Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6134

vazdancer – Cheat yang selalu ditunggu-tunggu setiap awal patch akhirnya bisa didownload dan langsung dipakai nih, yaitu Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu Extract cheatnya
2. Klik Kanan Cheat Presskey.exe Lalu pilih Run As Administrator
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No red Key:
1. Untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. Untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. Kalau Waktu Space biasanya pake Space sekarang ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Link Download
via Google
 Cheat Auto PressKey AyoDance V6114
Update 7 Maret 2016
Ada update mingguan lagi, jadi silahkan didownload kembali lewat gambar download now diatas atau alternative link dibawah

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Jika cheat presskey ini ga work kamu bisa menggunakan simple hack dijamin work tanpa error

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik Disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa untuk like fanspage kami untuk cheat lainnya secara gratis

Sumber dan terimakasih untuk : HikaraHikaru

51 Comments

  1. simple hack engga ada ?

    • Garcinia does not include any addictive components
      and can be taken for extended amounts of time without fear of dependency.

      • With virtually no side effects, not like the dreadful buzz of an excessive amount of caffeine or the
        nauseous feeling that many appetite suppressants can bring, this supplement was featured on the Dr Oz show, where his
        team of committed professionals clarified just how this new pill could help the
        body to use its excess fat stores AND block the
        ability to build new fat reserves whilst reducing the stress level cortisone.

  2. sabar gan pasti ada kok nanti 😀

  3. oke di tgg 😉

  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  5. mana nih simple hack nya 😉

  6. kok file cheat kemarin gk bisa di hapus free.bin nya gan?
    tolong di kasih tau kenapa!

  7. Kok Di WINDOWS 10 gak work gan kenapa ?

  8. coba matikan antivirusnya lalu download ulang lagi

  9. bukan ga work karena windowsnya, saya windows 10 kok tapi lancar

    coba aktifkan cheatnya pelan-pelan
    baca juga cara menggunakan cheatnya diatas

  10. Tapi Saya Kan Buka File Patcher.exe nya run administrasion Terus Habis Itu Buka PressKey nYa Paki RUN AS ADMINISTRASION Juga Tapi Yang Pas Pencet Start udh Login Gak Ada Tulisan "TERIMA KASIH TELAH MENGGUNAKAN CHEAT" tapi yang pas Dulu ada tulisannya gimana tuh MIN?

  11. udah matiin antivirus belum?

    • The larger the odds are you will drop some weight, if there are more benefits
      in your favor.

  12. Ka vanz Jual SC auto sewa ya dong 🙁

    • The Dr. Oz Show” and The Doctors” declined to comment
      on the dilemma of providing more safety tips involving on air prescriptions.

  13. waduh belum bisa gan maaf

    • Garcinia cambogias are generally green when unripe,
      and change in color once ripened: The fruits turn brilliant colours of yellow, red, orange and brownish yellow ripe.

  14. bang vazdancer cheat mnark premium ada gak ?

  15. cheat ini memang suka aneh, kalau ditanya work atau ga ini work kok sebenarnya tapi suka error

    kalau mau yang pasti work coba pakai yang ini aja
    http://www.vazdancer.net/2016/02/cheat-simple-hack-ayodance-v6134.html

  16. cialis acquisto cialis acquisto

  17. lumayan

  18. buat cueple ayodence ah

  19. mas cheat den udah kga ada bukan ?

  20. gak ada ngecit ????

  21. cara make nyee
    kaya gimana bang

  22. Perhaps you want to understand how frequently you should
    take Garcinia Cambogia or how long is it going to require to work on a daily basis.

    • Some Garcinia cambogia diet supplements are standardized for a specific percent of HCA.

  23. He devoted an entire show to Garcinia where he and guest scientist Dr.
    Julie Cheng described the science behind Garcinia Cambogia.

  24. Gamers are called for to spread their wagers uniformly accross a minimum of 10 games while playing this promotion.

    • I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is
      written by him as nobody else know such detailed about my trouble.

      You are wonderful! Thanks!

  25. HQ

  26. The truth is that every coupon website offering Hostgator reductions is actually an affiliate web site.

  27. Initially, the package permits for limitless bandwidth, domain names and disk
    area.

  28. HostGator reseller, shared and dedicated choices
    characteristics all companies crucial for big corporations.

  29. In the event you’re like most individuals, web hosting is not something you grew up realizing about.

  30. Ko gan gk bisa ya ?

    • mohon maaf adflynya sedang gangguan, dicoba lagi nanti gan

  31. gan gimana cara hapus antivirus?

  32. Ada Hapus Xincode nya

  33. taiy

  34. Min Passwordnya Aph??

  35. Min Passwordnya Aph??

    • vaz

  36. Nih kok masa aktif program habis kalo di download ulang kok tetap kgk bisa?

    • sekarang sudah diupdate kak silahkan didownload ulang

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!