Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6122

Link Banner

vazdancer – Hai Patch baru tentunya ada Cheat baru juga dong, masih baru banget nih hot-hotnya
seperti biasa diawali dengan Presskey CFS + Hack PF AyoDance

Hack Perfect All Mode, Auto PressKey Hot, Auto Key, Hack Skin, Peach Emoticon, Free Room Master

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Link Download
via Google

 Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6122

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Virustotal : >> Click Here <<

Nyari cheat premium fitur banyak? ada multi login, mall hack, tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

Cheat sudah ditest dan fitur work semua

Comments

comments

Link Banner

8 Comments

  1. Salam admin.
    saya hanya memberikan saran, klo bisa cheat dri hikarahikaru tidak diberikan jangka waktu telah habis
    jadi penggunapun tidak kebingungan.

    Terima Kasih.

  2. sarannya coba kirim ke fanspage hikarahikaru aja, saya disini cuma bantu share gan

    dan kenapa ga pakai yang ini aja? fitur lebih banyak udah gitu ga pake masa aktif segala

    http://vazdancer.blogspot.com/2015/06/cheat-presskey-instan-perfect-no-red.html

  3. ^ karena cit buatan vazdancer terlalu caacad dan tidak normal 🙂 dc terus
    PUASA HARUS JUJUR

    CIT NYA GOBLOK YG BUAT !!!!!!!

  4. sepertinya agan ini emosi sekali sama saya wkwk

    makasih atas kritikannya, semoga cheat vazdancer bisa jadi lebih baik lagi dan semoga blog ini makin berkembang terus amin

  5. amin..amin..amin.. ya robbal alamin.

    vazdancer vs hikarahikaru memang terbaik
    maju terus admin nyampek audi tutup wkwkwk

  6. jangan versus gan, dan aja wkwk
    soalnya versus artinya melawan

  7. gimana craa donload nyaa cit autoo pf min ???

  8. vaz

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!