Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Simple Hack AyoDance V6121 Mei and Juni 2015

vazdancer – Yow dengan menggunakan cheat ini anda akan terlihat jago dan keren gan. fitur dipatch v6121 cek dibawah ini ya

Hack Perfect All Mode, Auto Key, Auto Deposito, Hack Skin, Bypass Hshield, Bypass HSUnknown

Catatan :

  • Matikan Cheat Ketika Lagu Saat Play Selesai Agar Tidak Dissconnect Setelah Play
  • Jika anda Pengguna Windows 7 / 8 / Vista Gunakan Run As Administrator Dalam Membuka Cheat & Ayodance
  • Jika Cheat Tidak Work / Link Error Silahkan Berikan Komentar Anda
  • Jika Terkena Banned Bukanlah Tanggung Jawab Kami
  • Cheat Terdeteksi Keylogger pada Virustotal , Tetapi Tenang Saja Itu karena Penggabungan DLL & EXE ( Packing With Uspack )

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Open cheatnya mars.exe
3. Pilih Menu Cheat yang Kamu inginkan lalu Login ke AyoDance dan selesai
4. Selamat menggunakan cheat

Cara Menggunakan Hack Kiss :
1. Pilih Menu Hack Kiss lalu Login ke AyoDance
2. Ke Lobby lalu tekan F3 dan kirim kiss
3. Ulangi langkah nomor 2 hingga kiss full
Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Pilih Menu Hack Skin lalu Login ke AyoDance
2. Tekan Hotkey sesuai skin yang anda mau
3. Ke Lobby
4. Jika Warna Skin sudah berubah maka cheat berhasil
5. Kalau belum silahkan ulangi dari awal
Link Download
via Google

 Cheat Simple Hack AyoDance V6121 Mei and Juni 2015

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Virustotal : >> Click Here <<

Cheat dengan fitur Hack Perfect, Auto Key, Auto Deposito, Hack skin work 100%

Hidden song tidak work
Hack kiss tidak bisa saya test karena tidak ada couple
Hack Diskon tidak bisa saya test karena tidak ada cash

Nyari cheat premium fitur banyak? ada tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

9 Comments

  1. gan., kalo cheat nya si work. Tapi pas gw nyobain normal mode,battle party,story mode. pas di tengah-tengah langsung DC ya? ada tulisan error message "program ini akan ditutup bla..bla..bla" itu gimana cara gunain cheat PF ny? gw bru prtama kali gunain cheat ayodance.Tolong dibales secepatnya… Thanks 🙂

  2. Chit ny si bisa gan… Tapi hari ini 25/5 kok chit nya uda ga bisa buka lagi ya?
    ada tulisan "Masa ulang aktif bla..bla…bla" knapa ya ?
    update in lagi dong PF nya… Thanks

  3. cheat presskey kan? lain kali komen dipostnya gan
    sudah diupdate terbaru silahkan download ulang

  4. kalo di pake buat license aja bisa ke banned gak ya ?

  5. gan kalo di pake buat license aja bisa ke banned gak ya ?

  6. kayanya ngga gan
    saya dlu kalau license pakai cheat terus aman

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!