Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Guide Patch AyoDance 19 Mei 2015 V6121

vazdancer – Nah kali ini admin vazdancer akan langsung share Guide Patch AyoDance 19 Mei 2015 V6121, Apa aja yang baru dipatch ini? langsung disimak baik-baik

Untuk patch 19 Mei 2015 ditambahkan beberapa hal sebagai berikut :
30++ lagu baru
50++ avatar baru
Profile Info Background
Event Newbie Triple Mission!
AyoDance New Favourite Item : Ddung
Artis AyoDance bulan Mei 2015 bisa dicek di link berikut, kalian bisa dengar lagunya juga loh

NEW SPECIAL ITEM
DDUNG
 
Bulan Mei kedatangan special karakter lagi lohh  (/∇\*)。o○♡
Mulai update 19 Meil 2015 item dengan karakter Ddung dapat dibeli di shopping mall yeayy!!~
Ada pet Ddung yang imut dan lucu lohhh (。♥‿♥。)
 
Sweater Ddung dan pet Ddung yang keren dan imut ini bisa dibeli di bulan Mei 2015 (´▽`ʃƪ)♡
Backpack Ddung , gemesin banget kan!! (。・ω・。)ノ♡
 Gunakan extra item Yellow Larva Hammer agar penampilan makin keren ! ٩(●˙▿˙●)۶
 
Avatar dengan tanda “L” adalah avatar khusus yang hanya dapat dibeli dengan durasi tertentu masing-masingnya.
LIST LAGU 19 MEI 2015

SingerSong NameBPMGame Room
Agnez MoWalk 144Normal
JiminPuss Feat. Iron 100Normal
RihannaToward The Sun 161Normal
AKB48Green Flash 96Normal
Li Rong HaoMo Te 130Normal
CherrybelleMalam Minggu 120Normal
Seulong X JiminGood Start 90Normal
Ed Sheeran & RudimentalBloodstream 91Normal
Kyari Pamyu PamyuMondai Girl 150Normal
G.E.MLong Distance 136Normal
WaliAntara Aku, Kau dan Batu Akikku 140Normal
Red ValvetAutomatic 90Normal
Wiz KhalifaSee You Again 160Normal
Bunga Citra LestariWanita Terbahagia 138Normal
4 MinuteCrazy 88Normal
Martin GarrixDon’t Look Down Feat. Usher 128Normal
 Rosenburg EngelAdanasu Tsurugi Hikari No Shiarbe 94BGM Only
 Miss AOnly You 84BGM Only
 BiiI’m Still Missing You 161Normal
 Enrique Iglesias
Let Me Be Your Lover Frat. Pitbull 112Normal
 The ClassicBe Youself 124Normal
 Lee Hwan HeeAction 127Normal – BU – NM – OTP – SPP – RH – BB
 BorgeousWildfire 128Normal – BU – NM – OTP – SPP – RH – BB
 Dr. Kucho! & Gregor SaltoCan’t Stop Playing 125Normal – BU – NM – OTP – SPP  – BB
 LEONFantastic 103Normal
 Yang Eun SunWe Are Going To Marry 140Normal
S. CodeJust Love 136Normal
 PurplePineLetting You Go 80Normal – BU – SPP – BB
ICONCrazy Love 108Normal – BU – SPP – BB
N0NO-JGo Back 135Normal – BU – NM – OTP – SPP – RH – BB
Yang Jeung SeungStars In The Night Sky 6 128Normal – BU – NM – OTP – SPP  – BB
MangosteenWalk Back 144Normal
DeepflowDeadline 88Normal – BU – SPP – BB
MoninCrazy For You 126Normal – BU –  OTP – SPP  – BB
Booby KimApologize 144Normal
Keterangan info :
* Normal = lagu dapat dimainkan di normal game room
* Night = lagu dapat dimainkan di Night Mode
* BGM = lagu dapat didengarkan di BGM utama patch Mei 2015
* BU = lagu dapat dimainkan di mode Beat UP
* OTP = lagu dapat dimainkan di mode 1-2 Party
* SPP = lagu dapat dimainkan di mode Space Pang Pang
* RH = lagu dapat dimainkan di mode Rhythm Holic
* BB = lagu dapat dimainkan di mode Block Beat
User Info Background
Sekarang kamu bisa merubah tampilan background user info kamu ~! (´ ▽`).。o♡
Caranya adalah dengan menggunakan item Fantasy Kingdom Info atau Moonlight Cat Info  ~
Item ini dapat dibeli di Shopping Mall bagian Accessories (✿´‿`)
Kalau kamu sudah membelinya, kamu dapat menggunakannya di My Item.
Cara menggunakannya adalah dengan meng klik tombol U dan kemudian tombol Use seperti pada gambar di bawah ini

Nah setelah itu tampilan backgorund user info kamu akan berubah o(^▽^)o
 
Gimana, keren kan !! Item tersebut bisa kamu peroleh di Fashion Mall dengan jangka waktu permanen lohhh
New Event Newbie Triple Mission 
 
Pada patch terbaru Audition AyoDance tanggal 19 Mei 2015 ini~!
Ada update khusus yaitu New Event Newbie Triple Mission
Caranya adalah dengan meng klik tulisan Triple Mission ٩(^ᴗ^)۶
Untuk misi pertama yaitu kamu cukup login selama 7 hari maka akan mendapatkan hadiah avatar 7 hari.
Klik gambar gift box untuk mendapatkan hadiahnya.
Misi ini bisa diulang sebanyak 2 kali lohh ヾ(@^∇^@)ノ
Sedangkan untuk misi kedua kamu harus bermain sebanyak 100 kali.
Kamu bisa bermain di semua server kecuali server tournament yahh  。^‿^。
Untuk mendapatkan hadiahnya klik gambar gift box  (∩_∩)
 Untuk misi ketiga cukup gampang kok. Hanya dengan menambah 10 teman di messenger maka hadiah akan kamu dapatkan (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
Untuk mengambil hadiah caranya sama dengan misi-misi sebelumnya yaitu klik gambar gift box yang ada
Yang bisa mengikuti event ini adalah char dengan level 1-10
Update untuk New Event Newbie Triple Mission hanya berlaku selama patch Mei 2015
Hadiah yang kamu dapatkan adalah  (」・ω・)」
MisiItem
Login 7 hariAvatar 7 hari
Login 14 hariAvatar 7 hari + Coupon Discount 30%
Login 21 hariAvatar 7 hari + Coupon Discount 30%
Main 100 kaliAvatar Coupon
Add 10 teman2x EXP & 2x DEN (@ 20bh)

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!