Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6127

Link Banner
Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6127

Akhirnya nih cheat paling banyak ditunggu-tunggu dan dicari keluar juga, jadi yang sudah pada nunggu terimakasih sudah bersabar

Ini dia fitur lengkapnya
PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin, Peach Emotion, Free Metronome, Free Room Master, Free Premium Messenger

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No red Key:
1. untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. kalo Waktu Space biasanya pake Space sekarang  ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6127

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Alternative Link
Untuk saat ini alternative link belum tersedia, admin sedang mencari web yang lebih bagus dan mudah. Kalau kamu ada saran bisa komentar ya dibawah

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Sumber : HikaraHikaru

Comments

comments

Link Banner

9 Comments

  1. Upload disini aja kak simple and fast
    http://www.kamulagi.com/

  2. makasih atas sarannya
    tapi dia pakai waktu gan, rata-rata saya liat disini orangnya kurang sabar nunggu@_@

  3. cheat nya emang work dah tapi ga ada yang b-boy sama micash-den

  4. cheat fm bawah ada ?

  5. Le Garcinia Cambogia aide contre la suralimentation émotionnelle car il
    contribue à équilibrer l’humeur via l’augmentation des niveaux de sérotonine.

  6. cheat fm bawah atau tengah ada gak gan ?

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!