Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Guide Patch Ayodance V6130 8 Desember 2015

Link Banner
Ayodance Desember 2015 Special Natal Dan Tahun Baru

Wah tak terasa nih sekarang Ayodance mau patch lagi. Tapi seperti dugaan sih akan cepat karena kan sebentar lagi akan natal jadi tentu ayodance perlu patch, pasti sudah pada penasaran kan apa saja yang akan baru dipatch Desember 2015 ini mari kita intip sedikit

Guide Patch Ayodance Desember 2015 V6130

Pada tanggal 8 Desember nanti, AyoDance akan mengadakan patch update lagi loh. Apa kalian penasaran dengan apa Saja yang akan menanti kalian di update terbaru ini?

  • New Agnes Mo Flying Avatar
  • Event 2X EXP (Hingga tanggal 12 Januari)
  • 50 New Avatar
  • 30 New Songs
  • Event Santa Battle Party

Update 7 Desember 2015 Guide Patch terlengkap dari Lagu, Avatar, Dekorasi dan Event Santa Battle Party

List Lagu December

SingerSong NameBPMGame Room
Agnez MoI am Generation Of Love    –BGM
KotakRock And Love  160Normal + BU
Cita CitataJangan Ganggu Pacarku  100Normal + BB +OTP + SPP
Adila FitriLau Galau  110Normal + BU + OTP + SPP
GOT7If You Do  117Normal + BB + SPP
UP10TIONSo, Dangerous 128Normal + SPP
LovelyzAh Choo 127Normal + BU + BB + SPP
Tiesto & ChainsmokersSplit (Only U) 128Normal + BB + SPP
David Guetta & ShowtekSun Goes Down ft. Magic! & Sonny Wilson 128Normal
Selena GomezBirthday  98Normal + RH
MuseMercy 130Normal + BU + BB + OTP
Ayumi HamasakiSayonara feat. SpeXial 105normal + OTP
G.E.MBubble 128Normal
The HiddenSomething Special  94Normal+ BU + BB + NM +OTP + SPP
The RhymeHow can I do 132Normal+ BU + BB + NM +OTP + RH +SPP
DooBooVery common word(feat.Big Bounce) 158Normal+ BU + BB + NM +OTP + RH +SPP
Lylayou (feat. Tory) 106Normal + BU + BB + SPP
Kim Nam HoonMiss you 150Normal+ BU + BB + NM +OTP + SPP
V.O.SThat is lie  92Normal + BU + BB + SPP
Shu Shu GaTill you gone(feat. Ha_yeon) 128Normal
Skul&HaHaBeautiful Girl (feat. Gwonjeongyeol of 10cm) 130Normal+ BU + BB + NM +OTP + RH +SPP
KoyoteThe love can be moved 106Normal+ BU + BB + NM +OTP +SPP
Wheesung, ALIShow me tell me 144Normal + BU + BB
AndupDéjà vu  92Normal
TWICELike OOH-AAH   –BGM
ColdplayMiracles   –BGM
One OK RockThe Way Back   –BGM
Keterangan info :
* Normal = lagu dapat dimainkan di normal game room
* NM = lagu dapat dimainkan di Night Mode
* BGM = lagu dapat didengarkan di BGM utama patch Februari 2015
* BU = lagu dapat dimainkan di mode Beat UP
* OTP = lagu dapat dimainkan di mode 1-2 Party
* SPP = lagu dapat dimainkan di mode Space Pang Pang
* RH = lagu dapat dimainkan di mode Rhythm Holic
* BB = lagu dapat dimainkan di mode Block Beat
AyoDance New Avatar Desember 2015
Yow Dancer~
Untuk menyambut bulan Desember yang pastinya bakal penuh keceriaan, Kita sudah menyiapkan avatar-avatar keren dan asyik buat kamu pakai. Langsung saja diintip~
Gimana? Asyik-asyik kan avatar Bulan ini? masih banyak Avatar lainnya juga loh jadi ayo temukan avatar yang paling keren buat kamu XD
New Decoration December 2015
Yow Dancer~
Menyambut akhir tahun ini, AyoDance bakal dipenuhi dengan suasana liburan akhir tahun yang seru loh~ penasaran seperti jadi seperti apa AyoDance di bulan Desember ini? Ngintip yuks~
Jangan lupa pakai Avatar hangat untuk karakter AyoDance kamu ya…Kasihan dingin-dingin disuruh joget XP
Santa Battle Party
Yow Dancer~
Di bulan Desember ini, ada event seru loh. Kalau kamu bermain Union Battle Party, maka kamu memiliki kesempatan untuk bertemu Santa Klaus yang datang untuk menantang kamu dan teman-teman kamu berdansa. Ambil screenshot Dance terbaik kamu bersama Santa dan post Screenshot tersebut di comment Facebook dengan menyertakan Nickname kamu. 100 orang yang beruntung akan dapat kesempatan memenangkan hadiah hidden Avatar untuk 7 Hari. Pastikan nickname Kamu terpampang di Screenshot tersebut supaya kamu berkesempatan memenangkan hadiahnya ya~

Comments

comments

Link Banner

10 Comments

  1. cheat manual story kaka!!!!plisss

  2. saya blm ada cheat story gan

  3. jangan lupa ya sob auto key nya 🙂 soal nya main di laptop 😉 thx

  4. Update EMNG GUE PIKIRIN LAGU !

  5. Req kaka gm Emang Gue Pikirin HIDDEN SONG . PLEASE UP UPDATE KAKA GAME !

  6. kalau lagu itu dari gm gan bukan saya

  7. siap, ditunggu aja ya
    bisa cek ke blog ini atau fanspage facebook kami

  8. hidden song belum ada lagi

  9. kirim balas aja Link nya sob 😉 thx

  10. 329012 298619An attention-grabbing dialogue is worth comment. I feel that it is very best to write extra on this topic, it wont be a taboo topic even so normally individuals are not sufficient to speak on such topics. Towards the next. Cheers 672766

Trackbacks/Pingbacks

  1. Homepage - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: vazdancer.net/2015/12/guide-patch-ayodance-v6130-8-desember-2015.html [...]

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!