As Administrator jangan lupa
4. Login ke AyoDance dan, Selesai

 

 

LINK DOWNLOAD
via Vazgaming
Download Button vazdancer

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Terimakasih untuk Daffa Syucho Network
Jangan lupa untuk mampir ke blognya daffa:
>> Syucho Hack – Gudangnya Dunia Informasi dan Teknologi

Update 10 Maret 2016 cheat sudah test oleh admin
Auto on |up fps ga work

Simple = Combo hack x9999 dan Hack score ga work

Free Hack = Hack skin work, Hack kiss ga test

Auto Guitar = Ga work

Beat Rush = Auto br dan Spam hit ga work

Beat Up = Hack combo ga work

Auto Sewa = work

Auto Giftbox = work

Auto Hack = Deposito work, OTP, Rhythm, Battle Party ga ditest

Auto Garden = Mimin vazdancer ga ngerti cara pakainya

Space PangPang = work

Blockbeat = Maaf gabisa test, karena setau mimin untuk main ini harus sama 4 orang

yang tidak disebutkan diatas artinya work

Butuh bukti kalau cheat ini work? tenang kamu bisa lihat foto dibawah ini, diambil ketika lagi proses test oleh admin

16 Comments

  1. jika pas download lewat DOWNLOAD NOW biru error silahkan komentar ya, sedang mencoba lewat tempat download baru

    • Woyy jngn pake cit ini terbukti phising, char gwa ke hack gara” pake cit ini. Klo comment ini dihapus ya memang char gwa ke hack gara” blog sampah ini.

      • halo gan, saya ga hapus kok tenang aja

        pertama ini bukan cheat saya, coba lain kali dicek dlu isi postnya

        kedua
        saya sudah melakukan scan virustotal dan tanya teman-teman, cheat ini ga ada keylogger

      • ah gw pake cheat ini aman” ajah

  2. Hack face ga work, ane udah coba /joker,/Sepi,/Menang di room dan saat play.2 tmpt sama2 ga bisa TT

  3. Kok ga bsia citnya

  4. mau nanya ada chea bypass hackshield gak ya,gw mau maen dari luar negri kepentok di HS nya.

  5. kalau saya belum ada gan

  6. dichar ada face permanen atau ga gan
    setau dan seinget saya sih minimal harus ada 1 face permanen dichar baru bisa pakai hack face

  7. gabisanya itu gimana, coba dijelaskan

    misal
    gabisa didownload
    gabisa dibuka
    gabisa jalan
    gabisa pas lagi main

  8. ini ada tanggapan langsung dari pemilik dan pembuat cheat ini

    "Combo hack x9999" itu work , "Hack score" ngga work …
    "Beat Rush" salah hotkey
    "Beat UP" Hack combo ngga work
    High FPS akan di hapus

  9. Jika download lewat Google alias gambar DOWNLOAD NOW warna biru gabisa. Kamu bisa mendownloadnya lewat Alternative Sendspace, klik aja tulisan >> Klik Disini <<

  10. kga bisa tetep

  11. kga bisa tetep

  12. cheat udah ga bisa ya?

  13. itu cheat udah gabisa lagi?

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!