Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Ultra High Fps AyoDance New 2017 by vazdancer

Wah tak terasa sekali sudah tahun baru lagi, saatnya mimin vazdancer update post ultra fps nih ditahun 2017 ternyata masih work ultra fpsnya sampai sekarang test bukti work ada dibawah ya. Min apa bedanya dari high fps yang biasa admin share? bedanya adalah yang ini lebih sadis nambah FPSnya bisa sampai 600 tergantung dari PC kamu juga ya, dan foto dibawah ini bukti test sama admin

Update Ultra FPS Mei 2017 V6153 dan work bukti dibawah ya

Dibulan Mei ini Ayodance mengupdate banyak sekali

Untuk list Lagu, Avatar, Dekorasi terbaru Ayodance dan info tentang Eventnya kamu bisa lihat dibawah ini

Baca lengkapnya disini: Guide Patch Ayodance 16 Mei 2017 V6153

Seperti biasa, ini buktinya gan kalau masih work

 

 

Klik saja gambarnya jika kurang jelas, maaf tidak test dalam room karena cahayanya terang fps jadi tidak terlihat

Jika belum percaya tunggu apalagi langsung test aja dan buktikan sendiri 😀

Cara ini untuk menaikkan FPS game Audition AyoDance tanpa harus setting VSYNC_OFF di NVDIA control panel, salah satu dari anda pasti menggunakan Vga ATI atau Vga Onboard yang tidak ada control panel pada windows 7 sehingga fps tidak bisa di setting.

semakin bagus spesifikasi komputer kamu fps yang didapatkan pun semakin tinggi

Cara Menggunakan :
1. Download Hingga Selesai
2. Extract “Ultra High Fps AyoDance 2017 by vazdancer.rar” ke Folder AyoDance kamu
3. Jika sudah silahkan login ke AyoDance dan lihat fps kamu

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis

Link Download

via Google

Download Button vazdancer

Jika mau rubah jadi taskkey original silahkan buka Patcher.exe lalu klik Check Files

Alternative Link

via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika link via google error atau tidak bisa didownload

Virustotal : >> Click Here <<

Nyari cheat premium fitur banyak? ada multi login, mall hack, tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

Keyword : Ultra Fps AyoDance 2017, Cara Menaikkan Fps AyoDance Terbaru 2017, Cara Cepat Menaikkan Fps AyoDance, Cara Mudah Menaikkan Fps AyoDance

91 Comments

  1. Fungsi fps apa ya mas

  2. kalau menurut saya sendiri semakin tinggi fps dalam ayodance lebih baik

  3. cheat supaya bisa beli baju di shopping mall ada ?

    • ada

  4. beli secara gratis tanpa harus pakai cash gitu?
    kalau iya ga ada gan

  5. mas ini maksudnya apa ya?saya jadi gabisa main. Pas masuk kehackshield yg dalem yg mau login itu gambarnya malah item cuma muncul suara doang,abis itu langsung dc. Mohon bantuannya,saya jadi gabisa mainn!

  6. karna ga semuanya bisa, coba download taskkey original dibawah gambar download warna biru, itu udah saya sediakan kok haha terus extract aja ke folder ayodance

  7. kok cheatnnya malah nyangkut,saya udah restart berkali kali tetep gabisa ilang

  8. ini bukan cheat
    mungkin ga cocok sama pc agan coba download yg asli lalu extract kefolder ayodance

  9. GAANNN JD GA WORK GEGARA UPDATEE HS YAAKK T___T CEDIH IH FPS 30 TERUS KALOGAPAKE GINIAN T__T

    • sama 🙁

  10. wah masasih
    nanti saya cek deh hs saya lg error

    • The active ingredient in Garcinia Cambogia is a substance known as Hydroxycitric acid (HCA).

  11. iyaaaaa, ditunggu secepatnya yaa hihi :p

  12. ga work

  13. work
    barusan sebelum komen saya test dan bisa fps naik

    kalau ga work berarti salah pakai

  14. mimin ko saya pake windows 10 pas pake malah jadi 30 ya fps. tadinya 60. apa ini belum support u tuk win 10?

  15. min ini ga work untuk win 10?

  16. work
    saya sendiri pakai windows 10

    downloadnya lewat gambar download now warna biru kan?

  17. sudah diextract dengan benar apa belum kefolder ayodance?

  18. Koq Patah" yahh mas ??…. Kenapa inih tolong jawabannya

  19. kalau pakai ini patah" kemungkinan dari pc atau laptopnya itu, memang ini agak berat filenya

  20. Terus saya harus gimana mas ?

  21. download yang aslinya : http://adf.ly/1L53OT

    pake aja up fps yg biasa kan ada tuh diblog saya

  22. Masih tetep Patah" mas…. terus gimana mas ? mohon jawabannya

  23. nanya nya gausah double, jgn komen sama chat fb

    tadi sudah jawab dichat
    kemungkinan ada data error atau internet lag itu

  24. anu , ini mana link downloadnya yah ? :v

  25. gambar download now warna biru, masa ga keliatan

  26. oiyaya sorry ternyata matiin ad block dulu

  27. haha

  28. kmrn sih bisa min. tp besok nya ga bs…ada tulisan "memory protection code "

  29. Bisa Kok Thanks Ya Admin

    • Those shows sit behind lenses that can be independently focused (you possibly can’t
      wear glasses and 360 VR at the identical time), in addition to having the ability to regulate the
      width to get the very best match to your face and guarantee stereoscopic imaginative and prescient.

  30. Thanks gan vazdancer work sampe 570 fps nya , ngmng ngmng kalo gak ada cheat bboy manual jadi sayang nih fps wkkwkw gak guna jadinya
    tapi makasih yah gan jadi lancar jaya

  31. sipppppppppp deh, tinggi fps sebenarnya cocok buat main normal bukan buat gb bboy wkwk

    gb bboy ga perlu fps tinggi

  32. Min kok ga bisa yaa.. saya main di windows 7 di laptop
    saya sudah extract file tersebut ke dalam folder ayodance
    namun tetap aja fps 30fps

  33. Terus supaya bboy nya fast itu harus gmana ??

  34. viagra commander viagra
    acheter viagra generique viagra
    viagra sin receta comprar viagra

  35. KOk Kga Bisa Di Downdload Ya
    saran nya ya

    • gabisanya itu pas dimana gan. adfly atau googlenya

      28 maret 2016 baru saya coba ulang dan lancar

  36. toolhook original pas dibuka site not found gan.

    • mohon maaf sebelumnya, tapi sudah saya upload ulang
      makasih atas infonya

  37. Hidden Song Terbaru dong T_T nyarinya susah nih

    • hidden song saya belum ada lagi gan haha, soalnya pernah kefix / hapus gm nah untuk buat work nya blm bisa

    • Decouvrez les avantages d’un velo elliptique et trouvez le meilleur
      velo elliptique grace a notre guide velo de contest !

  38. ini ga ada file nya gan
    kan ngacoo

  39. mas kok ini fps nya tetep, cuman 7 🙁
    bantuin dong mas 🙁

    • main dimana
      laptop, warnet, atau komputer rumah

      • Laptop mas, bantuin dong 🙁

        • coba kecilin reso agan ke 1024×768
          kalau masih sama saya kurang tau deh, dilaptop saya juga kanan kiri hitam ga full

  40. gan, ayodance ane kok ga bisa fullscreen ya, kiri kanan blank hitam, klo bisa solusi nya gan
    spec AMD A10 Ram 4gb Reso 1366×768 Windows 10
    Terimakasih

    • pake laptop gan?

      • Asus x550ze gan

        • iya ane pake laptop

        • coba kecilin reso agan ke 1024×768
          kalau masih sama saya kurang tau deh, dilaptop saya juga kanan kiri hitam ga full

  41. bang ini kok malah memory protection error pas login ? solusi dong

    • beberapa memang suka ada yang begitu ga cocok, ganti yg original aja gan

    • The suit has especially singled out supplement seller Labrada, as well as Dr.
      Oz and Harpo Productions, and is seeking refunds
      for consumers as well as damages.

  42. Cara makeya gimana?

  43. PAKE fps ULTRA OKE.. TAPI GA COCOK.. PAYAH pf JADINYA..

    TRUS GW GANTI JADI NORMAL..
    TIBA2 BAJU CLUB GW ILANK

    • baju club agan ilang bukan karena ultra fps ini haha

  44. kak, udah ga bisa ya. bbrp hari yg lalu bisa padahal. tp skrg malah jadi black screen. itu kenapa ya?
    Makasih

    • ini udah lama ga diperbarui, jadi terkadang bisa kadang gabisa
      sedang dicoba diperbarui ulang

  45. I see something really interesting about your web blog so I saved to favorites.

  46. update paling baru nih Ultra FPS Ayodance V6140 Agustus 2016

  47. And lately, lots of what Oz has been saying is completely erroneous (scroll to the end if seeing as an individual page).

  48. Several reviews on the efficacy of Garcinia Cambogia imply no major gain for fat loss in human interventions.

  49. Garcinia Cambogia est différent des autres suppléments alimentaires parce que ce n’est pas fait dans un laboratoire.

    • It is becoming more common with Garcinia beware, and read some of
      our reviews of brands like Ultra, Extreme, Purely Inspired, Wonder, Whole Body, Natural, and Pure
      Garcinia Cambogia.

  50. Hi there Dear, are you actually visiting this site daily,
    if so afterward you will definitely get good knowledge.

  51. uuuupdate setelah maintenance 14 november 2016, ultra fps ini tetap dapat digunakan. Terbukti sebelum komentar ini diterbitkan sudah admin vazdancer test dan fps stabil 500 diadmin

  52. One stop solution to find history of companies, products and also the biographies of famous people all at one place.

  53. kok pake pswoord si mas

    • Cheat ini ga ada password loh, yakin dikakak ada?

      saya coba barusan ga ada password

  54. INFO: Ultra fps ayodance ini sudah diupdate dipatch Ayodance paling baru V6150 Maret 2017

    Dan sudah work

  55. kok pas ane download filenya g bisa d buka ya, gambar filenya warna putih -_- apa hrus download winrar dlu?

  56. infonya menarik, titip link ya say

  57. setelah ganti taskkey ini kok malah xigncode nya jadi eror 0xE019100B ya? ada solusi kah?

    • buka patcher terus klik check files, abis itu extract winrar taskkey lagi ke folder ayodance dan coba login

      jangan pakai cheat lain

  58. Mimin Cara Cheat Ayodance Presskey Tanpa Dc Dc Gara Gara Xign Code Bagaimana?

    • belum ada kak, cheat presskey instan belum bagus

  59. Mimin Ada Gak Cheat Hack Face Atau Cheat Hack MiCash

    • tidak ada kak

  60. thanks vazdancer you save my life
    gue udah muter otak berbulan bulan buat naikin fps cuman mentok di 60
    bayangin aja ayodance ga nyediain settingan buat v sync. such an asshole
    sedih gue kenapa baru nemu skrg
    now my godamn fps up to 300++

  61. hallo.. sudah saya extract kok malah fps turun jadi 30 ya? awalnya 60.. please help

  62. kaka, tolong adain cheat den club bertambah banyak

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cheat High Up Fps Ayodance V6144 - Cheat Audition Ayodance Free 2016 - Vaz Dancer - […] Mau yang lebih greget FPSnya? coba pakai ultra fps yang satu ini: Ultra High Fps AyoDance New 2016 by vazdancer…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!