Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack Ayodance V6128

Link Banner

Akhirnya vazdancer bisa share kembali Simple Hack 6128. Cheat simple ini biasanya digunakan untuk bermain normal ataupun battle party, nah penasaran cheatnya kaya gimana? lihat foto dibawah ini, foto diambil saat tadi proses test dan work 100%

Perfect All Mode , Auto Keys , PressKey , Score x2 , Free Metronome , Free Family Tree , Free Room Master , Free Premium Messenger

Penjelasan sekali lagi bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Cara Download Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract Winrar Cheat “Cheat Simple Hack Greget AyoDance V6128”
3. Jika Sudah di Extract Lalu buka Cheatnya “Simple Hack Patch v.6128 – Vaz Dancer.exe”
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Simple Hack Ayodance V6128

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

FAQ
Q : Kenapa kok saya sering DC ?
A : Ada tiga kemungkinan
1. Periksa data Ayodance kamu. Misal ada file d3d9.dll segera hapus
2. Periksa data Ayodance kamu mungkin sudah pernah di ganti2 contoh TaskKeyHookWD.dll
3. Cek ke folder ayodance kamu jika ada file mgx.exe hapus aja, itu file bawaan ayodance dan ga dibutuhkan sebenarnya

Q : Kok saya keluar “Terdapat masalah pada penggunaan firewall” itu maksudnya apa ya?
A : Matikan firewall pc kamu terlebih dahulu

Comments

comments

Link Banner

9 Comments

  1. ko pas di buka cheatnya, plugin.dll tidak ditemukan ya? fast respon om

    • cheat nya sering keluar

  2. kalau mau fast ke fanspage kami aja gan

    coba dicek dalam winrarnya ada ga plugin.dll
    jika ga ada download ulang aja

  3. maksud nya gimana dicek dalam winrarnya? coba dong kak kasih contoh yang lebih gamapang di mengerti .

  4. itu sudah sangat gampang loh
    jika memang muncul plugin.dll tidak ditemukan silahkan download ulang aja pastikan sudah download cheat dengan benar

  5. jadi gini ka , saya udah download sampai selesai nah pas diklik cheat nya muncul dan tiba-tiba mengilang begitu saja .

  6. matiin dlu antivirusnya

  7. udah ka , apa ga ada cheat lain yang bisa pake hack alt?

  8. cuma baru ada yang ini aja
    coba didownload ulang skrg, skrg sudah mudah tuh

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!