Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Bermain Game Ayodance di Windows 10

Pada tanggal 29 Juli 2015 kemarin Microsoft Windows telah mengeluarkan Windows baru yaitu Windows 10
Nah pasti dari kalian Pemain Game Audition Ayodance akan bertanya-tanya apa Game Ayodance ini akan support? Mari kita bahas disini

Pada bulan Agustus admin pernah lihat orang lupa namanya posting di salah satu grup Ayodance dan dia pengguna Windows 10, katanya ketika ingin close game alias Alt + Tab dan kembali kedesktop mouse mereka tidak dapat digerakan dan harus lepas kabel usb mouse lalu pasang kembali baru bisa digerakkan kembali

Kebetulan vazdancer sendiri baru pindah ke windows 10 beberapa hari yang lalu, selama beberapa hari itu admin test terus untuk bermain Ayodance. Dan selama test beberapa hari saya tidak menemukan masalah, error atau bug dari game ayodance diwindows 10

Ini Screenshotnya asli loh bukan ambil dari google

Ayodance di Windows 10

Kalau kurang jelas diklik saja gambarnya

Jadi intinya adalah sejauh ini Ayodance sudah support di Windows 10. Admin vazdancer sendiri belum menemukan adanya error, bug atau yang lain

Tapi jika kamu pengguna Windows 10 lalu menemukan adanya error mending langsung lapor saja ke GameMaster Ayodance supaya dicarikan solusi

Email : [email protected]

Sekian dulu, jika nanti ada perkembangan soal info resmi dari ayodance akan admin update post ini

Update 27 Januari 2016
Barusan saya nanya ke Live Support diwebsite Ayodance dan katanya AyoDance di Windows 10 bisa, tapi tidak disarankan
karena belum stabil

33 Comments

  1. Itu pake windows mode ya kakak ?

  2. jadi bagi kalian yang ingin upgrade ke windows 10 takut ayodance tidak work jangan khawatir

    sampai komen ini dibuat saya tidak menemukan error sama sekali saat bermain ayodance di windows 10

  3. oh gitu ya kak,, makasih infonya saya soalnya lagi dilema lepi habis di instal win 10 awalnya audit ga mau tulisanya hsserrorupdatewin32 apalag gtu trs saya uninstal trs instal lagi udah dia minta update patcher lagi kuturutin ini gatau nanti masi bisa main apa ga :'v

  4. kalau muncul hserrorupdate, coba pas klik kanan patcher ayodance yg didesktop lalu run as administrator pasti bisa

  5. iya kak udah bisa main kok lancar jaya :v makasih ya ka infonya

  6. oke siapp

  7. min, cara maen windows mode gmn?

  8. kalau cheat gratis belum ada gan

  9. min, kalau pake laptop vga nvidia kok ga bisa full screen windows 10?
    tau caranya ga?

  10. laptop memang sering begitu, saya rasa sih semua

    laptop saya jg gitu

  11. min mau tanya, ane pke windows 10, defender firewall sudah di matiin semua, patcher udah full, ga ada masalah, waktu di start, hs shield sukses, muncul tampilan hitam, bbrpa lama kemudia keluar dan kembali ke destop itu kenapa ya?

  12. barusan saya nanya ke Game Master, katanya ayodance belum full support diwindows 10

    memang beberapa ada yang udah lancar seperti saya, mungkin agan termasuk yang belum bisa
    coba sabar aja mungkin pihak Ayodance lagi berusaha

  13. Bro tanya dong cara nya full screen ayodance di windows 10 gimana?

  14. dilaptop atau komputer mainnya

  15. mas mau tanya nih seputar windwos 10…

    Abis di start kok blank screen ya audinya trus dc …

    ada solusi kah ?

  16. pas buka patchernya sudah Run As Administrator belum

  17. Anti virus dan firewall sudah mati
    sudah du run as administrator juga..

    tetep aja blank screen abis start mas… apakah ada crash data dari windows 7 update ke windows 10 secara sistem update ?

  18. saya pernah nanya ke pihak ayodance, katanya ayodance memang belum full support diwindows 10

    jadi coba ditunggu aja, mungkin nanti akan support

  19. min ini windows 10 blm bisa fullscreen ya? di laptop sih mainnya

    • itu bukan karena windows 10 saya rasa
      laptop kalau main ayodance memang ga full dikanan kiri suka ada warna hitam

  20. min ini windows 10 blm bisa fullscreen ya? di laptop sih mainnya

    • itu bukan karena windows 10 saya rasa
      laptop kalau main ayodance memang ga full dikanan kiri suka ada warna hitam

  21. min ini windows 10 blm bisa fullscreen ya? di laptop sih mainnya

  22. min ini windows 10 blm bisa fullscreen ya? di laptop sih mainnya

  23. disaya gabisa bang pakai windows 10, solusinya dong udah di run as administrator juga tetap, blank hitam lalu keluar

    • pakai windows versi berapa, untuk anniversary edition memang blm lancar

  24. gan, lepi ane masuk sih sampe game, gak lama dari login (ada kali 30 detik) langsung putus koneksi, masalah window mode, hsupdate, sama admin mode gak masalah.

    Windows 10 Enterprise AU, AMD Radeon HD 8330

    • windows 10 update yang berapa itu, anniversary bukan

  25. gan kalo baru maen beberapa detik terus keluar.
    tulisan nya koneksi terputus. itu kenapa ya?

  26. Gan ane kan baru runing AD nya , tapi langsung Stopped Working trus iya ? atau kalau nggk not respond . Ane pake Win 10 64bit ( Anniversary ) .
    Ada yang bisa kasih solusi ga?

  27. Gan ane kan baru runing AD nya , tapi langsung Stopped Working trus iya ? atau kalau nggk not respond . Ane pake Win 10 64bit ( Anniversary ) .
    Ada yang bisa kasih solusi ga?

  28. om , saya udh download di windows 10 pro 32bit , pas udh launcher tulisan ZCWAVE_SysEnter (eror 0000057) sama yang ini Xincodeinin (eror 00000000)

    • coba buka patcher terus klik check files dulu

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!