Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key Ayodance V6129

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key Ayodance V6129

Pasti sudah ditunggu-tunggu ya cheat ini, tenang ini mau dishare kok haha. Cheat ini paling banyak didownload setiap patch jadi bagi yang sudah menunggu akhirnya bisa didownload nih dan dijamin work karena sebelum post ini dishare sudah admin test

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No red Key:
1. untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. kalo Waktu Space biasanya pake Space sekarang  ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Download Cheat Presskey + No Red Key Ayodance V6129

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika link via google error

FAQ
Q : Kenapa pas buka cheat muncul “Masa Aktif Cheat Telah Habis Silahkan Download Ulang”
A : Jika muncul seperti itu kamu harus langsung download ulang wajib dari website www.vazdancer.net

Q : Saya sudah download ulang tapi masih muncul tulisan “Masa Aktif Cheat Telah Habis Silahkan Download Ulang” ?
A : Periksa Tanggal, Bulan dan tahun di PC kamu dan atur sesuaikan dengan hari ini

Q : Kenapa kok saya sering DC ?
A : Ada tiga kemungkinan
1. Periksa data Ayodance kamu. Misal ada file d3d9.dll segera hapus
2. Periksa data Ayodance kamu mungkin sudah pernah di ganti2 contoh TaskKeyHookWD.dll

Q : Kok saya keluar “Terdapat masalah pada penggunaan firewall” itu maksudnya apa ya?
A : Matikan firewall pc kamu terlebih dahulu

Virustotal : >> Click Here <<

5 Comments

  1. masta tolong update in cheat autokey sama perfect yang lain dong, cheat yang ini gak work di pc ane malah bikin error pc ane

  2. sabar ya nanti akan dishare alternative yg lain

  3. kapan bro di share lagi ? butuh bgt nih, soal nya ane main di laptop sob.
    jadi butuh banget auto key nya. makasih

  4. jika cheat Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key Ayodance V6129 lagi error

    pakai aja cheat ini ga beda jauh kok dan tentunya ga ribet langsung work
    http://www.vazdancer.net/2015/11/cheat-simple-hack-ayodance-6129.html

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!