Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Kumpulan Manual Patch AyoDance Update Tiap Bulan

Merasa bingung atau kesulitan dengan manual patchnya? Disini admin mau buat post yang mempermudah kamu untuk mendownload Manual Patch, post ini nantinya akan selalu diupdate jika ada Patch

 

Cara menggunakan manual patch

Cara 1 :
1. Download manual patch di bawah hingga selesai
2. Buka patch yang barusan anda download lalu klik browse dan arahkan ke folder ayodance yang ada di komputer kamu
3. Lalu klik Unzip tunggu hingga selesai, done Silahkan Login ke Ayodance
Cara 2 :
1. Download manual patch di bawah hingga selesai
2. Terlebih dahulu buatlah folder lalu letakkan patch tersebut di folder yang barusan anda buat lalu klik kanan di patch tersebut dan pilih Extract Here, nanti akan ada yang keluar seperti Audition.exe, folder DATA, folder ABM, dll.
3. Copy file yang barusan keluar itu lalu paste ke folder ayodance kamu
PENTING!!!
  • Klik tulisan Download Manual Patch link warna biru
  • Urutannya terbaru lalu terlama ya, jadi selalu download yang paling atas bukan yang paling bawah
  • Gunakan link google drive atau mediafire, jika direct link tidak bisa didownload
  • Tidak disarankan menggunakan manual update jika sudah tertinggal lebih dari 4 bulan, silahkan download atau pesan installer terbaru.

 

Download Manual Patch V6154 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 26 Mei 2017
Besar file: 10 MB
Patch V6154

Download Manual Patch V6153 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 16 Mei 2017
Besar file: 174 MB
Patch V6153

Download Manual Patch V6152 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 21 April 2017
Besar file: 20 MB
Patch V6152

Download Manual Patch V6151 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 4 April 2017
Besar file: 152 MB
Patch V6151

Download Manual Patch V6150 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 7 Maret 2017
Besar file: 180 MB
Patch V6150

Download Manual Patch V6149 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 17 Februari 2017
Besar file: 5.55 MB
Patch V6149

Download Manual Patch V6148 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 07 Februari 2017
Besar file: 110 MB
Patch V6148 FIX

Download Manual Patch V6147 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 03 Januari 2017
Besar file: 199 MB
Patch V6147

Download Manual Patch V6146 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 6 Desember 2016
Besar file: 145 MB
Patch V6146

Download Manual Patch V6145 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 14 November 2016
Besar file: 12.9 MB
Patch V6145

Download Manual Patch V6144 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: November 2016
Besar file: 264 MB
Patch V6144

Download Manual Patch V6143 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 27 MB
Patch V6143

Download Manual Patch Fix V6142 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 3 MB
Patch V6142

Download Manual Patch V6142 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 179 MB
Patch V6142

Download Manual Patch V6141 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: September 2016
Besar file: 301 MB
Patch V6141

Download Manual Patch V6140 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Agustus 2016
Besar file: 301 MB
Patch V6140

Download Manual Patch V6139 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Juli 2016
Besar file: 114 MB
Patch V6139

Download Manual Patch V6138 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Juni 2016
Besar file: 191 MB
Patch V6138

Download Manual Patch V6137 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Mei 2016
Besar file: 178 MB
Patch V6137

Download Manual Patch V6136 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: April 2016
Besar file: 174 MB
Patch V6136

V6135 Filenya didelete oleh pihak Audition AyoDance, Jadi tidak ada

Download Manual Patch V6134 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Februari 2016
Besar file: 138 MB
Patch: V6134

Download Manual Patch V6133 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Januari 2016
Besar file: 57.7 MB
Patch: V6133

Download Manual Patch V6132 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Januari 2016
Besar file: 35.7 MB
Patch: V6132

V6131 Filenya didelete oleh pihak Audition AyoDance, Jadi tidak ada

Download Manual Patch V6130 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Desember 2015
Besar file: 137 MB
Patch: V6130

Sekian, jika ada masukan silahkan tinggalkan komentar dibawah

Sumber: Megaxus Audition AyoDance , link google drive dan mediafire direupload oleh vazdancer

21 Comments

  1. ini bebas dari keylogger kah?

    • yuka

      • ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  2. manual patch ini resmi dari Megaxus Audition AyoDance
    saya ga merubah

    link juga langsung dari pihak Megaxus

  3. Manual Patch V6135 ga bisa di buka link nya min

  4. iya kemarin sempat error, tapi sudah saya perbarui
    maaf atas errornya

    skrg udah lancar

  5. Sangat Membantu, Thanks min

  6. bg V06122 tidak bisa didownload di Vazdancer bg asal didownload error

  7. link 6135 gada ? 6136 adanya

    • ga direkomendasikan juga gan kalau sudah kelewat dari 5 patch

  8. Kalau ada muncul quota exceeded gitu silahkan keposting ini

    http://www.vazgaming.com/resolve-troubleshooting-google-drive-quota-exceeded

  9. gan , mw tanya , klo 1 / 9 di patch ny itu harus bagaimana?
    udh ketinggal brp bulan ya itu? dan mau ny sih manual biar cpt hhe

    • kalau sudah ketinggalan jauh mending download ulang gamenya

    • NIH GUA KASIH TAU BUAT YANG BACA!
      Mau order DVD atau download game, ini game selalu punya BUG terlebih di windows 8 ke atas!
      jadi kalau mau e-mail ke GM nya, atau cari solusi sendiri, game ini memang sedih developernya gak yang global atau lokal di Indonesia tetep aja bug masih dimana-mana.

      Saran saya kalau emang udah gak kuat main game lain aja atau ke warnet, ini saya masih dalam proses. karena udah ganti windows dari windows 8 ke 10, game bisa dibuka tapi force close karena patch

      Makasih buat admin website ini yang udah mau upload patch terbaru, karena websitenya aja gak stabil!! thanks min 🙂
      mungkin saya main bakal sering DC juga

      • siappp

  10. kok sering dc2 knp ya gan. tau ga ya solusi nya ?

  11. gan mau tanya, kalo patch nya udah ketinggalan dari februari 2016, kan datanya patchnya ada yg nggak ada kayak contoh maret 2016, itu bakalan ngaruh pas ngejalanin ayodancenya nggak ya ? dan misalkan ketinggalan patch beberapa bulan gitu, download dan installnya ngacak nggak sesuai urutan bulan itu bakalan ngaruh juga nggak ya ? makasih

    • saran dari gm jika ketinggalan lebih dari 5 bulan mending download full client atau pesan dvd kak

  12. gini gan kan tdi udh gw download udh ngikutin cara2nya tpi ko masih ga efek ya? solusi dong

    #fastresponyagan:)

  13. kalo baru mau download ayodancenya sekarang-sekarang ini gimana ? sekaragkan udah mau bulan mei 2017 ? cara downloadnya gimana ya ? apa pas download dan instal itu langsung auto patch ? atau harus download manual patch juga ?

    mohon bantuannya ya yang mengerti mengenai download ayodance ..

    terimakasih^^

    • sekarang masih patch april, patch mei belum ada. jadi cheat patch april masih work

Trackbacks/Pingbacks

  1. Download Games Audition AyoDance Full Client V6150 - Cheat Audition Ayodance Free 2017 - Vaz Dancer - […] Setelah sekian lama akhirnya GM update full client games installer ayodance, dan yang mimin vazdancer mau share ini sudah…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!