Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat High Up Fps Ayodance V6134

vazdancer – Halo admin vazdancer mau update Cheat Up FPS nih. Naikin fps tanpa ribet kelebihan cheat ini kita ga harus buka folder ayodance, tinggal open cheat langsung main ayodance deh
Dan untuk cheat ini kita ga perlu spesifikasi komputer yang bagus, komputer apa saja bisa saya rasa dan tentunya ga berat kok

Ini hasil terbaru di Patch V6134

Berikut bukti SSnya :

Sebelum Pakai Cheat

coba lihat perbandingannya dibawah ini

Sesudah Pakai Cheat

Kalau ga percaya langsung buktikan sendiri gan, dijamin ga berat untuk pc kamu

Berikut penjelasannya bagi yang belum tau apa itu Cheat High Fps
Ini cheat berfungsi untuk menaikkan FPS atau Frame Per Second didalam Game Ayodance kamu, dan cara menggunakannya sangat simple kamu tidak harus merubah setting Nvidia, Ati atau data yang ada difolder Ayodance

Jadi cukup membuka file UP FPS Hack Patch v.6134.exe lalu login ke dalam Ayodance dan tekan CTRL + ALT + F secara bersamaan akan terasa perbedaanya

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu extract winrar cheat
2. Klik Kanan Cheatnya “UP FPS Hack Patch v.6134.exe” Lalu Run As Administrator
3. Login ke AyoDance
4. Selesai, Terimakasih telah mendownload cheat diblog vazdancer

Link Download
via Google

 Cheat Up High FPS AyoDance V6118 2015

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik Disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa like fanspage facebook kami supaya dapat cheat gratis terus
Cheat sudah ditest oleh mimin sebelum dishare dan work

5 Comments

  1. sebelum komentar ada yang ga work. Silahkan baca post yang paling bawah ya

  2. kok ga work gan anee maen BR patah" -___- trs adain cheat fitur bug den 2m dong gan 🙂

  3. fps berapa emg dipc agan
    cheat itu udah ga bakal ada lagi kayanya haha

  4. mksd nya gaada lagi? fps anee 61 an broo

    KRIEGGEN SKUMANICK

  5. cheat 2m yg ga ada lg

    itu sih ga work gan, kalau work diatas 61
    60an itu normal kaya ga pakai cheat

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!