Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Auto Sewa Pro Ayodance V6128

Cheat Auto Sewa berguna untuk membantu pemain untuk sewa channel diayodance dengan cepat dan tidak repot. Coba kamu sewa tanpa cheat pasti susah dapet, menurut saya sekarang hampir semua orang kalau sewa itu pasti menggunakan cheat auto sewa

Maaf nih baru bisa share, tapi daripada ga sama sekali haha
Ini bagi yang belum tau cara kerjanya, ini ada cuplikan video dari orang yang pakai auto sewa

Fitur dan Hotkey :
Auto Sewa On : F3
Auto Sewa Off : F4
Lock Channel Depan : CTRL Kiri + 1 – 0
Lock Channel Belakang : CTRL Kanan + 1 – 0

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheatnya Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya “Auto Sewa Patch v.6127 – Vaz Dancer.exe”
3. Login ke AyoDance, masuk ke Club Office
4. Lalu ke club shop dan ketempat channel tekan hotkey F3 saat sudah menentukan channel yang mau disewa
5. Pastikan server yang mau disewa sudah mau habis atau waktu nya sudah 00:00 atau 00:01
6. Pokoknya waktu sewa tungguin aja dan biarkan cheat f3 nyala, biasanya server habis pada waktu 00:00, 18:12, 18:11 atau 18:10 pokoknya selalu siap kalau sudah diwaktu segitu
7. Selesai, Selamat Menggunakan

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik share dibawah ini



Link Download
via Google

 Cheat Auto Sewa Pro Ayodance V6128

Alternative
via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

FAQ
Q : Kenapa kok saya sering DC ?
A : Ada tiga kemungkinan
1. Periksa data Ayodance kamu. Misal ada file d3d9.dll segera hapus
2. Periksa data Ayodance kamu mungkin sudah pernah di ganti2 contoh TaskKeyHookWD.dll
3. Cek ke folder ayodance kamu jika ada file mgx.exe hapus aja, itu file bawaan ayodance dan ga dibutuhkan sebenarnya

Q : Kok saya keluar “Terdapat masalah pada penggunaan firewall” itu maksudnya apa ya?
A : Matikan firewall pc kamu terlebih dahulu

6 Comments

  1. work nda kk ni cheatnya..?

  2. ini work

  3. kan tadi sewa sukses trus den nya berkurang..
    tapi kok malah club lain yang dapet..
    padahal keterangan di server itu dapetnya..

  4. itu namanya ketiban gan
    sering banget memang, artinya itu sama" cepat

  5. memory protection, gabisa work gan

  6. coba didownload ulang gan pasti bisa deh

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!