Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6130

Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6130 vazdancer

Akhirnya cheat yang paling ditunggu-tunggu muncul nih. Auto key beat rush ini keren loh, jadi kita cukup tekan f5 saat main dan ga perlu dipencet akan otomatis Perfect jadi kalau main Battle Party enak cukup diem bengong langsung menang deh

Dan seperti biasa ini bukti cheat work ketika tadi ditest oleh vazdancer

Proses Test Cheat Beat Rush

Cara Menggunakan Cheat :
1. Jika sudah download cheat hingga selesai
2. Open cheatnya “Auto Beat Rush Patch v.6130 – Vaz Dancer.exe”
3. Hafalkan hotkeynya lalu login ke AyoDance ke lobby dan main mode Beat Rush
4. Nah ketika dibagian disuruh tekan ctrl kanan kiri kamu tekan aja CTRL + 1 atau 2 dan 3 tinggal pilih
5. Selesai

Jangan lupa selalu Run As Administrator ya ketika buka cheat biar nyaman saat main ayodancenya

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Auto Beat Rush Pro Ayodance V6130

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

6 Comments

  1. ko gk work ya?

  2. coba winrar cheatnya diextract dulu gan lalu buka cheatnya

    sebelum cheat ini dishare sudah saya test kok dan work

  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

  4. Ko saya coba ga work ya?

  5. coba diextract lalu klik kanan Auto Beat Rush Patch v.6130 – Vaz Dancer.exe pilih run as administrator

    matikan antivirus juga

    • EMANG
      GK BISA

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!