Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey Pro + No Red Key AyoDance V6125 HHK

vazdancer – Ini AyoDance patch mulu ya buset haha, bikin orang kebingungan aja. Yap seperti biasa aja nih diawal Patch update cheat PressKey CFS V6125
Ini dia fitur lengkapnya
PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin, Peach Emotion, Free Metronome, Free Room Master, Free Premium Messenger
Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Link Download
via Google

 Cheat Presskey Pro + No Red Key AyoDance V6125 HHK
Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<
Virustotal : >> Click Here <<
Nyari cheat premium fitur banyak? ada multi login, mall hack, tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

5 Comments

  1. adf.ly nya kok gakebuka2 ya?

  2. sudah bisa tuh gan
    paling tadi lagi down, sekarang udah normal lagi

  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

  4. ko ke blokir mimin ? :3

  5. apanya ke blokir

    saya barusan test link lancar jaya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!