Kumpulan Manual Patch AyoDance Update Tiap Bulan

Merasa bingung atau kesulitan dengan manual patchnya? Disini admin mau buat post yang mempermudah kamu untuk mendownload Manual Patch, post ini nantinya akan selalu diupdate jika ada Patch

Cara menggunakan manual patch

Cara 1 :
1. Download manual patch di bawah hingga selesai
2. Buka patch yang barusan anda download lalu klik browse dan arahkan ke folder ayodance yang ada di komputer kamu
3. Lalu klik Unzip tunggu hingga selesai, done Silahkan Login ke Ayodance
Cara 2 :
1. Download manual patch di bawah hingga selesai
2. Terlebih dahulu buatlah folder lalu letakkan patch tersebut di folder yang barusan anda buat lalu klik kanan di patch tersebut dan pilih Extract Here, nanti akan ada yang keluar seperti Audition.exe, folder DATA, folder ABM, dll.
3. Copy file yang barusan keluar itu lalu paste ke folder ayodance kamu
PENTING!!!
  • Klik tulisan Download Manual Patch link warna biru
  • Urutannya terbaru lalu terlama ya, jadi selalu download yang paling atas bukan yang paling bawah
  • Gunakan link google drive atau mediafire, jika direct link tidak bisa didownload
  • Tidak disarankan menggunakan manual update jika sudah tertinggal lebih dari 4 bulan, silahkan download atau pesan installer terbaru.

 

Download Manual Patch V6162 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 19 September 2017
Besar file: 38 MB
Patch V6162

Download Manual Patch V6161 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 14 September 2017
Besar file: 62 MB
Patch V6161

Download Manual Patch V6160 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 05 September 2017
Besar file: 142 MB
Patch V6160

Download Manual Patch V6159 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 08 Agustus 2017
Besar file: 122 MB
Patch V6159

Download Manual Patch V6158 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 11 Juli 2017
Besar file: 537 MB
Patch V6158

Download Manual Patch V6157 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 07 Juli 2017
Besar file: 10 MB
Patch V6157

Download Manual Patch V6156 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 20 Juni 2017
Besar file: 23 MB
Patch V6156

Download Manual Patch V6155 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 13 Juni 2017
Besar file: 164 MB
Patch V6155

Download Manual Patch V6154 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 26 Mei 2017
Besar file: 10 MB
Patch V6154

Download Manual Patch V6153 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 16 Mei 2017
Besar file: 174 MB
Patch V6153

Download Manual Patch V6152 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 21 April 2017
Besar file: 20 MB
Patch V6152

Download Manual Patch V6151 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 4 April 2017
Besar file: 152 MB
Patch V6151

Download Manual Patch V6150 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 7 Maret 2017
Besar file: 180 MB
Patch V6150

Download Manual Patch V6149 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 17 Februari 2017
Besar file: 5.55 MB
Patch V6149

Download Manual Patch V6148 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 07 Februari 2017
Besar file: 110 MB
Patch V6148 FIX

Download Manual Patch V6147 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 03 Januari 2017
Besar file: 199 MB
Patch V6147

Download Manual Patch V6146 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 6 Desember 2016
Besar file: 145 MB
Patch V6146

Download Manual Patch V6145 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: 14 November 2016
Besar file: 12.9 MB
Patch V6145

Download Manual Patch V6144 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: November 2016
Besar file: 264 MB
Patch V6144

Download Manual Patch V6143 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 27 MB
Patch V6143

Download Manual Patch Fix V6142 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 3 MB
Patch V6142

Download Manual Patch V6142 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Oktober 2016
Besar file: 179 MB
Patch V6142

Download Manual Patch V6141 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: September 2016
Besar file: 301 MB
Patch V6141

Download Manual Patch V6140 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Agustus 2016
Besar file: 301 MB
Patch V6140

Download Manual Patch V6139 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Juli 2016
Besar file: 114 MB
Patch V6139

Download Manual Patch V6138 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Juni 2016
Besar file: 191 MB
Patch V6138

Download Manual Patch V6137 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Mei 2016
Besar file: 178 MB
Patch V6137

Download Manual Patch V6136 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: April 2016
Besar file: 174 MB
Patch V6136

V6135 Filenya didelete oleh pihak Audition AyoDance, Jadi tidak ada

Download Manual Patch V6134 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Februari 2016
Besar file: 138 MB
Patch: V6134

Download Manual Patch V6133 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Januari 2016
Besar file: 57.7 MB
Patch: V6133

Download Manual Patch V6132 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Januari 2016
Besar file: 35.7 MB
Patch: V6132

V6131 Filenya didelete oleh pihak Audition AyoDance, Jadi tidak ada

Download Manual Patch V6130 Direct Link || via Google Drive || via Mediafire
Bulan: Desember 2015
Besar file: 137 MB
Patch: V6130

Sekian, jika ada masukan silahkan tinggalkan komentar dibawah

Sumber: Megaxus Audition AyoDance , link google drive dan mediafire direupload oleh vazdancer

22 thoughts on “Kumpulan Manual Patch AyoDance Update Tiap Bulan

      • January 3, 2017 at 06:15
        Permalink

        ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

        Reply
  • February 3, 2016 at 08:10
    Permalink

    manual patch ini resmi dari Megaxus Audition AyoDance
    saya ga merubah

    link juga langsung dari pihak Megaxus

    Reply
  • July 27, 2016 at 02:07
    Permalink

    Sangat Membantu, Thanks min

    Reply
  • September 3, 2016 at 16:00
    Permalink

    bg V06122 tidak bisa didownload di Vazdancer bg asal didownload error

    Reply
  • October 11, 2016 at 23:52
    Permalink

    link 6135 gada ? 6136 adanya

    Reply
    • November 14, 2016 at 09:59
      Permalink

      ga direkomendasikan juga gan kalau sudah kelewat dari 5 patch

      Reply
  • December 8, 2016 at 19:27
    Permalink

    gan , mw tanya , klo 1 / 9 di patch ny itu harus bagaimana?
    udh ketinggal brp bulan ya itu? dan mau ny sih manual biar cpt hhe

    Reply
    • December 12, 2016 at 09:32
      Permalink

      kalau sudah ketinggalan jauh mending download ulang gamenya

      Reply
    • March 4, 2017 at 22:14
      Permalink

      NIH GUA KASIH TAU BUAT YANG BACA!
      Mau order DVD atau download game, ini game selalu punya BUG terlebih di windows 8 ke atas!
      jadi kalau mau e-mail ke GM nya, atau cari solusi sendiri, game ini memang sedih developernya gak yang global atau lokal di Indonesia tetep aja bug masih dimana-mana.

      Saran saya kalau emang udah gak kuat main game lain aja atau ke warnet, ini saya masih dalam proses. karena udah ganti windows dari windows 8 ke 10, game bisa dibuka tapi force close karena patch

      Makasih buat admin website ini yang udah mau upload patch terbaru, karena websitenya aja gak stabil!! thanks min 🙂
      mungkin saya main bakal sering DC juga

      Reply
  • January 13, 2017 at 08:10
    Permalink

    kok sering dc2 knp ya gan. tau ga ya solusi nya ?

    Reply
  • Pingback: Download Games Audition AyoDance Full Client V6150 - Cheat Audition Ayodance Free 2017 - Vaz Dancer

  • April 16, 2017 at 02:27
    Permalink

    gan mau tanya, kalo patch nya udah ketinggalan dari februari 2016, kan datanya patchnya ada yg nggak ada kayak contoh maret 2016, itu bakalan ngaruh pas ngejalanin ayodancenya nggak ya ? dan misalkan ketinggalan patch beberapa bulan gitu, download dan installnya ngacak nggak sesuai urutan bulan itu bakalan ngaruh juga nggak ya ? makasih

    Reply
    • April 17, 2017 at 09:33
      Permalink

      saran dari gm jika ketinggalan lebih dari 5 bulan mending download full client atau pesan dvd kak

      Reply
  • April 24, 2017 at 18:36
    Permalink

    gini gan kan tdi udh gw download udh ngikutin cara2nya tpi ko masih ga efek ya? solusi dong

    #fastresponyagan:)

    Reply
  • April 30, 2017 at 18:57
    Permalink

    kalo baru mau download ayodancenya sekarang-sekarang ini gimana ? sekaragkan udah mau bulan mei 2017 ? cara downloadnya gimana ya ? apa pas download dan instal itu langsung auto patch ? atau harus download manual patch juga ?

    mohon bantuannya ya yang mengerti mengenai download ayodance ..

    terimakasih^^

    Reply
    • May 1, 2017 at 08:30
      Permalink

      sekarang masih patch april, patch mei belum ada. jadi cheat patch april masih work

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.